Ambrelka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 не бафает резист от стрел дизлайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 крутое видео,до сих пор не могу понять как так ребята в столько паков не переехали нас тогда,"хваленый арчер пак" видимо зарешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upulo Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 хотел спросить про СВС рольего в пке ваще нужный перс в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На канальчике нашел интересный фрапсик против "Алстарс Небулки с 9 бзакенами" , очень удивился от того как быстро сыпался сани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) там еще вопрос на ком сам драгс был помнится ему на сабовом свсе нравилось очень плеи в последнее время саб свса только для осад, на фрапсе видно что пару Бернов дал Да и вообще какие-то раки со мной в пати, овер дрыном нагибает, сорк чела в медузе бьет секунд 10 Изменено 8 марта, 2014 пользователем Drugs4Live 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 пару Бернов дал сработали как одна команда не бафает резист от стрел дизлайкнул единственная арчерка в галактике за нас жи, чего мне боятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 молодцы, плюсанул, состав который я хотел ещё год на3ад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) крутое видео,до сих пор не могу понять как так ребята в столько паков не переехали нас тогда Как по мне бой константин+вы на луках+мы+блудик против 5 паков небулы и 4 паков пряней был круче, драмматичнее и тд, жаль под фрапс не попало. А так да, спасибо всем участникам, бой был непростой. очень удивился от того как быстро сыпался сани Это не подборка лучших боев, просто фрапсы за один или два вечера. Тут очень много на форуме просили выкладывать все подряд, ну вот решили выложить. Изменено 8 марта, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Cliff Lin вбей в поиск очень подробный плейлист тем не менее спасибо ) а по сабжу еще - почаще бы таких фунчиков ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 очень подробный плейлист ну я не могу точнее сказать я поюзал поиск и подряд первые 6 треков вставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Как по мне бой константин+вы на луках+мы+блудик против 5 паков небулы и 4 паков пряней был круче, драмматичнее и тд, жаль под фрапс не попало. А так да, спасибо всем участникам, бой был непростой. Это не подборка лучших боев, просто фрапсы за один или два вечера. Тут очень много на форуме просили выкладывать все подряд, ну вот решили выложить. да я понял , как то всеравно очень жестко они отвалились , ну и алстарс с 9 бзакенами ваще забей . мб неправ , но мне кажется ДА крашер не по кд дает , петами заряд мб и неплохо , но я думаю лучше еще кого нить подрядить на это дело чтобы ему было легче . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну я не могу точнее сказать я поюзал поиск и подряд первые 6 треков вставил красава ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и я в этом замесе на фарш пошел. было очень много челавекав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да я понял , как то всеравно очень жестко они отвалились , ну и алстарс с 9 бзакенами ваще забей . мб неправ , но мне кажется ДА крашер не по кд дает , петами заряд мб и неплохо , но я думаю лучше еще кого нить подрядить на это дело чтобы ему было легче . все заняты и так, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) алстарс с 9 бзакенами ваще забей Давно известно: сиела на бише - залог победы. Наличие текрама и студика задает огромный потенциал этому паку, покикают баласт и далеко не факт что следующие бои будут в нашу пользу. PS: здесь обсуждается совсем другой фрапс, остальное лучше в скайпик или вт. Изменено 8 марта, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) да я понял , как то всеравно очень жестко они отвалились , ну и алстарс с 9 бзакенами ваще забей . мб неправ , но мне кажется ДА крашер не по кд дает , петами заряд мб и неплохо , но я думаю лучше еще кого нить подрядить на это дело чтобы ему было легче . да простит меня енот. его дпс внес лепту, в медузу конешно. но взглянем правде в глаза. ЛУЧНИКИ JI ! ЛУ-Ч-НИ-КИ а тю. речь про гвг . карочи в лоа мы втащили все остальные якори лишь понижали фпс. ну разве что другс с ф1 морально подымал Изменено 8 марта, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слабая игра за свса, жмякаешь все макросами на петов в ГВГ, руками ничего не умеешь. Дав тебе флешку ты тут же теряешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Слабая игра за свса, жмякаешь все макросами на петов в ГВГ, руками ничего не умеешь. Дав тебе флешку ты тут же теряешься. поделись своими мыслишками с мобами на хб, Форест Изменено 8 марта, 2014 пользователем AnarhyElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а мне понравилось хороший мув, не плохая игра за свса)) плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слабая игра за свса, жмякаешь все макросами на петов в ГВГ, руками ничего не умеешь. Дав тебе флешку ты тут же теряешься. Cогласен. Я так понял главная задача свс в данном паке асистить стигму на бишей и сливать их под иконой, надеясь на криты. Но боольше половины гвг свс теряется и наносит пустой дамаг по медузам/целкам/петам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 представляю насколько убоги вары которые имея численное преимущество упали от таких свсов, хавко-фр-сырко пати имея лишь 1 маг пак аплодисменты. умеете, магете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ещё понравилось миллион куполов в логове в самом начале)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 2 енот, если шилка будет занята и не сможет кидать стигму, пиши мне, я все равно ни че не делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 блин... я даже соскучился по замесам))) повоевать бы щас... да реал не дает))) и слава богу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 блин... я даже соскучился по замесам))) повоевать бы щас... да реал не дает))) и слава богу) как там реал? любитель скорости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Cогласен. Я так понял главная задача свс в данном паке асистить стигму на бишей и сливать их под иконой, надеясь на криты. Неправильно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сонги дает и пусть господь бог хранит его душу. не ну серьезно, апазиция будет рассказывать о многофункциональности бардов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Победа над раками не показательна. Этот мув не впечатлил, зато на канале есть пару мувов с достойной музякой. Ладно, выпросил плюс, так и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ещё понравилось миллион куполов в логове в самом начале)))) Я не случайно упоминал мпвп за несколько дней до событий мува. Вот там раш небулы и пряников изначально был совместный. Кучная разрядка 10+ куполов, массрес, саблим, еще купола, массрес, массрес, массрес, саблим и маленькими шажками вперед. Это пвп более размереное, без острых пиков. Кайт-кайт-кайт, запустили в себя тнт, отсекли от клана, бб небула, бб пряники. Победа над раками не показательна. Этот мув не впечатлил Мув не о победе над раками, всего лишь дейли на болотистом х5 без фунчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В таком случае, перефразирую: "Фунчик, показанный в сием видео является скучным". Грусть, печаль, тоска. После ФОЕ небулы было ясно, что это уже не болото, это уже торф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.