koly4ka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы признаетесь что вы ступили и про ваши гевегешечки речи не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 черт пишет вми, вми отвечает черту. черт играет со студентом. что не так? перечитай ещё раз,может увидиш что и как написал мне вми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы признаетесь что вы ступили и про ваши гевегешечки речи не было? Пост 1679, сам разбери кто тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы признаетесь что вы ступили и про ваши гевегешечки речи не было? Ты признаешь,что лохонулся и я имел ввиду наши самые первые гвг,а не то,что ты полумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 то есть без согласия пла человек договаривается Какой ты все же тугой на голову. Человеку делегированы права на обсуждение договорных боев, с поправкой на то, чтобы не писали пачкам в недоборе и тем, с кем западло о чем-то вообще договариваться. Если пак фулкой, не занят на кмах или войнушках с кланом, то какое нафиг надо еще согласие чтобы пойти повоевать? Если так уж непременно хочется вдаваться в наркоманию, то можешь скинуть скрины как я пишу севену или кому-то из вашей братии с призывами идти на гвг. После боев на одном из первых праймов я к вашему паку потерял всякий интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ага то есть без согласия пла человек договаривается,а принцессочка по факту потом говорит - я согласна? что за комедию ломаете? да, без согласия пла человек договаривается. если пл делегировал кому то такие полномочия, то он заранее выражает этимсвое согласие с выбором этого человека. приоритет выставлен только чуть выше для вартага тем более в паке все взрослые уже, за ручку водить никого ненадо слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Какой ты все же тугой на голову. Человеку делегированы права на обсуждение договорных боев, с поправкой на то, чтобы не писали пачкам в недоборе и тем, с кем западло о чем-то вообще договариваться. Если пак фулкой, не занят на кмах или войнушках с кланом, то какое нафиг надо еще согласие чтобы пойти повоевать? Если так уж непременно хочется вдаваться в наркоманию, то можешь скинуть скрины как я пишу севену или кому-то из вашей братии с призывами идти на гвг. После боев на одном из первых праймов я к вашему паку потерял всякий интерес. Ты пишешь,что никогда не звал гвг меня) После того как в 1м гвг вы упали за пол денса ты мне в пм написал типа го еще раз) Вопрос: это не приглашение гвг? И если нет то,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты пишешь,что никогда не звал гвг меня) После того как в 1м гвг вы упали за пол денса ты мне в пм написал типа го еще раз) Вопрос: это не приглашение гвг? И если нет то,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Правильно стулите морды псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пожалуй против идиотизма я бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 короче понятно,пл импатент принцессачка. как бы с его согласия идёт зов на гвг,но в то же время он тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 короче понятно,пл импатент принцессачка. как бы с его согласия идёт зов на гвг,но в то же время он тут не при чём. А отвечает за него секретарша енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 потерял интерес,но во вторник пм на счёт гвг всё таки прожали принцесса ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) потерял интерес,но во вторник пм на счёт гвг всё таки прожали принцесса ты лучший! Тебе писали?) Вмии или секретутка енот? Я чет и забыл уже Изменено 28 марта, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пл импотент сходил гвг уже со всеми топ паками Небулы, Пряников и Е, пл альфасамец ходит с чертом каждый день, ладно чтож пусть все так и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) пл импотент сходил гвг уже со всеми топ паками Небулы, Пряников и Е, пл альфасамец ходит с чертом каждый день, ладно чтож пусть все так и остается в моей памяти такое договорное гвг не оставило след...... Изменено 28 марта, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вы мадам представитель какого из топ паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) пл импотент сходил гвг уже со всеми топ паками Небулы, Пряников и Е, пл альфасамец ходит с чертом каждый день, ладно чтож пусть все так и остаетсяБыло гвг с дмиосом,чертом,скилуром,руладой,тнт это всех кого вспомнил из н) Было с стлавом с диванов и с каким то еще паком) С е было колхоз,демон,вымя Всех кого так вспомнил на вскидку) Для пака у которого пт 3 раза в неделю немлохо думаю) Если ты видишь только гвг с чертом то я хз чувак-пора тебе увольняться видать работа секретутки тебя сильно утомляет Добавлю:гвг с Сани и InTeam из пряников) Изменено 28 марта, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Было гвг с дмиосом,чертом,скилуром,руладой,тнт это всех кого вспомнил из н) Было с стлавом с диванов и с каким то еще паком) С е было колхоз,демон,вымя Всех кого так вспомнил на вскидку) Для пака у которого пт 3 раза в неделю немлохо думаю) Если ты видишь только гвг с чертом то я хз чувак-пора тебе увольняться видать работа секретутки тебя сильно утомляет не знаю смеяться или плакать с такого послужного списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не знаю смеяться или плакать с такого послужного списка Лучше высоси из жопы ибо я назвал еще 11 паков кроме как пака черта когда ты только один пак видишь Даже 12-студента вспомнил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 - Написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться. - тогда чего ноешь если у тебя всё хорошо? Это я напомню с чего все началось. Если вы считаете что кто-то будет лить слезы, что из 12 паков с которыми вы провели гвг только 3 пака эмпов - ну считайте. По факту еще раз повторюсь: написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться. Специально за вами никто бегать не будет, как и упрашивать, да и было бы ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лучше высоси из жопы ибо я назвал еще 11 паков кроме как пака черта когда ты только один пак видишь Даже 12-студента вспомнил еще ето щас чо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тебе более того скажу - я действительно не знаю что такое пак скилура, пак радуги, пак стлава сдивайнов, и "еще какойто пак". пак дмиоса не в обиду дмиосу упал раньше чем шк успел зарядить икону. в итоге остается Инсепшен, Демон и Вми, с которыми вы ходили больше месяца назад уже и черт с тнт, с которыми вы "наигрываете" по кругу то биша то свса,и кажый прайм там если не первый то второй. ты очень пафосно ворвался в тему гвг, в тему крутости плов и всего такого, но по факту вышло что пак с агромными амбициями не только никак не выйдет за уровень своей песочницы, но еще и с каждымднем все глубже и глубже в нее закапывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тебе писали?) Вмии или секретутка енот? Я чет и забыл уже Тебе писали?) Вмии или секретутка енот? Я чет и забыл уже ретро написал,но мы в замесе были , а потом был расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лучше высоси из жопы ибо я назвал еще 11 паков кроме как пака черта когда ты только один пак видишь Даже 12-студента вспомнил еще ето щас чо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вы мадам представитель какого из топ паков? ты имеешь ввиду что я имею право договаривася о гвг? нет я такого права не имею. Только было бы странно если бы хоть одно договорное гвг прошло без моего непосредственного участия в таком гвг независимо от того договаривалась я о нем лично или нет. Так что судар, увы что-то вы тут приукрасили совсем трошечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ето щас чо было? Лол я думал ты то уж точно поймешь жиробас - Написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться. - тогда чего ноешь если у тебя всё хорошо? Это я напомню с чего все началось. Если вы считаете что кто-то будет лить слезы, что из 12 паков с которыми вы провели гвг только 3 пака эмпов - ну считайте. По факту еще раз повторюсь: написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться. Специально за вами никто бегать не будет, как и упрашивать, да и было бы ради чего. Мне так то ваще срать и сверху ссать Просто невижу причин писать,что не звсл гвг когда звал Какая разница то?смысл скрывать? То пишите,что не зовем гвг Ешек фу лахи то сами же мажитесь,что мол не звал ниразу гвг где логика? я тебе более того скажу - я действительно не знаю что такое пак скилура, пак радуги, пак стлава сдивайнов, и "еще какойто пак". пак дмиоса не в обиду дмиосу упал раньше чем шк успел зарядить икону. в итоге остается Инсепшен, Демон и Вми, с которыми вы ходили больше месяца назад уже и черт с тнт, с которыми вы "наигрываете" по кругу то биша то свса,и кажый прайм там если не первый то второй. ты очень пафосно ворвался в тему гвг, в тему крутости плов и всего такого, но по факту вышло что пак с агромными амбициями не только никак не выйдет за уровень своей песочницы, но еще и с каждымднем все глубже и глубже в нее закапывается Не переводи тему уася-речь шла о том,что мы нискем не гвгшимся кроме черта-я тебе назвал навскидку 12 паков кроме черта с кем у нас были гвг Речь не о том с какими сильными паками мы гвгшились) Щас в итоге ты писданул,сфейлился,лососнул тунца и пытаешь перевести тему? Не чувак не пойдет) Отматай назад и прочитай суть спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я имею ввиду что я не в курсе даже где вы игрете, и играете ли вовсе потом уже будем разбираться кто там у вас имеет право согласовывать гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 енот ты не исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения