Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Введу некую ясность.

Да

Шварц писал что шли на гвг, на скрине офпати баф на х2 силу крита. Своим введением ясности ты все еще сильнее перепутал.

причем оффпати баф по явно отканселенной бафстроке,и ведь не факт что тола там не было таки  :)

у нас пополнение - енот2?  поишешь про одно, чувак отвечает  про другое. 

еще на фрапсе можно увидеть левое ЕЕ которое минуты 3 бернило только нашу пати и которое заметили и убили в самом конце, выходит что это было 9 вс 10 :( думал припасти этот козырь под конец но малыш бишоп вскрылся со своим скрином первый :DDDDDDDD

Введу некую ясность.

Да

Ходит, часто.

Поправочка. Шварц не когда не бафает перья с твинков вообще.

зачем

ты кинул скрин где на тебе висит контр критикал и блессы от профета,

ведь в пати твоего анального хозяина слот баффера занимает варк, а не

профет?

выходит, что на вашей пати былл сторонний бафф при этом твой пл-защекан открывает рот на наш оффпати бафф.

исходя из этого, выходит что твой ПЛ трахнул сам себя прилюдно, ведь так? :(

Выходит так что позвали ГВГ, прилетели, приняли на ТП(видно сразу у Теласа дебафы и тд) + ко всему этому набафались конями и тд. Баф проверяется уже когда все на месте, как можно было проверить баф если они напали в крысу на ТП, расскажи мне знаток :)

причем оффпати баф по явно отканселенной бафстроке,и ведь не факт что тола там не было таки  :)

Это только мы прилетели и нас приняли на ТП. И кому как не тебе и твоему паку знать, что проверяется все бафы, когда все собраны в месте проведения ГВГ.

Шварц писал что шли на гвг, на скрине офпати баф на х2 силу крита. Своим введением ясности ты все еще сильнее перепутал.

посты выше.

в хч поздравил правда,но хз увидел ли =\

19 минут как днюха прошла,но гц еще раз Женька(шваца) с Днюхой ,всех благ !

всем гф в поле ^^

С Днюхой! :)  если инфа сотка 

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ворвались и будем врываться, не разбираясь, чьи там паки. Благородство закончилось

Благородство не может закончиться, оно, как воспитание, или есть или отсутствует. В силу тех или иных событий периодически приходится пересматривать свое отношение к людям, но придти и насрать ребятам, которые только что дали спокойно подраться, это, уж прости, даже не лакмусовая бумажка сущности пла, а прямо феерверк из сигнальных огней.

когда все собраны в месте проведения ГВГ.

Женек,ты уж прости,но как ты усирался "покажи скрин что эта гвг" на тему того злополучного "гвг" с Инсом на 10ккк...думаю встречный вопрос будет уместен к тебе в отношении этого "дейли"...хотелось бы посмотреть на скрин где Инс или ты(это уж точно не важно) приглашают на гвг,второй соответственно соглашается, и прыгая на тп получает вот такой "хамский" плевок в лицо...

Благородство не может закончиться, оно, как воспитание, или есть или отсутствует. В силу тех или иных событий периодически приходится пересматривать свое отношение к людям, но придти и насрать ребятам, которые только что дали спокойно подраться, это, уж прости, даже не лакмусовая бумажка сущности пла, а прямо феерверк из сигнальных огней.

Хорошо сказал. Думаю, даже цепная собака Инсепшена прослезилась.

Хоть Шварц и бичина еще та , но с прошедшим днем рождения тебя, всех благ, 90% дизарма, не лагающего компа и нэта) с днюхой карочие

на тебя

на овера вроде 70% xD или 78% о_О,не помню ;(

Изменено пользователем iTrashmen

умрите вместе с дизармом XD

качай мужика сб ,там вроде тож дизарм ничё так проходит =D

божечки, этой ныбульской овце поможет разве что эвтаназия :(

гэвэгэ дэйли гэвэгэ дэйли афпати бафнулесь ыхыхыхых неравные условия плак плак хнык хнык :(

Ты дебил, если зовут пак на пак - это уже ГвГ. И хватит шрифт все время менять, имбецил.

В ПМ мне ты писал: "Го 1 на 1", слова ГвГ там не было, вот я теперь и сомневаюсь, ГвГ ли там подразумевалось. Мы теперь на всяк случай со всеми уточняем, когда 1 вс 1, ГвГ это или дейли. Считай, что ты ввёл новую моду на Астериосе: "Дейли 1 вс 1".

короче можеш упарыватся дальше 

Выходит так что позвали ГВГ, прилетели, приняли на ТП(видно сразу у Теласа дебафы и тд) + ко всему этому набафались конями и тд. Баф проверяется уже когда все на месте, как можно было проверить баф если они напали в крысу на ТП, расскажи мне знаток :)

Это только мы прилетели и нас приняли на ТП. И кому как не тебе и твоему паку знать, что проверяется все бафы, когда все собраны в месте проведения ГВГ.

посты выше.

Даун тебя никто на гвг незвал , ты пожарил в хч и бегал за моей пачкой , почитай что ты в ХЧ пишеш , с тобой договариватся я ниочем не собираюсь , потому как ты жирная мразь до сих пор неотдал долг , ты прыгнул мы тебя убили , изи парень выдыхай , больше пожара в хч жирный , тем более зная как ты бегаеш заряжаеш иконы на других тп , ждать пока ты телепнишся никто не будет , увидели что прыгнул пошли убивать .

А если потом увидят на фрапсе два пера (одно уже висит, второе во время пвп/гвг Телас на себя вешает), то ты тут уже припас отмазку "Я говорил, что не бафаю перья с твинков, а сабы не считаются" или "Я говорил, что именно я не бафаю, а не соклан/сопартиец"? :D

Изменено пользователем Ensto

Женек,ты уж прости,но как ты усирался "покажи скрин что эта гвг" на тему того злополучного "гвг" с Инсом на 10ккк...думаю встречный вопрос будет уместен к тебе в отношении этого "дейли"...хотелось бы посмотреть на скрин где Инс или ты(это уж точно не важно) приглашают на гвг,второй соответственно соглашается, и прыгая на тп получает вот такой "хамский" плевок в лицо...

там все показано на фрапсе , где жирный пожарит в хч когда я дрался с грачем в поле и когда он прыгал к нам на тп , там все прекрасно видно как он "бежит"

А если потом увидят на фрапсе два пера (одно уже висит, второе во время пвп/гвг Телас на себя вешает), то ты тут уже припас отмазку "Я говорил, что не бафаю перья с твинков, а сабы не считаются" или "Я говорил, что именно я не бафаю, а не соклан/сопартиец"? :D

Я бы удивился, если б Берс баффал сальву.

Я бы удивился, если б Берс баффал сальву.

В отмазах шварца чо только не найдешь 

То иконы не было, ему тыкаешь на фрапс, где видно, что есть икона. Он потом пишет "я имел ввиду в начале боя", то еще какая-нибудь хрень...

Так что тут как в том договоре, надо абсолютно все моменты описывать

Хотя...как показывает практика, ничего не помогает в споре со шварцем, даже твоя 100%-ая правота  :(

прочитай начала дискусса,нытье ребзиков о том что им сорвали гивиги,мою позицию "вообще насрать,что сорвали,вар есть вар" и дальше ты притягиваешь это за уши к постам и мнению о: 1. врывах пачки студика в колизей во время мясорубки "царь горы"(при том что и так всех приглашали туда через хч),убогому кайту и падению как гавно стоит только паку Эскимо в глобал выдать "мы на черта регрупнемся"...2. врыв на полуафк пак вмии с пометкой "дейли"...ололо парни дейли в колизее...оба врыва действительно смотрелись очень стремно...еще раз повторюсь,мне их врывы в колизей показались стремными!

если ты про качество исполнения врывов ну что поделать, кто есть тем и так воюют, если ты про факт самих врывов, то  тут грешны все и началось все с вас

Изменено пользователем spacemarine

если ты про качество исполнения врывов ну что поделать, кто есть тем и так воюют, если ты про факт самих врывов, то  тут грешны все и началось все с вас

мы никому не срывали , но почему то к нам влезли dunno.gif

так или иначе,не вижу тут ни одного "селфовна" с моей стороны...

Парень он позвал ГВГ, хватит писать про "дейли". Если бы сказал парень го побьемся как дейли, я под конем ПП и тд, я б даже подгрузил кота, и прыгнул бы с заряженой иконой. А так мы прилетели и он уже встретил на прогрузе.

Введу некую ясность.

Да

Ходит, часто.

прикольно телас заовнил своего ПЛа

а цц висит ) шварц не бафает офпати баф жи, втф

во всем виноват енот инфа соточка, обучи его благородству и культуре общения

мы никому не срывали , но почему то к нам влезли dunno.gif

влезли на обидах из-за прошлых срывов, думаю не получится на уровне паков решить такой вопрос,тут или все не лезут или все лезут

Изменено пользователем spacemarine

шварц на учетке эскея, спешите видеть

Да просто Эскей прямым текстом пишет "если мы кому-то гадим, то все норм", если нам гадят - "я это осуждаю". Искренне зато.

Изменено пользователем Karn

во всем виноват енот инфа соточка

Все бы хорошо, но там речь шла даже не о нашем паке. Пройдись по квотам вглубь. Но виноват во всем включая таяние ледников в антарктиде естественно енот.

влезли на обидах из-за прошлых срывов

Об этом собственно я и написал, что надо быть феноменально больной на голову обиженкой, чтобы встревать и гадить пакам, которые мало того что не давали повода когда-то в прошлом, но и в настоящем полчаса назад не стали атаковать и дали провести бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...