Перейти к содержанию
Asterios

25.02.14 LoA mass pvp lEl - Nebula/Пряники

enotpwnz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слабая игра за свса, жмякаешь все макросами на петов в ГВГ, руками ничего не умеешь. Дав тебе флешку ты тут же теряешься.

Но боольше половины гвг свс теряется и наносит пустой дамаг по медузам/целкам/петам.

я обязательно приму к сведению

2 енот, если шилка будет занята и не сможет кидать стигму, пиши мне, я все равно ни че не делаю

nice.gif

Победа над раками не показательна. Этот мув не впечатлил, зато на канале есть пару мувов с достойной музякой. Ладно, выпросил плюс, так и быть.

В таком случае, перефразирую: "Фунчик, показанный в сием видео является скучным". Грусть, печаль, тоска. После ФОЕ небулы было ясно, что это уже не болото, это уже торф.

dunno.gif ну незнаю. за 2 года это одно из лучших дейли в каких я участвовал Изменено пользователем enotpwnz

Фунчик, показанный в сием видео является скучным

Cкучным значит скучным.  А нам как-то не скучно, на этих стадиях буста убивать варов в соотношении даже больше чем 1 к 2 это задача архи нетривиальная. Результат непредсказуемый, а цена ошибки такая, что один  затуп на регрупе и весь кк в город.

Изменено пользователем wmii_v2

Ой не говорите мне и остальным про "стадиях буста" будучи в Е, даже уже не смешно.

Ой не говорите мне и остальным про "стадиях буста" будучи в Е, даже уже не смешно.

все эпики кос с амбрелкой забирают жи

видео - норм,  пафос - не норм. Е vs all  =) плюсую.

да там все на плюс 20. только пушки оставили бамжовые, что бы не светитсо

все эпики кос с амбрелкой забирают жи

луки и затащили xd 

пафос?

ну да е против всех, а все это кто в видео? много пряников и пару паков небулы. в общем явно не все, хотя для такого состава цц очень достойно.

небулы и пряников там поровну, посмотри врыв под фое и посчитай паки получше

а кто еще должны быби быть? диваины? да вы кал роняете от одного их названия

небулы и пряников там поровну, посмотри врыв под фое и посчитай паки получше

вместе чтоли проснулись? и погнали разборачки с дыбилами

Изменено пользователем Pa1omino

вместе чтоли проснулись? и погнали разборачки с дыбилами

лайк э литтл тим

ну да е против всех, а все это кто в видео?

1. пати Карандашика

2. пати Лакосты

3. пати Интриги

4. пати michie

5. неопознанные пряники (увы, не всех еще знаю)

6. пати ТНТ

7. ежики

8. пати скилура

9. пати mannypacquiao

Учитывая что все эти ребята не имеют вара друг с другом и били только нас, то вполне себе "vs all". Предложи более политкорректное название масспвп при более чем двукратном превосходстве варов  в количестве.

anFiNtaminka

Вот оно что значит насували полну сраку стрел  :D

p.s.  Видос понравился, музыка супер.

+ 1

Дайте в личку ссылку на ролик. Чет на форуме плеер не подгружает. Просто пустое место

1. пати Карандашика

2. пати Лакосты

3. пати Интриги

4. пати michie

5. неопознанные пряники (увы, не всех еще знаю)

6. пати ТНТ

7. ежики

8. пати скилура

9. пати mannypacquiao

Учитывая что все эти ребята не имеют вара друг с другом и били только нас, то вполне себе "vs all". Предложи более политкорректное название масспвп при более чем двукратном превосходстве варов  в количестве.

вами ты вообще красавец без тебя бы они не затащили! Раньше в тебе как то поменьше гнили замечалось)

ну такое уж не стоит писать

учитывая узкий проход и движение масс-массовки, дебаффы проходят друг на друга, как и мана шторм например

я смотрел фрапс, вы там не стояли же, как и они

ну такое уж не стоит писать

*пожал плечами*

Обычно в таких случаях пишут титры в духе "кривой зерг", "дно", "калеки" и прочие обидные вещи.  Комент же в заставке более чем нейтральный. На фрапс попало две трети всех варов, которых хоть как-то получается различать по никам.

PS: это финальный замес того вечера, где были учтены все ошибки предыдущих боев, просто несколько раз прожавшись в город никто не убежал гвг-шиться внутри клана в колизее. Все кому эта победа кажется легкой мягко говоря заблуждаются.

Изменено пользователем wmii_v2

*пожал плечами*

Обычно в таких случаях пишут титры в духе "кривой зерг", "дно", "калеки" и прочие обидные вещи.  Комент же в заставке более чем нейтральный. На фрапс попало две трети всех варов, которых хоть как-то получается различать по никам.

PS: это финальный замес того вечера, где были учтены все ошибки предыдущих боев, просто несколько раз прожавшись в город никто не убежал гвг-шиться внутри клана в колизее. Все кому эта победа кажется легкой мягко говоря заблуждаются.

Даже непонимаю , зачем ты обьясняеш ? на фрапсе четко видно 4 пака вс 9 учитывая что 2 пака из 4 это гимпы , тем более в узком пространстве где с вашей стороны только 1 пак работал на аое . но ребзики с небулайнера немогут быть обьективными. 

при чем тут объективность, я лишь указал, что даже без варов в узком проходе неизбежно под массовки или некст таргет будут попадать союзники

2 пака гимпы-это какие?

луки, которых никто не бьёт и которые по 2к критами бьют? ну да, слабенько, но для массовки норм

и вторые кто?

тут понимаешь гавно тактика и неслаженность, по крайней мере в начале, дальше я проматывал уже, пряники поставили купола, не дождавшись небулу, в итоге купола в пустоту, ничего не решили, а небула уже не ставила полезных, так как убила бы пряников половину

ну и со он

кароче я так понял небула так боялась убить пряников, что сама отвалилась вместе с ними

как сложно плеи в 2 клана против одного, как сложно

кароче ты даже не понял моего поста и то, что я выразил своё собственное мнение

2 норм пака+2 гавнопака с хорошим бустом смогли по очереди убить 5 паков и 4 пака, конечно успех, так сложно плеи

хоть фрапсы не выкидывайте чтобы не обидеть чувства бичей

твои сальные чувства уже инсепшен обидел, куда больше, гимп

как там реал? любитель скорости...

отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...