Arqurex Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я сам с Украины, и хотелось бы узнать способ доната через моб. телефон, а именно оператор Киевстар, нигде не нашел его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вообще лучший сервер! Плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Донат через СМС не выгодет не тебе не администрации. Так что забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Донат через СМС не выгодет не тебе не администрации. Так что забей. +1 Но это касаемо если через Л2топ, я там перый раз отправлял, по ошибке))) А так на сайте есть, вот ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 +1 Но это касаемо если через Л2топ, я там перый раз отправлял, по ошибке))) А так на сайте есть, вот ссылка это касаемо всего, за СМС большая комиссия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мтс есть же) и мегафон или что там) а киевстара нету((( как так а , и еще , сколько минут доходят бонусы за голосование??(( уже час прошел а их все нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Это для России, для Украины кажется нету. Используйте терминалы для оплаты либо банковскую карту либо вебмани\киви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.