Перейти к содержанию
Asterios

25.02.14 LoA mass pvp lEl - Nebula/Пряники

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

крутое видео,до сих пор не могу понять как так ребята в столько паков не переехали нас тогда,"хваленый арчер пак" видимо зарешал :D

хотел спросить про СВС рольего в пке ваще нужный перс в игре

На канальчике нашел интересный фрапсик против "Алстарс Небулки с 9 бзакенами" , очень удивился от того как быстро сыпался сани  :unsure:

там еще вопрос на ком сам драгс был

помнится ему на сабовом свсе нравилось очень плеи в последнее время

саб свса только для осад, на фрапсе видно что пару Бернов дал

Да и вообще какие-то раки со мной в пати, овер дрыном нагибает, сорк чела в медузе бьет секунд 10

Изменено пользователем Drugs4Live

пару Бернов дал

nice.gif сработали как одна команда

не бафает резист от стрел дизлайкнул 

единственная арчерка в галактике за нас жи, чего мне боятся dunno.gif

молодцы, плюсанул, состав который я хотел ещё год на3ад)))

крутое видео,до сих пор не могу понять как так ребята в столько паков не переехали нас тогда

Как по мне бой константин+вы на луках+мы+блудик против 5 паков небулы и 4 паков пряней был круче, драмматичнее и тд, жаль под фрапс не попало. А так да, спасибо всем участникам, бой был непростой.

очень удивился от того как быстро сыпался сани  :unsure:

Это не подборка лучших боев, просто фрапсы за один или два вечера. Тут очень много на форуме просили выкладывать все подряд, ну вот решили выложить.

Изменено пользователем wmii_v2

Cliff Lin вбей в поиск

очень подробный плейлист ;) тем не менее спасибо ) а по сабжу еще - почаще бы таких фунчиков ;3

очень подробный плейлист

ну я не могу точнее сказать

я поюзал поиск и подряд первые 6 треков вставил

Как по мне бой константин+вы на луках+мы+блудик против 5 паков небулы и 4 паков пряней был круче, драмматичнее и тд, жаль под фрапс не попало. А так да, спасибо всем участникам, бой был непростой.

Это не подборка лучших боев, просто фрапсы за один или два вечера. Тут очень много на форуме просили выкладывать все подряд, ну вот решили выложить.

да я понял , как то всеравно очень жестко они отвалились , ну и алстарс с 9 бзакенами ваще забей . мб неправ , но мне кажется ДА крашер не по кд дает , петами заряд мб и неплохо , но я думаю лучше еще кого нить подрядить на это дело чтобы ему было легче .

ну я не могу точнее сказать

я поюзал поиск и подряд первые 6 треков вставил

:D красава )

и я в этом замесе на фарш пошел.

было очень много челавекав  :D

да я понял , как то всеравно очень жестко они отвалились , ну и алстарс с 9 бзакенами ваще забей . мб неправ , но мне кажется ДА крашер не по кд дает , петами заряд мб и неплохо , но я думаю лучше еще кого нить подрядить на это дело чтобы ему было легче .

все заняты и так, увы :(

алстарс с 9 бзакенами ваще забей

Давно известно: сиела на бише - залог победы.  Наличие текрама и студика задает огромный потенциал этому паку, покикают баласт и далеко не факт что следующие бои будут в нашу пользу.

PS: здесь обсуждается совсем другой фрапс, остальное лучше в скайпик или вт.

Изменено пользователем wmii_v2

да простит меня енот. его дпс внес лепту, в медузу конешно. но взглянем правде в глаза. ЛУЧНИКИ JI ! ЛУ-Ч-НИ-КИ

а тю. речь про гвг . карочи в лоа мы втащили все остальные якори лишь понижали фпс. ну разве что другс с ф1 морально подымал

Изменено пользователем Pa1omino

Слабая игра за свса, жмякаешь все макросами на петов в ГВГ, руками ничего не умеешь. Дав тебе флешку ты тут же теряешься.

Слабая игра за свса, жмякаешь все макросами на петов в ГВГ, руками ничего не умеешь. Дав тебе флешку ты тут же теряешься.

поделись своими мыслишками с мобами на хб, Форест

Изменено пользователем AnarhyElf

а мне понравилось хороший мув, не плохая игра за свса)) плюсую 

Cогласен.

Я так понял главная задача свс в данном паке асистить стигму на бишей и сливать их под иконой, надеясь на криты.

Но боольше половины гвг свс теряется и наносит пустой дамаг по медузам/целкам/петам.

представляю насколько убоги вары которые имея численное преимущество упали от таких свсов, хавко-фр-сырко пати имея лишь 1 маг пак

аплодисменты. умеете, магете

ещё понравилось миллион куполов в логове в самом начале))))

2 енот, если шилка будет занята и не сможет кидать стигму, пиши мне, я все равно ни че не делаю

блин... я даже соскучился по замесам))) повоевать бы щас... да реал не дает))) и слава богу)

блин... я даже соскучился по замесам))) повоевать бы щас... да реал не дает))) и слава богу)

как там реал? любитель скорости...

Cогласен.

Я так понял главная задача свс в данном паке асистить стигму на бишей и сливать их под иконой, надеясь на криты.

Неправильно понял

сонги дает и пусть господь бог хранит его душу. не ну серьезно, апазиция будет рассказывать о многофункциональности бардов? :D

Победа над раками не показательна. Этот мув не впечатлил, зато на канале есть пару мувов с достойной музякой. Ладно, выпросил плюс, так и быть.

ещё понравилось миллион куполов в логове в самом начале))))

Я не случайно упоминал мпвп за несколько дней до событий мува. Вот там раш небулы и пряников изначально был совместный. Кучная разрядка 10+ куполов, массрес, саблим, еще купола, массрес, массрес, массрес, саблим и маленькими шажками вперед. Это пвп более размереное, без острых пиков. Кайт-кайт-кайт, запустили в себя тнт, отсекли от клана, бб небула, бб пряники.

Победа над раками не показательна. Этот мув не впечатлил

Мув не о победе над раками, всего лишь дейли на болотистом х5 без фунчика.

В таком случае, перефразирую: "Фунчик, показанный в сием видео является скучным". Грусть, печаль, тоска. После ФОЕ небулы было ясно, что это уже не болото, это уже торф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...