spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ну, расскажи еще мне когда я играл с бартиком и на ком он играл в это время. Скройся и не неси чушь. ты на ее бартик на пп в пачке мауза, вы тогда еще дропнулись от ви ар ван и было 15 страниц срача и отмазок в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты на ее бартик на пп в пачке мауза, вы тогда еще дропнулись от ви ар ван и было 15 страниц срача и отмазок в отдельной темеесли бы не стил зеалота и рескилл в самом начале тогда, то затащили бы офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ну, расскажи еще мне когда я играл с бартиком и на ком он играл в это время. Скройся и не неси чушь. у мауза я потому что резина всем наврал что я соскамил его пачку и забил он. и что мне 1 делать? с бартиком мы играли вместе, пошел к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахахха, ну и Роб! вод ведь честный кальянщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ок, пати имени амбрэ насёт флапса эт к тикраму ето как упасть 50 раз и 1 раз выйграть и ета победа ценилась бы в сто рас больши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 студент вас валяет второй раз, это во сколько рас больши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в два раза, подсказывают тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) в 200 ахахха, ну и Роб! вод ведь честный кальянщик! да да мы тоже помним бафы перьев с сабов на гвг в два раза, подсказывают тут на пальцах посчитал? или на бибе шварка Изменено 3 апреля, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А это ты балаболил что его не будет в поле, вчера в поле не наблюдал его? идиот в том месяце его КП вообще не было видно, в будку зайди свою уже, надоела твоя бредятина согласен в дбаф его, но не фиксить, последние деньги на косы потратили(((( значит вы идиоты, если расчитываете на баги сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хиро овер это вам не 300 птс на варке молодой человек, там надо столбик полирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну не на гвг жи ну пп жи простой паринь, даже не х10050 герой на пвп сервачке, что ты требуешь от него какой то божественный контроль ииндивидуальныйподход к любой ситуации? ето как упасть 50 раз и 1 раз выйграть и ета победа ценилась бы в сто рас больши уже оценилась видимо можно распускать банду впринципе следом за трубачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бегаю с косоц, считаю работу скилла багнутой в плане нахождения в баффслотах, сам скилл там вылетает очень рандомно, может быть такое, что за все пвп срабатывает 1 раз на пару секунд и все Очень рандомно? Вспомни сколько раз ты меня фирил ? По сути если Админ скажет что не баг, сделаю лично в пак 6 кос. Глянем какое это будет хаха с маг паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Очень рандомно? Вспомни сколько раз ты меня фирил ? По сути если Админ скажет что не баг, сделаю лично в пак 6 кос. Глянем какое это будет хаха с маг паками. оО не забудь и на себя косу нацепить)) да и к тому же баг репорта на то что якобы фир проходит по кд нету) есть лишь на то что бы перенести фир в строку дебафов Изменено 3 апреля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень рандомно? Вспомни сколько раз ты меня фирил ? По сути если Админ скажет что не баг, сделаю лично в пак 6 кос. Глянем какое это будет хаха с маг паками. а какое хаха будет гвг между 2 физ паками по 6 кос с каждой стороны...уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и гвг он не срывал, ага Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Так а **** твой ЕЕ/ШЕ дебафает, а ПП нельзя? макака тупая.дебафать можно. сгоняй к мамке уточни в чем подвох ну пп жи простой паринь, даже не х10050 герой на пвп сервачке, что ты требуешь от него какой то божественный контроль ииндивидуальныйподход к любой ситуации? уже оценилась видимо можно распускать банду впринципе следом за трубачами а чо ji вы якорей набрали? с икспясят пять надо было набирать Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Himba мат в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот допустим распределяем косы против маг пака с 3 магами: ВК на Мага(1) БД на Мага(2) Свс на Мага(3) ШК на биша(1) Остаеться 3 дд у меня, хм, кого же убивать, а вот остался БИШ(1). В итоге весь пак в фирах, 3 дд что хотят делают. Но можно еще взять себе косу, СБ косу, и что бы одна арба била. В итоге посадить СБ на овера и Берса(допустим я) на ШЕ. Круто наверное будет да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Объясните старому пердуну, что такое коса и почему от нее течет половина форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чо ji вы якорей набрали? с икспясят пять надо было набирать коррупция жи в стране все по блату братан видать мой пл и этот лоускил на пп были знакомы и чем то повязаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 до вчерашнего дейли не кого не смущала помойму коса что же произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 до вчерашнего дейли не кого не смущала помойму коса что же произошло ? да что вчера такого мы пропустили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 до вчерашнего дейли не кого не смущала помойму коса что же произошло ? уроронили пати имени амбрэ, вой и плачь был предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 до вчерашнего дейли не кого не смущала помойму коса что же произошло ? Кроуни создал темку и понеслось что произошло у Кроуни на вчерашнем дейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что произошло у Кроуни на вчерашнем дейли? Шлюханул к Амбрелке и отсосал от бывших сокланов, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 за собой смотрите лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 уроронили пати имени амбрэ, вой и плачь был предсказуем второй раз пытаешься обратить на это внимание,при чем косы вчера вообще по моему были не при делах(хотя могу ошибаться)...да упали солянкой от студента,выложи фрапсик и остынь,все уже поняли что ребятушки топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кроуни создал темку и понеслось что произошло у Кроуни на вчерашнем дейли? не вижу тут плача от диванного теоретика , за то от других пачек плача куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения