enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 исключительно в целях оживления галереи 4 далеко не топовых пака емперс MAL - мили-пак с праной Vunsh - арбы через паладина PowerSquad - маг пак Sky.tm [archer edition] - олдскульная арчерка с праной вместо кота против 8-9 (на глаз) паков оппозиции смотрится на одном дыхании, лично я получил удовольствие от этого дейли всем спасибо кто принимал участие, всем гф, надеюсь не последнее такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Надо посмотреть всёж участвовал в этом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 классно, без лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) в начале по пол минуты лупил в медузу, после смерти самому себе накидывать нубл наверн гордыня не позволяет ну и после сумона в паке еще пару минут без нубла пробегал) Эт я так что называется докопался ;d А так не особо интересное дейли (или мб оформление скучноватое и эта пафосная музыка создали у меня такое впечатление), смотрел интереса ради игру пачки, вообщем понравилось, плюсанул А ну и еще вопрос:ДА на постоянке или так на птичьих правах взяли на дейли? Изменено 7 марта, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 скилет хиро есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ДА основной мембер по медузе прошу пурифай точечно, видимо небыло возможности у саппорта дать его а да, музыку выбирал более-менее нейтральную, не всем нравится пост-хардкор, особенно девочкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ДА основной мембер по медузе прошу пурифай точечно, видимо небыло возможности у саппорта дать его вместо ав взяли да значит, ну в принципе задумка интересная, да под шилкой демажить тоже будет не хило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вместо ав взяли да значит Смешно прозвучит, но на момент старта была возможность одеть на дд только свободный веспер лайт + не было адены на пуху вообще никак. В рамках тех условий ав отрабатывал свой слот на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Смешно прозвучит, но на момент старта была возможность одеть на дд только свободный веспер лайт + не было адены на пуху вообще никак. В рамках тех условий ав отрабатывал свой слот на ура. т.е. изначально все таки задумывался да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 т.е. изначально все таки задумывался да? Те изначально задумывалось то, на что хватало денег. Без далеко идущих планов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 норм так затащили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 понравилось. лайкнул. треклист плс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот оно что значит насували полну сраку стрел самое главное, СВС есть, можно и поесть p.s. Арчер пак, по олдскульному так, в общем красава парни Видос понравился, музыка супер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 понравилось. лайкнул. треклист плс ) Cliff Lin вбей в поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 молоток даю + внеочередной рас доказал что Е топ клан Великого могущественного игрового комплекса Астериос!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 господи вы видели ети чопы от садамчика. гейм плей на вк просто очень сильно понравился снимаю шляпу перед единственным маг паком с нашей стороны. кому кому а им вообще было не сладенько. + в то время у драгса пр был не на ф1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 там еще вопрос на ком сам драгс был помнится ему на сабовом свсе нравилось очень плеи в последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 норм видео.треклист збс)поставлю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А в физ паке поинтереснее свсом играть, тем более в таком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 там еще вопрос на ком сам драгс был помнится ему на сабовом свсе нравилось очень плеи в последнее время ну если пр есть то чего бы и не играть ps у меня сердечко так и стучало когда ты захадил в красные купола. пожалста делай какие либо предупреждения об етом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 они мне больше не страшны смекаешь как теперь разговор обстоит с такими хитрецами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 на заставке ГРАЧИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мой купол и нойз марио положили начало той победы) на правах апа - мы были без пати там, так случайно на самончик прилетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 они мне больше не страшны смекаешь как теперь разговор обстоит с такими хитрецами? я думаю из етого можно сделать постоянную рубрику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мой купол и нойз марио положили начало той победы) на правах апа - мы были без пати там, так случайно на самончик прилетели Подвиг промахнувшихся мимо олимп таблички останется запечатлен в веках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подвиг промахнувшихся мимо олимп таблички останется запечатлен в веках! okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мой купол и нойз марио положили начало той победы) на правах апа - мы были без пати там, так случайно на самончик прилетели специально приглашенная звезда освещала наш подвиг с пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подвиг промахнувшихся мимо олимп таблички останется запечатлен в веках! ахахах это пять :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.