Sj16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 че то потерли посты, шварц тут рвал жопу и кричал, что коса в поле теперь не видать? отпиши жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 че то потерли посты, шварц тут рвал жопу и кричал, что коса в поле теперь не видать?ой, там трешмен ответил на эту тему, процитирую его:теперь овер не фармит,в поле не выходили сугубо из-за того,что приходилось фармить обычно боёв по 35 в последний день лимита,так как мне было лень или я прогуливал олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой ну бред, ты же не будешь клинсить фир который висит от силы 5 секунд))) бред сама пушка , которая может прокидывать весь бой этот дебаф который не показывается в строчке дебафа тем самым 1 игрок сразу минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Баг-репорт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Баг-репорт есть? что за...эту косу уже как 2 месяца все тягают, ни кто ни чего не говорил, как Е пару раз убежали в фире так все баг, как мы всю осаду бегаем так ни кто ни чего. Не считаети ли вы это НЫТЬЕМ??? еще что то на оппозицию говорите, холи вары.... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Чалик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 плак-плак , против косы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Баг-репорт есть? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что за...эту косу уже как 2 месяца все тягают, ни кто ни чего не говорил, как Е пару раз убежали в фире так все баг Ага, пару раз. Вам самим-то интересно играть в это сраное говно с фирами на 3-5 секунд по фул резисту, которых не видно в дебафах и которые вылетают нонстопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, пару раз. Вам самим-то интересно играть в это сраное говно с фирами на 3-5 секунд по фул резисту, которых не видно в дебафах и которые вылетают нонстопом? ну слушай у магов та кд фира тоже нет, там рандомное прохождение, коса это тоже рандом, так что если фиксить сам фир то фиксить его надо и у магов, если делать кд фира с косы к примеру 20 секунд с прохождением 10% то и у магов тоже сделать кд 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорят кому то пуканы в поле отбёрнили паламина проясни ситуацию подробнее пажалуста, я в4ера всрал пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Баг-репорт есть? хз что изменит этот репорт я лично придерживаюсь позиции попросту не юзать такие вещи, как дагеры на крит пойзок, пушечки на мэджик сайленс, косы на фир тд тп. массовый юз таких вещей вносит хаос в игру, постепенно сами игроки начинают договариваться и отказываться от этого, ввиду полного идиотизма всего происходящего на экране у нас в пати допустим таких кос может быть от 3 до 6 без просадки дпса, какой цирк будет творится, если все 6 начнут фирить я не могу даже себе представить ну слушай у магов та кд фира тоже нет, там рандомное прохождение, коса это тоже рандом, так что если фиксить сам фир то фиксить его надо и у магов, если делать кд фира с косы к примеру 20 секунд с прохождением 10% то и у магов тоже сделать кд 20 секунд у магов 2 проверки на этом скиле -проверка на возможность использования (она же кд,она же откат) -и проверка на шанс прохождение (те самые 10%) у косы 1 проверка на возможность использования (критическая атака) если ты хочешь все так привязать в соответствии с фиром мага, то я не против добавить вторую проверку и фирь с 10% шансом сколько влезет Изменено 3 апреля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, пару раз. Вам самим-то интересно играть в это сраное говно с фирами на 3-5 секунд по фул резисту, которых не видно в дебафах и которые вылетают нонстопом? ну мы же так играли, 2 или 3 осады от фира бегали (падали с обрыва руны), а любое разнообразие только + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой, там трешмен ответил на эту тему, процитирую его: А это ты балаболил что его не будет в поле, вчера в поле не наблюдал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хз что изменит этот репорт я лично придерживаюсь позиции попросту не юзать такие вещи, как дагеры на крит пойзок, пушечки на мэджик сайленс, косы на фир тд тп. массовый юз таких вещей вносит хаос в игру, постепенно сами игроки начинают договариваться и отказываться от этого, ввиду полного идиотизма всего происходящего на экране у нас в пати допустим таких кос может быть от 3 до 6 без просадки дпса, какой цирк будет творится, если все 6 начнут фирить я не могу даже себе представить нет, всё 4то работает нужно ю3ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хз что изменит этот репорт я лично придерживаюсь позиции попросту не юзать такие вещи, как дагеры на крит пойзок, пушечки на мэджик сайленс, косы на фир тд тп. массовый юз таких вещей вносит хаос в игру, постепенно сами игроки начинают договариваться и отказываться от этого, ввиду полного идиотизма всего происходящего на экране у нас в пати допустим таких кос может быть от 3 до 6 без просадки дпса, какой цирк будет творится, если все 6 начнут фирить я не могу даже себе представить у магов 2 проверки на этом скиле -проверка на возможность использования (она же кд,она же откат) -и проверка на шанс прохождение (те самые 10%) у косы 1 проверка на возможность использования (критическая атака) если ты хочешь все так привязать в соответствии с фиром мага, то я не против добавить вторую проверку и фирь с 10% шансом сколько влезет что тебе даст проверка? шанс прохождения? фир висит 3 секунды если на тебе бзак и тарас, а он тут у многих, он сильно мешает? да перенести его в дебаф ок, но фиксить сам фир бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что тебе даст проверка? шанс прохождения? фир висит 3 секунды если на тебе бзак и тарас, а он тут у многих, он сильно мешает? да перенести его в дебаф ок, но фиксить сам фир бред согласен в дбаф его, но не фиксить, последние деньги на косы потратили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет, всё 4то работает нужно ю3ать да юзай ради бога, я же за себя пишу только потом нытье на 100 сраниц "а вы нас фирили!"-"а вы первые начали"-"а вы а вы..." что тебе даст проверка? шанс прохождения? фир висит 3 секунды если на тебе бзак и тарас, а он тут у многих, он сильно мешает? да перенести его в дебаф ок, но фиксить сам фир бред проверка даст мне адекватную актуальность этого оружия, сейчас это уже чуть ли ни мастхэв несмотря ни на какие 3-5 секунд (что тоже немало впринципе) согласен в дбаф его, но не фиксить, последние деньги на косы потратили(((( хоть в 1 бою у вас они зарешали? я не про наши гвг а впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ЛСы в оружии типа "дебафф при атаке" тоже по моему щас не имеют шанса прохождения а только шанс активации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да юзай ради бога, я же за себя пишу только потом нытье на 100 сраниц "а вы нас фирили!"-"а вы первые начали"-"а вы а вы..." проверка даст мне адекватную актуальность этого оружия, сейчас это уже чуть ли ни мастхэв несмотря ни на какие 3-5 секунд (что тоже немало впринципе) хоть в 1 бою у вас они зарешали? я не про наши гвг а впринципе если эта коса не решает к чему столько споров?))) Да и к тому же этот фир вроде идёт не как скил а как умение, может поэтому там и не пишиться шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) последние деньги на косы потратили(((( вообще да, физ паки под иконой могут одеть минимум 3 косы и дать просраться Изменено 3 апреля, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 этот фир вроде идёт не как скил а как умение Точно, вон оно в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А еще он не юзается, а используется. В этом тоже может быть загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Точно, вон оно в чем дело ну согласись этот фир в косе явно не скил который ты нажимаешь, а умение, может быть поэтому и не пишет шанс прохождения, я лишь предположил я не утверждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну согласись этот фир в косе явно не скил который ты нажимаешь, а умение, может быть поэтому и не пишет шанс прохождения, я лишь предположил я не утверждаю)) Знаешь как пирсинг атака у ПП работает? Вот этот фир работает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаешь как пирсинг атака у ПП работает? Вот этот фир работает так же. у тебя есть этому доказательства что он так работает? или предположения только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ЛСы в оружии типа "дебафф при атаке" тоже по моему щас не имеют шанса прохождения а только шанс активации. да, именно так, что тоже требует более внимательного рассмотрения имхо если эта коса не решает к чему столько споров?))) Да и к тому же этот фир вроде идёт не как скил а как умение, может поэтому там и не пишиться шанс? к тому, что месяц назад эта коса была 1, сейчас их уже юзает половина паков, еще через месяц последние слоупоки прочухают эту тему и будут пвп "у кого больше людей могут юзать фир с палки" уже проходилиэто с пушками на магическое сало, с пушками на парализ, с демон дагерами на олимпе, каждый раз это только вредило игровому процессу вообще да, физ паки под иконой могут одеть минимум 3 косы и дать просраться свм вк танк - это только те,кто имеет пассивки если упарываться, то можно одеть вобще всех, кроме СЕ и БП у тебя есть этому доказательства что он так работает? или предположения только? ну это же легко можено потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Слишком много нытья из за того что вас пофирила коса в подряд раза 3, по 3 секунды, раньше не кто не юзал эту косу а щас прям всё коса багнутая, в ней нет бага, если не считать багом то что кто-то побегал в фире 2-3раза в подряд, да, именно так, что тоже требует более внимательного рассмотрения имхо к тому, что месяц назад эта коса была 1, сейчас их уже юзает половина паков, еще через месяц последние слоупоки прочухают эту тему и будут пвп "у кого больше людей могут юзать фир с палки" уже проходилиэто с пушками на магическое сало, с пушками на парализ, с демон дагерами на олимпе, каждый раз это только вредило игровому процессу свм вк танк - это только те,кто имеет пассивки если упарываться, то можно одеть вобще всех, кроме СЕ и БП ну это же легко можено потестить Месяц назад была одна, щас уже 20, и что? ими могут пользоваться все, да понятно что щас наноют как с деман дагерами и тд и пофиксят не перенос фира в дебаф а сам фир, и тогда эта пушка перестанет вообще пользоваться хоть каким-то спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хоть в 1 бою у вас они зарешали? я не про наши гвг а впринципе на самом деле хоть теперь варку не скучно =) а так да иногда спасает, а против Вас и Демона я хз, пока руки не выравняем не чего не зарешает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ими могут пользоваться все Но это не означает, что пуха корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Месяц назад была одна, щас уже 20, и что? ими могут пользоваться все, да понятно что щас наноют как с деман дагерами и тд и пофиксят не перенос фира в дебаф а сам фир, и тогда эта пушка перестанет вообще пользоваться хоть каким-то спросом почему перестанет? остальные её параметры не претерпят совершенно никаких изменений, патака, маг атака, бонусы са и пвп, лсы - абсолюно все останется на месте и будет то что и должно быть, аналог веспер бланта с редким бонусом наложения страха на цель. смекаешь? аналог бланта, а не аналог фир бота на самом деле хоть теперь варку не скучно =) а так да иногда спасает, а против Вас и Демона я хз, пока руки не выравняем не чего не зарешает((( я могу развлекать его трейдами в пвп, если ему совсем уж нечем заняться трейды в пвп тоже могут использовать все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения