lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кароче ты даже не понял моего поста и то, что я выразил своё собственное мнение 2 норм пака+2 гавнопака с хорошим бустом смогли по очереди убить 5 паков и 4 пака, конечно успех, так сложно плеи вы уже определитесь то пати вунша с гладом ниочень , то теперь норм , как то хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Енот как всегда на высоте вы уже определитесь то пати вунша с гладом ниочень , то теперь норм , как то хз даже ты просишь определиться сардельку, со свинным фаршем вместо мозга. не утруждай так сильно его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кароче ты даже не понял моего поста и то, что я выразил своё собственное мнение 2 норм пака+2 гавнопака с хорошим бустом смогли по очереди убить 5 паков и 4 пака, конечно успех, так сложно плеи я прекрасно понял суть твоего поста я единственно не понял о какой очереди речь - парни хотели закидать фьюженами, не вышло, хотели сделать бутер, не вышло, хотели задавить толпой, не вышло почему не вышло разбирайтесь там внутри своей шайки, но только имхо лучше из таких боев делать выводы, а не списывать в миллиардный раз все на "да там сильных паков просто небыло", "да мы в 2 клана нам сложнеи", "да там кто то из пряников бернил нашу шилочку и мы просели по морали".и прочие дежурные напасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вы уже определитесь то пати вунша с гладом ниочень , то теперь норм , как то хз даже я про два гимпопака, о которых ты упомянулопределись сам вначале, моя цель в другом) ты просишь определиться сардельку, со свинным фаршем вместо мозга. не утруждай так сильно егосколько у тебя крови в жире-то? 5%? ок ок ок, твоё толстое мнение очень важно я прекрасно понял суть твоего поста я единственно не понял о какой очереди речь - парни хотели закидать фьюженами, не вышло, хотели сделать бутер, не вышло, хотели задавить толпой, не вышло почему не вышло разбирайтесь там внутри своей шайки, но только имхо лучше из таких боев делать выводы, а не списывать в миллиардный раз все на "да там сильных паков просто небыло", "да мы в 2 клана нам сложнеи", "да там кто то из пряников бернил нашу шилочку и мы просели по морали".и прочие дежурные напасти лол, я конкретно про силу паков не писал, писал инсепшен про 2 гимпопака, никто из небулы не писал про силу паков, как и из пряников, ответ про 2 клана-на сообщение о 4 пака против девяти, везде есть нюансыну и конечно можно среднесписочно посчитать, что если в узком пространстве смешались три клана, как будут маг паки на аое бить по союзникам и по варам в итоге изи получается, пряники и небула сами себе скиллы сбивают, один маг пак эмперес помогает им, а три физ пака точечно под иконами всех убивают, так как купола были вникуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 дуня на 2 фронта. везде очко вылизывает своим новым друзяшкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 фолловишь меня в каждой темке? мб тебе на мой твиттер ссылочку ещё дать, тройное наслаждение получишь не отвечай просто в политике, hero и в галерее, у тебя останется ещё общение, рекрутинг и трейд раздел тогда и не будешь видеть моих постов, сильно упростишь себе и без того изи лайф я единственно не понял о какой очереди речь - парни хотели закидать фьюженами, не вышло, хотели сделать бутер, не вышло, хотели задавить толпой, не вышлону я ещё разок промотал фрапсик, чот там бургером и не пахнет даже, раши печальные, но уж посты не буду редактироватьпожалуй сойдёмся на мнении, что я писал на "около"тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я про два гимпопака, о которых ты упомянул определись сам вначале, моя цель в другом)сколько у тебя крови в жире-то? 5%? ок ок ок, твоё толстое мнение очень важнолол, я конкретно про силу паков не писал, писал инсепшен про 2 гимпопака, никто из небулы не писал про силу паков, как и из пряников, ответ про 2 клана-на сообщение о 4 пака против девяти, везде есть нюансы ну и конечно можно среднесписочно посчитать, что если в узком пространстве смешались три клана, как будут маг паки на аое бить по союзникам и по варам в итоге изи получается, пряники и небула сами себе скиллы сбивают, один маг пак эмперес помогает им, а три физ пака точечно под иконами всех убивают, так как купола были вникуда так погоди 2 гимпа считаются норм? а вунш с гладом дерьмо? вмии норм , здесь без вопросов даже , но амбре на луках это конечно не бичи но , но в силе того что арчеры на астере убиты , то кпд такой пати естественно падает имхо , в масс замесах особенно где нет пространства по кайтить и тем более когда противник превышает кол-во больше чем 2 раза . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 пишу инцу - отвечает дуська. сарделька никак не может успокоить себя,соотношение жиров у него в крови, видимо не даёт ему покоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) так погоди 2 гимпа считаются норм? а вунш с гладом дерьмо? вмии норм , здесь без вопросов даже , но амбре на луках это конечно не бичи но , но в силе того что арчеры на астере убиты , то кпд такой пати естественно падает имхо , в масс замесах особенно где нет пространства по кайтить и тем более когда противник превышает кол-во больше чем 2 раза .сам погодина фрапсе четко видно, что 2 пака из 4 это гимпы 2 норм пака+2 инвалидпака с хорошим бустом вы уже определитесь то пати вунша с гладом ниочень , то теперь норм я про два гимпопакаэто разговор немого с глухимя понял, ты имеешь ввиду, что 2 гимпопака-это вунш и поверсквад. Значит луки норм пак, хотя мы с енотом выяснили, что это бесполезный пак, так как он создал тему, я думал ты будешь с ним солидарен, но нет. И в итоге: 2 гимпа по твоим словам считаются двумя гимпами по твоим словам, которые я дальше и использовал, так как мои суждения о силе паков никому не интересны, ну а что говорить о твоих, если ты пишешь: мой пак средний, а эскей пишет-его пак самый сильный, с какими мы дрались в последнее время, учитывая все маг паки эмперес. И арчеры на астериосе не убиты, просто степень развития сервера и точка шмота решают. пишу инцу - отвечает дуська. сарделька никак не может успокоить себя,соотношение жиров у него в крови, видимо не даёт ему покояах извини, думал, ты опять в том посте хотел меня оскорбить:ты просишь определиться сардельку, со свинным фаршем вместо мозга. не утруждай так сильно егоно тогда ты неправильно построил предложение, ну ничего, ты не русский и неграмотный, тебе простительно. Надо так:сарделька со свиным фаршем вместо мозга, не утруждай так сильно его определением Изменено 9 марта, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) сам погодиэто разговор немого с глухим я понял, ты имеешь ввиду, что 2 гимпопака-это вунш и поверсквад. Значит луки норм пак, хотя мы с енотом выяснили, что это бесполезный пак, так как он создал тему, я думал ты будешь с ним солидарен, но нет. И в итоге: 2 гимпа по твоим словам считаются двумя гимпами по твоим словам, которые я дальше и использовал, так как мои суждения о силе паков никому не интересны, ну а что говорить о твоих, если ты пишешь: мой пак средний, а эскей пишет-его пак самый сильный, с какими мы дрались в последнее время, учитывая все маг паки эмперес. И арчеры на астериосе не убиты, просто степеь развития сервера и точка шмота решают.ах извини, думал, ты опять в том посте хотел меня оскорбить:но тогда ты неправильно построил предложение, ну ничего, ты не русский и неграмотный, тебе простительно. Надо так: ты реально какой то даун дурачек , у вмии норм пак , но у него нестандартный сетап из непопулярных проф , как и у амбрелки на луках , поэтому следовательно они гимпы , которые в мас замесах при превышающем кол-ве противника не так решающе. далее ты пишеш "выделил внизу твою цитату " кароче ты даже не понял моего поста и то, что я выразил своё собственное мнение 2 норм пака+2 гавнопака с хорошим бустом смогли по очереди убить 5 паков и 4 пака, конечно успех, так сложно плеи после чего я и ответил про соотношение паков , ты же начал опять писать бред и опять же вопрос , кого ты считаеш гимпами? Если ты имееш ввиду гимпами "вунша и глада" , то опять же прошу опрелится , кто они по вашему? или у тебя подмена понятий на все случаи жизни?" О скиле паков никому не интересно" как неинтересно если ваше цц в преимущественном кол-ве отваливается далеко не от топ пачек Е?да я считаю свой пак сейчас средним , что у тебя вызывает недоумение ? Изменено 9 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 видимо - это ты не русский. ты пишешь о неграмотности, меняя весь смысл моего поста. изыди сарделька, у тебя уже атрофировался мозг, от такого коэффициента жира в крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ты реально какой то даун дурачек , у вмии норм пак , но у него нестандартный сетап из непопулярных проф , как и у амбрелки на луках , поэтому следовательно они гимпы , которые в мас замесах при превышающем кол-ве противника не так решающе. далее ты пишеш "выделил внизу твою цитату " после чего я и ответил про соотношение паков , ты же начал опять писать бред и опять же вопрос , кого ты считаеш гимпами? Если ты имееш ввиду гимпами "вунша и глада" , то опять же прошу опрелится , кто они по вашему? или у тебя подмена понятий на все случаи жизни?" О скиле паков никому не интересно" как неинтересно если ваше цц в преимущественном кол-ве отваливается далеко не от топ пачек Е?да я считаю свой пак сейчас средним , что у тебя вызывает недоумение ? у вмии хк ток в паке, интересно, молодец, что взял его и оделтак ты про гимпопаки имел ввиду вмии и амбрелку при этом пишешь, что вмии норм тут для меня нонсенс, так как 2 норм пака-это поверсквад и вушн по твоим словам на это я и указал в цитате, которую ты привел, где я основывался только на твоих словах ты меня спросил, я ответил, ну и опять по новому кругу нет подмены понятий про цц-я даже не уверен, что были какие-то общие команды для пряников и небулы про топ паки-каждый пл пишет, что его пак средний, уже надоело, получается в эмперес 2 топ пака-конса и маги амбрелки, их не было, но конечно если бы было 2 топ пака эмперес-то они убили бы 5+4 паки по отдельности вызывает недоумение именно склонность к обозначению-топ, лоу, мид паки, на мой взгляд, о своём паке не очень такое писать, лучше выражать мнение о других паках таким образом а да, фрапс норм, музон норм, игру за свс посмотрел, общую картину смотреть интереснее Изменено 9 марта, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Амбрелки пак ниже среднего как и большинство паков Е, забрать у них еще героев у всех, будут хуже дивайнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Амбрелки пак ниже среднего как и большинство паков Е, забрать у них еще героев у всех, будут хуже дивайнов По каким критериям ты судишь паки? не хочу ругаться, просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Где-то тут было "луки нагибают, луки не нагибают". У магов на 30% больше мп, чем должно быть. У физов криты выше на порядок. У каждого свой туз в рукаве. Когда на мне был 10 сет(а было это сравнительно недолго) дрались помоему с чертом - вот мои бернеры падали с 2 критов, а я с 3(хиро овер, епта). В это же время 10+++к мп для овера это ну слишком имбово, поэтому демагогия по поводу кто рулит - физ или маг - жутко глупая. Изменено 9 марта, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Амбрелки пак ниже среднего как и большинство паков Е, забрать у них еще героев у всех, будут хуже дивайнов Сказал тот кто на солянку хиро скилы первый прокастом дает ?) Забрать у тебя хиро скилы , валор, берс хиро уд , что ты тогда будешь делать ? начнешь падать от половины паков Е и Н?Но как же так все просто хиро скилы дал прошли убил не прошли пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сказал тот кто на солянку хиро скилы первый прокастом дает ?) Забрать у тебя хиро скилы , валор, берс хиро уд , что ты тогда будешь делать ? начнешь падать от половины паков Е и Н?Но как же так все просто хиро скилы дал прошли убил не прошли пр У меня 1 герой был всегда берс(этот месяц 2), он не критичен, могу сходить с косом гвг где не будет у него героев в паке и у меня, увидишь на что он способен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И снова небула с прянами облажались) и снова сопли) хз просто что и сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 По каким критериям ты судишь паки? не хочу ругаться, просто интересно по жжению в онном отверстии при упоминании того или иного пака у шварки,очевидно же ЗЫ обрати внимание,тяфкнул на Амбрелку,а соскачил на пак коса...в одном и том же разговоре о хиро и хироскилах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 посмотрел видео инфа фейковая в топике на 2.58 мин виден реген оверами цп по мили паку, могу сказать что 3 овера минимум работало в середине уже сам ужасный кос прилетел)))) а ну да и кг это круто)))) типа упал в толпе жмяк в город отфлаг и на кг, браво людям придумавшим КГ на астерикосе(на сколько мне помниться фишка только астера) Сказал тот кто на солянку хиро скилы первый прокастом дает ?) Забрать у тебя хиро скилы , валор, берс хиро уд , что ты тогда будешь делать ? начнешь падать от половины паков Е и Н?Но как же так все просто хиро скилы дал прошли убил не прошли пр могу сказать что на нас юзается хиро скилов гораздо больше и чаще , так что не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) а ну да и кг это круто)))) типа упал в толпе жмяк в город отфлаг и на кг КГ был обоюдный. Оверов было только два. Изменено 10 марта, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 КГ был обоюдный. Оверов было только два. Как ты можешь знать сколько было оверов, если КГ крутился по кд, и кто желал/просто так соло могли прилететь и что хочешь поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 КГ был обоюдный. Оверов было только два. посмотри видео еще раз я написал время где это видно , такой реген цп не могут создать 2 овера, даже с ускорением во фрапсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У нас в пати 2 ола вроде было, вместо биша, и Анжи наверно крутила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У нас в пати 2 ола вроде было, вместо биша, и Анжи наверно крутила КГ был обоюдный. Оверов было только два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 хз и тут уже срач развели, порадовались бы что наконец-то нормальный мув вкинут в галерею. Что касается всего действа, несмотря на всю критику от скилловиков и не очень, есть конкретный итог данного масспивипи. И оппозиция себе в блокноты бы лучше записывала что и как и с чем его есть, а не критиковать. А так да, лайк репост все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 срачи в нормальных мувах неизбежны без критики совсем не то получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 посмотри видео еще раз я написал время где это видно , такой реген цп не могут создать 2 овера, даже с ускорением во фрапсе под конём с кританувшим рефрешем зажимаешь кнопку масс цп и уаля как буд-то овера два работает xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 под конём с кританувшим рефрешем зажимаешь кнопку масс цп и уаля как буд-то овера два работает xd не спорю но там наверно не было тех оверов которые даже юзают рефреш по откату ни говоря чтоб пати бафнуло себе коня, кто му же это 3 минута по фрапсу, ну чтоб кританул баф коня и рефреш плюс чтоб это еще все и бафали до этого ну 1 процент не больше что это реально п.с. Макс сказали же что 2 овера было в маг пачке не считая анжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 там наверно не было тех оверов которые даже юзают рефреш Хорошее заявление, авторитетнее только британские ученые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.