Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

С каждой встречей с ними всё больше непонимаю почему их считают сильным паком dunno.gif

Не могу не согласиться. При все уважении к ним, но раньше они были посильнее чем сейчас. И не хочу и не буду даже обсуждать это тут.

а еще мамбу и топ пику.

да не, архангела и еще 1 колечко и серёжку +12 хватит)

Полистал форум сложилось определённое мнение об Оппозиции и Е.Думаю сами разберётесь ху из ху  :D .

чур я топор

Лфп солянку , поймать вечером Инсепшена %)

я тебе по лфпшусь :)

за такое добро не грех и кумбэк с реала замутить

за такого игрока можно и сыпануть бижи хз

Захочешь поиграть напиши в скайп, не обидим)

Изменено пользователем koly4ka

говорят в этом скайпике любят парней без зубов видеть)

))

бро, не самое удачное время для камбэка. щяс начнутся огороды/отпуска. 

pappandoppala

:rofl:

говорят в этом скайпике любят парней без зубов видеть)

после этого я завязал с скайпиками  :D

7261e3f0831c.jpg

бро, не самое удачное время для камбэка. щяс начнутся огороды/отпуска. 

:rofl:

после этого я завязал с скайпиками  :D

Я опять чуть не уссался. Лови плюс.

Особенно радует имя "Виталька!". Слых, это не бублоид?

Я опять чуть не уссался. Лови плюс.

Особенно радует имя "Виталька!". Слых, это не бублоид?

Виталька нарм! Но на космодесантника не тянет)

в чем ? я не балаболю , пишу как есть , паки за 30 сек не убиваю , топом себя не считаю , так почему у тебя бомбит эмо истеричка? мне просто непонятно почему пак с таким затаром как у тнт  , отваливается как хз что , но его считают сильным паком . хотя с его бустом он вообще не должен проигрывать , выходит весь буст тнт это только его живучесть.

П.с кстати диванный теоретик азазиционер , как тебе сиделось в топ клане на х3 и на х7 получая помощь? принципы не жали алкаш?

тебя каким боком эквип ТНТ касается?

Пак ТНТ на форуме не сидит, так что хлебало свое завали

чуть что, так лезут считать что там у кого, а потом всякие убогие обоссыши из Макеевки начнут предъявлять за съезд на шмот

Я и Ескей написали "гф", к чему это говноизлияние..

беда в том, что когда вы падаете от вас "гф", когда вы нугнули "ахахахах, бомжи 30 сек и бла бла бла". От тех же ескея и ко.

P.S. Дойные стандарты они такие.

P.S.S. Но при всем при этом. Респект, что не дали влезть вашей второй пачке или попросили или они сами не стали лезть, мне кажется первый вариант.

Изменено пользователем Bastoledo

ескей помоему не был особым трешерком чатика. если так и написал значит написал потмоу что были уже замешаны ети людишки в дерьмопостиках. за теми же дибилами из пака студиков

Изменено пользователем PaIomino

когда вы нугнули "ахахахах, бомжи 30 сек и бла бла бла". От тех же ескея и ко.

зачем писать то что реально никогда не было? 100 раз дрались с ТНТ,убивали и падали...кто то из моих или я писали что то подобное? убивали студента в его последний кумбек своим составчиком без потерь минуты за 3-5...ты знал об этом? или может ты где то видел от меня или моих сопартийцев такие посты?или может по этому случаю ты лицезрел темки с фрапсиками "хай грейд топ дейли гивиги пивипи..."? все что случилось после того боя,это то что тот же Луис закрыл варежку,которая не закрывалась с их последней победы над нашей солянкой эдак полгода назад,в каждой теме не забывал вспоминать...соперник которого есть за что уважать,будет уважаемым и отношение к нему будет соответствующее,в отличии от людей которые после потненького дейли позволяют себе коменты в белый чат в стиле "в гавно" и так далее в адрес моего пака...и даже при всем при этом все что прозвучало от нас это "гф"...подумай об этом в след раз когда будешь писать что то в этом духе

ЗЫ да,глада попросили не влазить,однако не поняли сразу что сорк из небулы ваш,думали он 10ый был,попросили убрать,потом спустя минуту наверное когда сорк и так в принципе лежал попросили все же не мешать...дейли есть дейли...

тебя каким боком эквип ТНТ касается?

Пак ТНТ на форуме не сидит, так что хлебало свое завали

Т.е. о тех, кто сидит на форуме, можно критиковать за эквип и постоянно писать какие то причины/отмазы, ссылаясь на эквип?

Я тоже думаю, что тнт забущен очень и очень хорошо, но почему то в последнее время они стали слабее. 

И обсуждать тут никто не запрещает, или ты против?  :D

зачем писать то что реально никогда не было? 100 раз дрались с ТНТ,убивали и падали...кто то из моих или я писали что то подобное? убивали студента в его последний кумбек своим составчиком без потерь минуты за 3-5...ты знал об этом? или может ты где то видел от меня или моих сопартийцев такие посты?или может по этому случаю ты лицезрел темки с фрапсиками "хай грейд топ дейли гивиги пивипи..."? все что случилось после того боя,это то что тот же Луис закрыл варежку,которая не закрывалась с их последней победы над нашей солянкой эдак полгода назад,в каждой теме не забывал вспоминать...соперник которого есть за что уважать,будет уважаемым и отношение к нему будет соответствующее,в отличии от людей которые после потненького дейли позволяют себе коменты в белый чат в стиле "в гавно" и так далее в адрес моего пака...и даже при всем при этом все что прозвучало от нас это "гф"...подумай об этом в след раз когда будешь писать что то в этом духе

ЗЫ да,глада попросили не влазить,однако не поняли сразу что сорк из небулы ваш,думали он 10ый был,попросили убрать,потом спустя минуту наверное когда сорк и так в принципе лежал попросили все же не мешать...дейли есть дейли...

Нет, мой коммент никак не основывается на том о чем ты написал выше, а на том, что я видел своими глазами и состоял в паке карвы. Да пак за последние пол года до роспуска скатился в такую задницу, что и сказать нечего. Но белый чатик доставлял от некоторых пати мембера ваших. Никого не волновало, что там за состав и эквип. Зато написать пак на 30сек или дс было святым. А когда таки уронили вас в ДВ в ответ ГФ, да да у нас маг вылетел и еще чёто. Понимаю падать от столь слабого пака не приятно но всеже. Да и вообще манера игры и уважения поменялась. Раньше будь- то афд, ГФ, емперес, илюминаторы и тд. Не влазили в дейли если видят, что пак на пак дерется. Сейчас же, что Е, что Н, и П+Д. Вообще без разборок лезут в пвп пак на пак. Или фишка когда падаешь позвать пак на помощь. Такой забей, никогда не был любителем подобной фигни.

P.S. Надеюсь в будущем больше пати начнут уважать соперника и не влазить в пвп пак на пак.

Изменено пользователем Bastoledo

Удивляют "святоши" которые изрыгая гумно на форуме оправдывают это тем,что вот грачи,вот черт,вот кроуни и т.д. они все плохие,срутся на форуме,обсыкают паки е и т.д. а мы такие хорошие и справедливые-первые и слова плохого не напишем.

чем же этот высер колхозника в адрес ТНТ вызван? Он,что на форуме сидит? Оскорбляет кого то?

Это наглядно показывает какие в Е черти-которые даже написав ГФ будут на канальчике изрыгать тонны гумна:)

Нет, мой коммент никак не основывается на том о чем ты написал выше, а на том, что я видел своими глазами и состоял в паке карвы. Да пак за последние пол года до роспуска скатился в такую задницу, что и сказать нечего. Но белый чатик доставлял от некоторых пати мембера ваших. Никого не волновало, что там за состав и эквип. Зато написать пак на 30сек или дс было святым. А когда таки уронили вас в ДВ в ответ ГФ, да да у нас маг вылетел и еще чёто. Понимаю падать от столь слабого пака не приятно но всеже. Да и вообще манера игры и уважения поменялась. Раньше будь- то афд, ГФ, емперес, илюминаторы и тд. Не влазили в дейли если видят, что пак на пак дерется. Сейчас же, что Е, что Н, и П+Д. Вообще без разборок лезут в пвп пак на пак. Или фишка когда падаешь позвать пак на помощь. Такой забей, никогда не был любителем подобной фигни.

P.S. Надеюсь в будущем больше пати начнут уважать соперника и не влазить в пвп пак на пак.

хз если наш пак убивал пак карвы за дс или 30 секунд. в 2 мага. некра и мма. значит вы все же были дерьмом

ну мы уж точно не будем вас уважать. за что? мы ведь помним времена суферко. когда на 1-2 пака налетало по 4-6 паков. вот ето был фан

Олежа помоему нужно собрать мейн состав и пусть ноют после етого

от тех паков, кто ещё не выкладывал конечно

фрапсы от свс или биша уже неинтересны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...