Cr7Ronaldo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Предлагаю десу пвп на 500г и + удаляем чара) Предложил ему он ответ кричит крыса мб ообоснует свои слова ?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 наказал пацана 3-0 сегодня , БОМБАЛЕЙЛОООО аж на форум пришел , это ж надо так бомбит))) гроб не позорься иди на х5 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дес а вот ты будешь балаболом если не обоснуешь) если я тогда те не отдал бы шмот тада еще было бы понятно почему так назвал а ша было ток съезд Ок ты топ так го пвп 3 боя и еще когда научишсья убивать танков тада отпишешь про скил а не выбирая реги попадатся на магов и кричать пр скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 уууу бомбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 уууу бомбалейло вижу у кого ты не можешь обосновать свои слова ) вот и ржу я над тобой балаболка короче не для твоего бесмысленого текста создал форум, а что бы ты доказал свои слова! и вообще отвечай на счет пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 вижу у кого ты не можешь обосновать свои слова ) вот и ржу я над тобой балаболка короче не для твоего бесмысленого текста создал форум, а что бы ты доказал свои слова! и вообще отвечай на счет пвп я обязан кому то что то доказывать? я тебя шатаю как тряпку по кд , а ты плачешь как девченка , я привык уже так что мне пофиг че ты тут пожаришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я обязан кому то что то доказывать? я тебя шатаю как тряпку по кд , а ты плачешь как девченка , я привык уже так что мне пофиг че ты тут пожаришь))) давай скрины своего текста или балабол? твоем понимание что значит плачит?* если ты сышь так и скажи что не будет пвп и тему можно закрыть и стобой будет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Предлагаю десу пвп на 500г и + удаляем чара) Предложил ему он ответ кричит крыса мб ообоснует свои слова ?XD тебя ж роздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 тебя ж роздели берса ток бижа была на коте. сет +18 пушку +20 и кольца веспер +20 забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 оххх, горелым то попахивает чё за пвп там? в поле? на 500г?если да, то заманчивое предложение. а проигрывать и звать на пвп еще и еще, это уже глупо смотрится с твоей стороны, гроб. Ты в кб проиграл и сразу после проигрыша опять звал его и орал что он ссыт, теперь опять та же картина. К чему эти понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 оххх, горелым то попахивает чё за пвп там? в поле? на 500г?если да, то заманчивое предложение. а проигрывать и звать на пвп еще и еще, это уже глупо смотрится с твоей стороны, гроб. Ты в кб проиграл и сразу после проигрыша опять звал его и орал что он ссыт, теперь опять та же картина. К чему эти понты? ТЫ про какие понты говаришь? кб дал показал тада все два лф норм_ хотя это прошлое , а тут речь о оли а не пвп поле, если он такой самоувереный пусть примит ) и еще что пусть доказывает что я крыса ото балаболит И вообще Мага я от него отведа жду а не от тебя хера ли за него отвечать? пусть свои слова обоснует и пусть даст ответ будет пвп или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 гробовщик наканецто нафармил на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ТЫ про какие понты говаришь? кб дал показал тада все два лф норм_ хотя это прошлое , а тут речь о оли а не пвп поле, если он такой самоувереный пусть примит ) и еще что пусть доказывает что я крыса ото балаболит И вообще Мага я от него отведа жду а не от тебя хера ли за него отвечать? пусть свои слова обоснует и пусть даст ответ будет пвп или нет Какие слова что ты крыса? а кто ты? сколько ты ников сменил и ходил тут втирал всем , что ты новый игрок на сервере???? Как ты всем ходил втирал что ты итальянец?? Че тут обосновывать тут все про тебя все знают... Или ты думал все забыли)) Какое пвп? Нафиг оно мне? Я всем кому надо доказал и продолжаю доказывать когда ставлю тебя раком в опене Расскажи тут как ты не хотел шмот отдавать после проигрыша , как тебя черепашко уговорил отдать мне шмот , а так бы слинял по тихому У тебя все жопа горит , все пытаешься тут что то доказать , я тебе писал и еще раз пишу я на тебя тупо хер ложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 берса ток бижа была на коте. сет +18 пушку +20 и кольца веспер +20 забрали а чем отдавать эти 500 г будешь?раком перед буфоном станешь и он отдаст весь годовой дроп с валиков:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тюльпанами если что отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 автор темы просто ДЭБИЛ, пвп на 500 г+удаление чара,ВУХАХАХАх.Насколько сильно же тебя бомбануло ,что ты такое предлагаешь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ТЫ про какие понты говаришь? кб дал показал тада все два лф норм_ хотя это прошлое , а тут речь о оли а не пвп поле, если он такой самоувереный пусть примит ) и еще что пусть доказывает что я крыса ото балаболит И вообще Мага я от него отведа жду а не от тебя хера ли за него отвечать? пусть свои слова обоснует и пусть даст ответ будет пвп или нет Где ты в моём посте увидел "ответ за него" ? я высказал своё мнение. Он в большинстве пвп выигрывает тебя, и в кб, которое ты ему предложил, он выиграл, эти " 2 лфа" у тебя тоже были, кто то говорил тебе их не юзать? 100500 раз уже говорил, и сейчас повторю, что пвпшится на олимпе, тем более на 500г, тем более на удаление чара, это глупо. там в 80% боях решает рандом. Я бы на его месте тоже не согласился на пвп. А так, решайте сами свои тёрки, я просто высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Десидеро бомж. Гробовщика шатал своим ммом на рб 60 1 1 голды отдал, все норм... Десидеро брат, как ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Шатал своей бдхой всех выше и нижеотписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Десидеро бомж. Гробовщика шатал своим ммом на рб 60 1 1 голды отдал, все норм... Десидеро брат, как ты?)) лалка :DD С праздником тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ок тада нефига называть меня крысой если не может обосновать! тот же илюшка доказал что я отдаю когда пвпшусь на голды ему отдал и в кб отдал! Просто пусть так и скажет что нет не буду а не говарить я знаю тебя крысу И пусть покажет скил против танков которых он не может убить А выбирать реги и убивать магов много ума не надо по кд дизарм и ты непобедим, но не спорю и выбирать реги надо уметь что я до сех пор не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ок тада нефига называть меня крысой если не может обосновать! тот же илюшка доказал что я отдаю когда пвпшусь на голды ему отдал и в кб отдал! Просто пусть так и скажет что нет не буду а не говарить я знаю тебя крысу И пусть покажет скил против танков которых он не может убить А выбирать реги и убивать магов много ума не надо по кд дизарм и ты непобедим, но не спорю и выбирать реги надо уметь что я до сех пор не научился почему то тебя скилового такого пацана вшатал 3 раза с фул хп))) и какие танки когда ты даже магов еле убиваешь 50%на 50% , про вчерашний бой с котом я вообще молчу ТОП СКИЛОВИК регу я выбираю , каким образом когда у нас на олимпе всего 1 рега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ок тада нефига называть меня крысой если не может обосновать! тот же илюшка доказал что я отдаю когда пвпшусь на голды ему отдал и в кб отдал! Просто пусть так и скажет что нет не буду а не говарить я знаю тебя крысу И пусть покажет скил против танков которых он не может убить А выбирать реги и убивать магов много ума не надо по кд дизарм и ты непобедим, но не спорю и выбирать реги надо уметь что я до сех пор не научился Тк орёт берсу что он его убить на оли не может, к чему мир катится, я хз :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я убиваю тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 гробовщик наканецто нафармил на шмот ну хоть не насосал как ты, до сих пор в больничке лежишь и гланды лечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тюльпанами если что отдаст что-то в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вечный срач это хантер детка хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Шатал своей бдхой всех выше и нижеотписавшихся. Иди на кухню и руби вены топаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Гробовщику хоть терять нечего,он то на х5 играет,так что если что свалит и удалит чара и забудет. А дес или съедет или не выполнит 2-ю часть договора при поражении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.