enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 жирный всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я ищу повода для срачика? упаси господи , последнее время вообще стараюсь не писать . здесь ничего не меняется , всё теже упоротые телки докапывающиеся до орфографии до сих пор сидят на форуме и челемекают в игре насчет подписи , как и говорил ранее захотел поставил , захотел убрал . ты просто лох подкаблучный, которого мама убедила, что он основа топ-клана. Ну послушай, я не рэмбо чтобы побеждать 3-4-5 пачек в 9ом. На это только наш картавый рыцарь с честью на нуле способен. Надеюсь фрапс был? Пригодится же наверняка, чтобы потом полгода оправдывать ваши пр-чики. ну да вы неплохо так по очереди появлялись и пропадали. то демон, то инц, то паломинка. отличная тактика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты просто лох подкаблучный, которого мама убедила, что он основа топ-клана. А еще говорят что в Е неадекваты, когда Вы сами при первом удобном случае пытаетесь оскорбить любого кто не с вами. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А еще говорят что в Е неадекваты, когда Вы сами при первом удобном случае пытаетесь оскорбить любого кто не с вами. Фу классно в любой момент перестать читать верхние посты своих сокланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 классно в любой момент перестать читать верхние посты своих сокланов? не плач, шпагоглататель, и на твоеи улице будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 классно в любой момент перестать читать верхние посты своих сокланов? Я все вижу. Я к тому, что не надо кидать предъявы кому-то в неадекватности, когда Вы с полоборота заводитесь и начинаете общение теми же оскорбительными словами. Обвиняете, пытаетесь упрекнуть, а сами такие же. Поэтому не стоит так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не плач, шпагоглататель, и на твоеи улице будет праздник спс конечно, но мне ваши гей-парады по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 будьте снисходительны к плу без пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я все вижу. Я к тому, что не надо кидать предъявы кому-то в неадекватности, когда Вы с полоборота заводитесь и начинаете общение теми же оскорбительными словами. Обвиняете, пытаетесь упрекнуть, а сами такие же. Поэтому не стоит так делать. как ты избирательно читаешь посты,да и пишешь сам что без потерь,а потом оправдываешься за пры у Матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как ты избирательно читаешь посты,да и пишешь сам что без потерь,а потом оправдываешься за пры у Матраса. он писал когда количество с обоих сторон было примерно равное. а не тот случай когда мы попали под 3 пака. хочеш поговорить об етои яркой победе? давай лучше поговорим о том что пл трубачей не знает что его арбулька умеет давать себе клинс и как 1 трубач может похерить весь замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я на бфрее больше падал чем от небулы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Типо в Е нету фана? Вчера на хб малеха разамялись фан приносят вары а когда все в одном клане откуда фан будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 он писал когда количество с обоих сторон было примерно равное. а не тот случай когда мы попали под 3 пака. хочеш поговорить об етои яркой победе? давай лучше поговорим о том что пл трубачей не знает что его арбулька умеет давать себе клинс и как 1 трубач может похерить весь замес Не умеет давать клинс (с) Поржал с клоуна Ее играющая всю жизнь в маг паке расскажет как играть арбе бьющей на автоатаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 он писал когда количество с обоих сторон было примерно равное. а не тот случай когда мы попали под 3 пака. хочеш поговорить об етои яркой победе? давай лучше поговорим о том что пл трубачей не знает что его арбулька умеет давать себе клинс и как 1 трубач может похерить весь замес ты уже как промакашка-енот темы меняешь на скилле и опыте. однако без разницы сколько кого было,писать про - без потерь = балабольство. клинс для слабаков с учётом того что он бегал соло там и при этом пел аварские военные песни и отплясывал лезгинку над трупом инсепшена то как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Эх как вас бомбит на черта срочно сракой в воду тушитеськакая бомбежка сударь? Я чисто из зависти, давно прошу пла найти мне замену, т.к. Линейка уже не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 будьте снисходительны к плу без пака Не набралось 9 бзакенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не набралось 9 бзакенов? увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зато отмаза всегда есть. Кстати надо принять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты уже как промакашка-енот темы меняешь на скилле и опыте. однако без разницы сколько кого было,писать про - без потерь = балабольство. клинс для слабаков с учётом того что он бегал соло там и при этом пел аварские военные песни и отплясывал лезгинку над трупом инсепшена то как то пофиг. Ахаха Аварские военные песни Хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты уже как промакашка-енот темы меняешь на скилле и опыте. однако без разницы сколько кого было,писать про - без потерь = балабольство. клинс для слабаков с учётом того что он бегал соло там и при этом пел аварские военные песни и отплясывал лезгинку над трупом инсепшена то как то пофиг. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) он писал когда количество с обоих сторон было примерно равное. а не тот случай когда мы попали под 3 пака. хочеш поговорить об етои яркой победе? давай лучше поговорим о том что пл трубачей не знает что его арбулька умеет давать себе клинс и как 1 трубач может похерить весь замес чего там замялся шут?)) интересно зачем арбе на F4 клинс если она его не умеет использовать?) вывод: ты балобол сцу те на морду жирный Изменено 20 марта, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) чего там замялся шут?)) интересно зачем арбе на F4 клинс если она его не умеет использовать?) вывод: ты балобол сцу те на морду жирный я тебе вчера кинул рут на хб в тунеле. пока ты чехлил 3 волшебника тебе обьяснили. когда же черный властелин упал на помощ ему прибежали еще двое больших чехла. и чо за скрин? демонстрация панели? или скрытый смысл? и с чего ето ты сцыш то. из жопы высасываеш ето да. ето я поверю. где ты там успел насцать то. или думаеш простоял своим сраным паком 30 секунд против маг пака в 2 дд и уже победитель по жизни? Изменено 20 марта, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а че там с тнт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 бсое обязательно на панельке должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 место есть можно и впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а че там с тнт ? а что с ним что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 место есть можно и впихнуть я б лучше большую баночку цп туда еще впихнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а что с ним что-то было? Слабенькая небулка какая то стала. Без ТНТ не тащат. хз, уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я б лучше большую баночку цп туда еще впихнул я бы вообще не стал играть арбой в 4 панельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 банка на мп есть, хватит и так банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения