Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2014 в 19:59, YoungWhite88 сказал:

ах да ну ты же забыл как на х7 постелился под бабу и убежал в вар таг

:DDDDDDDDDDDDDD слышу звон не знаю где он, я канеш понимаю что ты месная бабка сплетница, но к чему разговор про х7 и скилл игры моего биша?) ты страдаеш лёгкой наркоманией?

В 07.04.2014 в 19:58, iInterStar сказал:

помоему ты начал много говорить, не прикрыть бы тебе твою варежку и не тявкать на форуме, не задумывался об этом?

ку трюкач скажи своему терпиле плу что бы гвг пошел а не пытался отмазаться как то , варежку сильно открыли а по факту большая часть паков от терпильного пака MB уже упала т.е. я вас могу считать мобами ?

или ты научился играть терпила

В 07.04.2014 в 20:00, Vunshuk сказал:

:DDDDDDDDDDDDDD слышу звон не знаю где он, я канеш понимаю что ты месная бабка сплетница, но к чему разговор про х7 и скилл игры моего биша?) ты страдаеш лёгкой наркоманией?

да дело то не в твоем бише а в целости в паке  так что могу только насрать на тебя открывай рот шире . Хавальничек то ты открыл

В 07.04.2014 в 20:01, YoungWhite88 сказал:

ку трюкач скажи своему терпиле плу что бы гвг пошел а не пытался отмазаться как то , варежку сильно открыли а по факту большая часть паков от терпильного пака MB уже упала т.е. я вас могу считать мобами ?

т.е ты терпила шел комне в кп потому что я играть не умею? бичуган который на ее даже асист не мог дать  на берн,  после каждого гвг с которыми мы на х7 дрались когда ты был асистером на берн,  почему то у всех было фул мп, ты не задумывался что ты лоускил бичь  с х7?  как ты вобще можешь свой хавальник открывать еще на форуме, мне не понятно.

как тебя еще в пак взяли после твоего конченного прошлого и обоссаного настоящего   тоже не понятно.

Изменено пользователем iInterStar

В 07.04.2014 в 20:01, YoungWhite88 сказал:

ахахах) по твоей логике, всех кто вас убивал до этого, считает вас мобами?) такой лох я хз просто :D

какие отмазы идиот?)) я реально ищу ше в пак, или твой юный мозг не воспринимает информацию которую ему дают?)

В 07.04.2014 в 20:03, iInterStar сказал:

т.е ты терпила шел комне в кп потому что я играть не умею? бичуган который на ее даже асист не мог дать  на берн,  после каждого гвг с которыми мы на х7 дрались когда ты был асистером на берн,  почему то у всех было фул мп, ты не задумывался что ты лоускил бичь  с х7?  как ты вобще можешь свой хавальник открывать еще на форуме, мне не понятно.

как тебя еще в пак взяли после твоего конченного прошлого и обоссаного настоящего   тоже не понятно.

лоу скил бич и ко убивает большую часть эмперсов  , гвг пошли ? или терпила

В 07.04.2014 в 20:05, YoungWhite88 сказал:

лоу скил бич и ко убивает большую часть эмперсов  , гвг пошли ? или терпила

бичь тебя тыкнули в темку про "лф ше в пак"  будет ше будет гвг. а пока закрой варежку

В 07.04.2014 в 20:03, YoungWhite88 сказал:

да дело то не в твоем бише а в целости в паке  так что могу только насрать на тебя открывай рот шире . Хавальничек то ты открыл

омг) ты же терпанул от этого пака) в 4 бёрна двоих не судьба перебёрнить? это нада просто кончеными быть, и не тебе мне россказывать про вар таг ссанина, сам пошел к Юффи в пак, в вар таге под твинко учёткой хавальник боялся розкрыть, потом тебя спалили и в клане уже небыло. кроме себя, ты тут в рот никому не срёш фейлерок :D

Изменено пользователем Vunshuk

п.с кстати бичь янгвайт где мой блесс закен которого ты проспорил терпила?  обоссан еще раз,  будешь много открывать  хавальничек свой в сторону меня и пака в целом, будешь обоссан тут с каждым постом. 

говорят блес зака +9 в дв дропнули, норм уловчик за прайм

В 07.04.2014 в 20:11, iInterStar сказал:

п.с кстати бичь янгвайт где мой блесс закен которого ты проспорил терпила?  обоссан еще раз,  будешь много открывать  хавальничек свой в сторону меня и пака в целом, будешь обоссан тут с каждым постом.

чуркобес какой бзак , ты играть то научился ? тебя ян искал кстати говорят ты дома ссался и трубку не брал
  В 07.04.2014 в 20:10, Vunshuk сказал:

омг) ты же терпанул от этого пака) в 4 бёрна двоих не судьба перебёрнить? это нада просто кончеными быть, и не тебе мне россказывать про вар таг ссанина, сам пошел к Юффи в пак, в вар таге под твинко учёткой хавальник боялся розкрыть, потом тебя спалили и в клане уже небыло. кроме себя, ты тут в рот никому не срёш фейлерок :D

хз тебя и твоего рака грача нормально воспломинил ты там ше ищи можешь вон у вми или демона позаимствовать ше

В 07.04.2014 в 20:15, YoungWhite88 сказал:

чуркобес какой бзак , ты играть то научился ? тебя ян искал кстати говорят ты дома ссался и трубку не брал

балабол обоссаный,  ты подтвердишь эти слова?   он и соко мне звонили просили приехать бухать, тогда у меня не получилось  поехать,   про какое " трубку не брал" ты мне тут говоришь обоссыш ? очередной раз ты себя выставил конченным балаболом,  я спрашивал у яна уже и подтвердилось что ты балабол никчемный, съезд за съездом  продолжай в том же духе жирдяй

В 07.04.2014 в 20:17, YoungWhite88 сказал:

хз тебя и твоего рака грача нормально воспломинил ты там ше ищи можешь вон у вми или демона позаимствовать ше

ну что и требовалось доказать, никчёмный паренёк читает между строк, ты когда таким скиловым стать успел то?) сидел у интера на ее, без слёз не глянеш на такую игру, посмотрел я на твой мега про скилл на свсе, во время гвг - рукалицо. так что ты можеш кроме как потрешить на форуме и позвать в скайпик я так и не понял :D

пожалуй с тобой разговаривать неочём, обычный лошок. пожалуй я сливаюсь спать

В 07.04.2014 в 20:18, iInterStar сказал:

балабол обоссаный,  ты подтвердишь эти слова?   он и соко мне звонили просили приехать бухать, тогда у меня не получилось  поехать,   про какое " трубку не брал" ты мне тут говоришь обоссыш ? очередной раз ты себя выставил конченным балаболом,  я спрашивал у яна уже и подтвердилось что ты балабол никчемный, съезд за съездом  продолжай в том же духе жирдяй

в тот же день звонит ян и говорит хачик трубку не берет видимо обоссался после своих словечек . и я верю ему а не конченому грачу так что алах акбар тебе

В 07.04.2014 в 20:20, YoungWhite88 сказал:

в тот же день звонит ян и говорит хачик трубку не берет видимо обоссался после своих словечек . и я верю ему а не конченому грачу так что алах акбар тебе

2 раза мне ян звонил ,2 раза я поднял трубку  балабол конченный, очем стобой говорить? ты как шварц, которого подстрашниками гоняют из паков.    ясно понятно 

В 07.04.2014 в 13:04, enotpwnz сказал:

выкладывай в галерею фрапсы без потерь посмотрим

В 07.04.2014 в 12:08, enotpwnz сказал:

когда твои паки без потерь убивали хоть кого то сильнее ричи рича?

В 07.04.2014 в 11:52, enotpwnz сказал:

что там с боем без потерь?

В 07.04.2014 в 11:12, enotpwnz сказал:

фрапс в галерею пусть выкладывает все посмотрят как без потерь черт убивает вми

привет енот! не удержался...

а вми гф за 2 гвг.

В 07.04.2014 в 20:22, iInterStar сказал:

2 раза мне ян звонил ,2 раза я поднял трубку  балабол конченный, очем стобой говорить? ты как шварц, которого подстрашниками гоняют из паков.    ясно понятно 

т.е. я кидаю переписку и ты опять свое лицо стягиваешь , как это было в вт

В 07.04.2014 в 20:20, YoungWhite88 сказал:

В 07.04.2014 в 20:24, YoungWhite88 сказал:

т.е. я кидаю переписку и ты опять свое лицо стягиваешь , как это было в вт

т.е ты определись мистер балабол то ли он тебе звонил толи он тебе писал. 

В 07.04.2014 в 20:26, iInterStar сказал:

т.е ты определись мистер балабол то ли он тебе звонил толи он тебе писал. 

он мне звонил но я ему щас пишу и он говорит обратное то ты свое лицо полное белков стягиваешь

В 07.04.2014 в 20:28, YoungWhite88 сказал:

он мне звонил но я ему щас пишу и он говорит обратное то ты свое лицо полное белков стягиваешь

куда ты ему щас пишешь если его в вк нету?:D ща глянем че он мне ответит

В 07.04.2014 в 15:14, LLIvarcniger сказал:

Убил бы

бы

В 07.04.2014 в 20:23, iTesey сказал:

а вми гф за 2 гвг.

:facepalm:

а вми гф за 2 гвг.

Кто затащил?)

В 07.04.2014 в 20:35, iInterStar сказал:

ссал на рамзана как и на тебя, ясно с тобой все мистер балабол . я сливаюсь с этой темки, потому что не вижу смысла стобой ввести этот диалог

наполнял тебе рот белком и твоей бабе чернильнице

В 07.04.2014 в 20:32, Escey сказал:

:facepalm:

то видио стёб, до этого было 2 нормальных гвг :facepalm:

В 07.04.2014 в 20:34, God1ike сказал:

Кто затащил?)

2:0 енот не затащил

В 07.04.2014 в 20:37, iTesey сказал:

мне вообще ваши врывы в колизейчике кажутся очень стремными...

В 07.04.2014 в 20:43, Escey сказал:

мне вообще ваши врывы в колизейчике кажутся очень стремными...

т.е. когда вы начали врываться в наши гвг и потом на форуме обставлять это что так оно и должно быть это норма а то что вам теперь мешают делать гвг это не норма ?

Ну да, стояли тестили  свои заморочки, ворвались светлые рыцари в колизейчик, отпинали. Надо было как тут скиловые советчики говорили в мирную зону забежать, ага.

В 07.04.2014 в 20:37, iTesey сказал:

Собственно чего-го похожего и ждали. Моментальные коментарии на форуме, фрапсики на ютубе и тд.  Янг аж в себя поверил и начал трешить гвгшечками пачкам в недоборе. ГФ чо, дай бог чтобы не в последний раз.

В 07.04.2014 в 20:47, wmii_v2 сказал:

Ну да, стояли тестили  свои заморочки, ворвались светлые рыцари в колизейчик, отпинали. Надо было как тут скиловые советчики говорили в мирную зону забежать, ага.

Собственно чего-го похожего и ждали. Моментальные коментарии на форуме, фрапсики на ютубе и тд.  Янг аж в себя поверил и начал трешить гвгшечками пачкам в недоборе. ГФ чо, дай бог чтобы не в последний раз.

лично тебе гф, и ничего бы не выкладывали еслиб, блохастый поменьше чесал своим языком на форуме, сегодня не только с вами гвг были, но про других мы молчим, потому что там ребята поадекватнее...

В 07.04.2014 в 20:47, wmii_v2 сказал:

янг до роспуска кп хочет собрать полный набор фрапсов гвг с Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...