llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) пойди пофирь когда каждого мага держит свой агр,или в дпс ложат за 2 секунды учитывая все те дебафы которые я описал выше можно наложить пока 1 биш бегает в фире,а второй без пухи лежит на полу ну посчитай среднесписочно,ты же у нас аналитик...я не говорю что убивают в говно,да и вообще не было еще у нас даже ни одного гвг внутри клана где бы юзался этот кософир так бери агри этого барда своим бардом и фирь себе на здоровье)))если к примеру с косой фирят биша то маг в таком случее стоит свобоный и так же может фирить и давать асист на фир другим магам, если с косы фирят мага то биш стоит спокойно и клинсает и хилит, не может быть такого что два барда и танк агрят все в маг паке и визде мешает фир с косы, у каждого сетапа пака есть свой + и есть свой минус Изменено 3 апреля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 при чем тут физ паки? разговор про конкретный итем, который в большей(меньшей) степени юзабелен в физ(маг) паке. фиксы (если они будут) коснутся только лишь итема, и никаким образом не подорвут механику игры физ(маг) пака играю в физ паке, не заметил какой то уж сильной ущербности физ паков в сравнении с маг паками ну верно. я говорю про физов, т.к. палка больше юзабельна в физах. эта палка так же не подрывала и не подрывает игру, я понимаю если бы фир весел 10+ секунд, как у магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так бери агри этого барда своим бардом и фирь себе на здоровье)))если к примеру с косой фирят биша то маг в таком случее стоит свобоный и так же может фирить и давать асист на фир другим магам, если с косы фирят мага то биш стоит спокойно и клинсает и хилит, не может быть такого что два барда и танк агрят все в маг паке и визде мешает фир с косы Фир с косы реально мешает, конечно к нему привыкаешь , но работает он все равно не правельно, тут либо перенос в строку дебафа эффект, либо думать что то с шансом. так как он работает сейчас, вносит дисбаланс. Хотя я не против чтоб оставили, так как уже проходили, фиксы арб, сакры паладинов, нюки и так далее. Мб фича астериоса очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну верно. я говорю про физов, т.к. палка больше юзабельна в физах. эта палка так же не подрывала и не подрывает игру, я понимаю если бы фир весел 10+ секунд, как у магов. если на тебе нет ни тараса ни бзакена то он висит 10+ секунд)))) но таких наверно по пальцам пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 фир с палки не перенакладывается случайно поверх висящего уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дело не в том, что "пп чтобы гавнобафатЬ", а в понимании игры и желании честно драться. Если у вас только 1 надежда победить после гавнобафа противника...напоминает крыса тактику какую то. фу о господи, как они запели! желание честно драться? честно - это равные условия для противников, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так бери агри этого барда своим бардом и фирь себе на здоровье)))если к примеру с косой фирят биша то маг в таком случее стоит свобоный и так же может фирить и давать асист на фир другим магам, если с косы фирят мага то биш стоит спокойно и клинсает и хилит, не может быть такого что два барда и танк агрят все в маг паке и визде мешает фир с косы ой да ну тебя с твоими теориями,сядь на магов и покажи как это все работает...агрить бардом барда,такой себе олдскулл с отсутствием логики и смысла...контроль 1 биша в маг паке подобным итемом силами лишь свса означает что 2ой биш по дефолту отвалится не больше чем 5-7 секунд,а дальше куда хочешь вози,хочешь ше убей и тут же пак отвалится,хочешь магов почикай без хила я слышал маги долго не стоят,а в это время свс занимается экзикуцией со вторым бишем рассказывая ему какая это классная штука фир в палке...все это при том что маги бьют по 250-400,физы же выстреливают криты от 3-4к в лицо...дальше имеет смысл спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фир с косы реально мешает, конечно к нему привыкаешь , но работает он все равно не правельно, тут либо перенос в строку дебафа эффект, либо думать что то с шансом. так как он работает сейчас, вносит дисбаланс. Хотя я не против чтоб оставили, так как уже проходили, фиксы арб, сакры паладинов, нюки и так далее. Мб фича астериоса очередная ну если его перенесут в строку дебафа пусть переносят, но многим тут не это важно, а важно то как часто он проходит) при этом для многих он ничего не решает но фиксить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не буду ходить вокруг да около: надо исправить косу, остальные подобные пушки, аля дуалы и шансовые лсы так, чтобы был шанс срабатывания скила и далее шанс его прохождения. я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой да ну тебя с твоими теориями,сядь на магов и покажи как это все работает...агрить бардом барда,такой себе олдскулл с отсутствием логики и смысла...контроль 1 биша в маг паке подобным итемом силами лишь свса означает что 2ой биш по дефолту отвалится не больше чем 5-7 секунд,а дальше куда хочешь вози,хочешь ше убей и тут же пак отвалится,хочешь магов почикай без хила я слышал маги долго не стоят,а в это время свс занимается экзикуцией со вторым бишем рассказывая ему какая это классная штука фир в палке...все это при том что маги бьют по 250-400,физы же выстреливают криты от 3-4к в лицо...дальше имеет смысл спорить? ну то что филы бьют больней не спорю но это больней для вас как вы уже все юзаете трансформы на уд у которых откат минута, при том что уд висит 30 секунд, и откат трансформы зависит от чампиона и ренивала, так что вот этот дпс пережить можно с трансформами которые пользуются у магов огромной популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 когда пришел с х1 а чо пришел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чо пришел то? позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 первый раз плюсую дуське,вот так бы всегда,четко коротко и по делу... ну то что филы бьют больней не спорю но это больней для вас как вы уже все юзаете трансформы на уд у которых откат минута, при том что уд висит 30 секунд, и откат трансформы зависит от чампиона и ренивала, так что вот этот дпс пережить можно с трансформами которые пользуются у магов огромной популярностью го в колизейчик вечерком постреляешь по моему уд,а я по твоей пране...поугараем на пару,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) нахлопать бы бибой по лбу всем тем. ну етим. даунам с косами позвали зачем сказали? и как же друзья с х1 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все как обычно- кто юзает косу,считает что она не баг,а те против кого ее юзают ноют что баг бегаю с косоц, считаю работу скилла багнутой в плане нахождения в баффслотах, сам скилл там вылетает очень рандомно, может быть такое, что за все пвп срабатывает 1 раз на пару секунд и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тупорые дауны какие то. либо фиксить либо пусть клинсится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Дело не в том, что "пп чтобы гавнобафатЬ", а в понимании игры и желании честно драться. Если у вас только 1 надежда победить после гавнобафа противника...напоминает крыса тактику какую то. фу Господи, ты сам бегал в паке с Бартиком на ПП, который больше ничего и не нажимал Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 первый раз плюсую дуське,вот так бы всегда,четко коротко и по делу... го в колизейчик вечерком постреляешь по моему уд,а я по твоей пране...поугараем на пару,м? у магов есть кансел который не плохо канселит эту прану пусть не с каждого и сразу, но канселит норм так что тут нечего угорать у физов лишь канселить может свс и бд всё, + уд не канселится вроде а прана норм уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нравятся мне эти ребята которые пишут "бывает так,что срабатывает очень редко"...да да,бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бегаю с косоц, считаю работу скилла багнутой в плане нахождения в баффслотах, сам скилл там вылетает очень рандомно, может быть такое, что за все пвп срабатывает 1 раз на пару секунд и все не не не ты что он проходит по кд на 3-4 секунды, баг не в том что фир не показывает в дебафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господи, ты сам бегал в паке с Бартиком на ПП, который больше ничего и не нажимал Ну ну, расскажи еще мне когда я играл с бартиком и на ком он играл в это время. Скройся и не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у магов есть кансел который не плохо канселит эту прану пусть не с каждого и сразу, но канселит норм так что тут нечего угорать у физов лишь канселить может свс и бд всё, + уд не канселится вроде а прана норм уходит а у физов есть криты есть по 8-10к нам тожи сделаити. ми тожи хатим {фотка того нигритенка} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у магов есть кансел который не плохо канселит эту прану пусть не с каждого и сразу, но канселит норм так что тут нечего угорать у физов лишь канселить может свс и бд всё, + уд не канселится вроде а прана норм уходит с вмии дрался? расскажешь мне потом как "канселить может свс и бд всё"...строка улетает каждые секунд 15...тот же грач,сб тож норм вытягивает по таргет-асисту...пойди поймай этот рескилл,когда криты от арб летят по 8-10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну верно. я говорю про физов, т.к. палка больше юзабельна в физах. эта палка так же не подрывала и не подрывает игру, я понимаю если бы фир весел 10+ секунд, как у магов. при чем тут больше или меньше юзабельна, она дает существенное приемущество тому, кто её использует независимо ни от чего, показатели ментал атаки и ментал резиста влияют только на время дизейбла,а не сам факт дизейбла. это имбалансно, как и са на сайленс, как и са на паралич, это должно быть приведено в общую систему игровой механики, где есть модификатор атаки, модификатор защиты, и 2 проверки на шнас срабатывания и шанс успешного прохождения фир с палки не перенакладывается случайно поверх висящего уже? нет, он просто имеет 100% шанс прохождения и шанс срабатывания, который очень легко разгоняется простым баффом ой да ну тебя с твоими теориями,сядь на магов и покажи как это все работает... один уже сел, ненадо второго такого не буду ходить вокруг да около: надо исправить косу, остальные подобные пушки, аля дуалы и шансовые лсы так, чтобы был шанс срабатывания скила и далее шанс его прохождения. я кончил. плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кто то запарился делать сасаи на физах и увидел в косе искорку садитесь на магов. там все ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бегаю с косоц, считаю работу скилла багнутой в плане нахождения в баффслотах, сам скилл там вылетает очень рандомно, может быть такое, что за все пвп срабатывает 1 раз на пару секунд и все не не не ты что он проходит по кд на 3-4 секунды, баг не в том что фир не показывает в дебафах шанс срабатывания тем выше, чем выше твой шанс крита, одень элегию+хантер и получишь совершенно другие шансы, не пойму почему вы пытаетесь это обыграть как рандом, это же очевидные вещи впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кто то запарился делать сасаи на физах и увидел в косе искорку садитесь на магов. там все ez Если ты не заметил то это маги жалуються на фир с косы, который прокатывает лучше маговского и решает намного больше чем маговский хотя у магов фир висит нам ного дольше чем с косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если ты не заметил то это маги жалуються на фир с косы, который прокатывает лучше маговского и решает намного больше чем маговский хотя у магов фир висит нам ного дольше чем с косы если у тебя есть баф и тарас+закен - фир мага не самое страшное. А уж за 5 лет проекта это не проблема обеспечить себя вышеуказанными плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если у тебя есть баф и тарас+закен - фир мага не самое страшное. А уж за 5 лет проекта это не проблема обеспечить себя вышеуказанными плюшками. ну не самое страшно, но при этом фир с косы всем мешает по 3 секунды а маговский нет ни бред ли это? просто почитавь весь этот бред вывод такой что, маговский фир с шансом 10% и кд в 1 сек, не решает так как решает фир с косы у физов, хотя этот фир исходит от одного мембера в кп, максимум с двух, это ни бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если ты не заметил то это маги жалуються на фир с косы, который прокатывает лучше маговского и решает намного больше чем маговский хотя у магов фир висит нам ного дольше чем с косы все маги и физы у которых все в порядке с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения