Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2014 в 09:21, zMedvedzz сказал:

вся беда оппозиции не в паках, а в отсутствии кла с авторитетом.

да уж лидера которого будут слушать,и который умеет руководить кланом явно не хватает 

В 07.04.2014 в 09:21, zMedvedzz сказал:

вся беда оппозиции не в паках, а в отсутствии кла с авторитетом.

а у подтекающей обезьяны беда в том что мало +10 сетов кому веритьGKgK.gif

В 07.04.2014 в 09:26, Drugs4Live сказал:

А я вчера reaper of souls прошел, но всем насрать

мне не насрать, меня просто жаба давит платить 40 евро вместо 20

В 07.04.2014 в 09:08, enotpwnz сказал:

dunno.gif как хорошо что подобные мне всегда вин, а потобные тебе всегда сосут из жопы

я лучше победаю и погуглю как ты бичина вместе с гумаром бегал сюда каждый день с рассказами о фунчике и ссылками на свое ссаноедейли вс окна

ну да - ну да, подобные тебе сосут, подсасывают, насасывают, чтобы потом "гордо" ездить на дорогих авто.  да конечно, это победа. нам же хватает туарега без низкой мерзоты.

В 07.04.2014 в 09:16, wmii_v2 сказал:

В любом случае как играть, с кем играть и против кого играть это дело тех, кто остается, с ними потом и будем разговаривать.

Вот это правильно. Всегда приятно поговорить с умным человеком (самому с собой).

В 07.04.2014 в 03:58, crd сказал:

помнится cumbog когда ему инсепшен предложил гвг сказал что он разряжен и не может гвг, через 5 минут грузим твинка в колизее а он там толкается с пачкой обезьяны. ну мы им гвг срывать не стали только в хч обосрали.

простояли 20 минут на третьем тп, никого нету, ну пошли с демоном в колизей, начали драку тут выбегает это стадо отсосов с криками ЫХЫХЫХ ПАПАЛИСЬ ГЭВЭГЭ ВА ВРЕМЯ ПРАИМА ЫХЫХЫХ высосали из жопы и улетели.

До сих пор пылает? Ешки плачут от правил, придуманных Ешками! Харооош)))

Изменено пользователем iViolin

В 07.04.2014 в 09:42, iViolin сказал:

Вот это правильно. Всегда приятно поговорить с умным человеком (самому с собой).

иди усы сбрей и не умничай тут.

В 07.04.2014 в 09:24, llZombi сказал:

да уж лидера которого будут слушать,и который умеет руководить кланом явно не хватает

давай посчитаем сколько народа и где прибавилось после объединения х5 и х7. твой пак,демон и отпачковавшийся инсепшен. 3 пака которые на слуху и в поле,все заманены в Е. у азазиции наоборот потери,распады паков,уходы клов. прибытка в виде свежей крови нет. появился смолдемон,но его нет в поле и хз что с тагом,закос под свой. всего лишь факты.

В 07.04.2014 в 09:42, iViolin сказал:

До сих пор пылает? Ешки плачут от правил, придуманных Ешками! Харооош)))

привет.

как твоя менопауза?

В 07.04.2014 в 09:46, crd сказал:

привет.

как твоя менопауза?

В порядке. А у тебя токсикоз? Сочувствую.

В 07.04.2014 в 09:38, whiskered_wizard сказал:

ну да - ну да, подобные тебе сосут, подсасывают, насасывают, чтобы потом "гордо" ездить на дорогих авто.

стои стои я не путаю, это пишет пл дропнувший свой натерпевшийся пак чтобы подрайверить у Резины? ты же сам себя в жопу трахаешь, дурачек, что ты делаешь

В 07.04.2014 в 09:38, spacemarine сказал:

меня жаба задушила и на 20

не исключено кстати и такое развитие событий

В 07.04.2014 в 09:47, iViolin сказал:

В порядке. А у тебя токсикоз? Сочувствую.

токсикоза нет, есть поезд который можно было пустить по твоему аналу, если бы твой бумажный пл не бегал от нашей пати целый месяц:(

дропнувший? xD такой лох, я хз. главное никто из FunBack или MagicBand так не считает.  плз, засунь свое личное мнение поглубже от куда пытался достать.

В 07.04.2014 в 09:45, ПылающийАркадий сказал:

давай посчитаем сколько народа и где прибавилось после объединения х5 и х7. твой пак,демон и отпачковавшийся инсепшен. 3 пака которые на слуху и в поле,все заманены в Е. у азазиции наоборот потери,распады паков,уходы клов. прибытка в виде свежей крови нет. появился смолдемон,но его нет в поле и хз что с тагом,закос под свой. всего лишь факты.

ну у меня пака нет я только в нём игра, а пак сани? не у вас или он не с х7? тот же 4ёрт новая кровь у вас пусть не с х7 но новая же

В 07.04.2014 в 09:45, ПылающийАркадий сказал:

у азазиции наоборот потери,распады паков,уходы клов. прибытка в виде свежей крови нет.

не ной бичина вот тебе прибыток

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337955

Изменено пользователем enotpwnz

да я хз чето слеш рпг не вставляют уже, хочется  что-то типа фоллаута или невервинтера но не фоллаута и невервинтера

В 07.04.2014 в 09:53, crd сказал:

токсикоза нет, есть поезд который можно было пустить по твоему аналу, если бы твой бумажный пл не бегал от нашей пати целый месяц :(

Я думала, только у Инсепшена такая нездоровая тяга к нашему паку, оказывается, у всего КП. Ну ловите дальше, Ерыбачки :D Я уже сомневаюсь в вашем психическом здоровье.

рипер оф соулс достойный адд-он, 200-300 жопочасов можно убить

санни я хз,то говорят что распадаются,то нет. так или иначе 3 против 1. (чёрт с х5 ;) )

В 07.04.2014 в 09:58, iViolin сказал:

Я думала, только у Инсепшена такая нездоровая тяга к нашему паку, оказывается, у всего КП. Ну ловите дальше, Ерыбачки :D Я уже сомневаюсь в вашем психическом здоровье.

увы для тебя, но в твоё психическое здоровье никто уже давно не верит.

В 07.04.2014 в 10:04, ПылающийАркадий сказал:

санни я хз,то говорят что распадаются,то нет. так или иначе 3 против 1. (чёрт с х5 ;) )

ну вот видишь спера вы говорите что притока у вас нет, но это ошибочно, он есть пусть и не самый лучший но он есть, и у вас огромная проблема с лидером, будет лидер который умеет руководить кланом будет интересней играть, а команды типа раш ой чего так быстро упали быстро регруп перекур 5 минут, ясен пень интереса игры не будет

В 07.04.2014 в 10:07, llZombi сказал:

ну вот видишь спера вы говорите что притока у вас нет, но это ошибочно, он есть пусть и не самый лучший но он есть, и у вас огромная проблема с лидером, будет лидер который умеет руководить кланом будет интересней играть, а команды типа раш ой чего так быстро упали быстро регруп перекур 5 минут, ясен пень интереса игры не будет

миусовой приток ? :) ну ты дал.

В 07.04.2014 в 10:07, ItsDaev сказал:

увы для тебя, но в твоё психическое здоровье никто уже давно не верит.

Так-то да, с вашей точки зрения, психически здоровые из Е в оппозицию по доброй воле не уходят.

если бы ты еще хоть что-то из себя покахзывала в этой оппозиции, а так вышла и вышла, ачивок за просранные осадные ивенты подфармила то нарм?

dunno.gif и тем не менее ответила

кумбэк внутри кумбэк снаружи

В 07.04.2014 в 09:26, Drugs4Live сказал:

А я вчера reaper of souls прошел, но всем насрать

конечно насрать. нет бога кроме ЛоДа и баалрана пророка его.

В 07.04.2014 в 09:58, iViolin сказал:

ну смотри, даже обезьяны при всем своём лоускилле не очковали с нами драться, их не надо было искать где-то, им говорили локу они прилетали, умирали, вставали и снова прилетали. и только твой клоун-пл прикидывается что не знает что такое энтранс в ДВ, рассказывает что у вы разряжены и идёт при этом в колизей на гвг с обезьянами.

смени там ему подгузник, яхз :(

Изменено пользователем crd

В 07.04.2014 в 10:36, crd сказал:

ну смотри, даже обезьяны при всем своём лоускилле не очковали с нами драться, их не надо было искать где-то, им говорили локу они прилетали, умирали, вставали и снова прилетали. и только твой клоун-пл прикидывается что не знает что такое энтранс в ДВ, рассказывает что у вы разряжены и идёт при этом в колизей на гвг с обезьянами.

смени там ему подгузник, яхз :(

В 27.03.2014 в 04:47, whiskered_wizard сказал:

назначать локи, время и т.п. - это наша прерогатива, а вам остается только ждать пм-а или объявки в хиро.

вопросы есть?

просто немного еще подожди пока эта капризная сучка и для тебя раздвинет ноги

а кто вообще что то из азазиции показывает? тнт был обосран,черти,шварц,нл,сани лоускильные бичи. кто флагман азазиции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...