Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да, там борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и че? ты какой то интересный если чесно напишет кто то "лафки Анжелу" - падлизал падлизал зазазаза сматрите он падлизал ей запилит кто то крео - абасал абасал зазазазаз сматрите он абасал ёё а по факту оказывается то всего лишь твой приятель дурачек что то ляпнул от балды, сомневаюсь даже что он в курсе значения слова фюрер мне если чесно этот белый шум абсолютно никак не мешает играть под руководство моего кла и быть довольным каждой секундой нахождения под тагом емперес ну если ты поддерживаешь своего соклана в этом, запости сюда еще несколько подобных крео, посмеемся вместе, а твой кл я уверен оценит ваше творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и че? ты какой то интересный если чесно напишет кто то "лафки Анжелу" - падлизал падлизал зазазаза сматрите он падлизал ей запилит кто то крео - абасал абасал зазазазаз сматрите он абасал ёё а по факту оказывается то всего лишь твой приятель дурачек что то ляпнул от балды, сомневаюсь даже что он в курсе значения слова фюрер мне если чесно этот белый шум абсолютно никак не мешает играть под руководство моего кла и быть довольным каждой секундой нахождения под тагом емперес смайлы??? это заразно?? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так кого забанили то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) да господи, я не далее как утром залил прекрасное крео, судя по всему ты его не осилил когда заглоту предьявляли походы в дотку вместо олимпа мне например небыло ни капли смешно, я больше удивлялся каким надо быь дебилом, чтобы играть с таким клом, а играть с клом которому кроме парочки слабеньких крео и предьявить нечего - поверь мне, очень даже отлично Изменено 19 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 минутка позитива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 для тебя слабенькое, для остальных показательное, переводить стрелки на зиалота более чем уныло в этой ситуации с твоей стороны, как будто больше ответить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 он же всегда переводил тему плюс эти жалкие попытки поучать мне иной раз жаль даже паренька, всё пыжится, а результата-пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) не ну вопросов нет, может я чего то не понимаю в чем показательность такого крео? что оно должно нам донести? мембер недоволен клом? мембер ставит под сомнение авторитет кла? мембер ставит под совмнение сособность кла руководить кланом? в случае же если вся ситуация ограничивается неловким моментом, когда какой то кошачок без пака и тага решил что это очень серьезный наезд и такие вещи ну просто никак нельзя оставлять без внимания, то боюсь у нас не выйдет даже пародии на конструктивный диалог это как с подписью Инсешена - абасал кла подписью. в чем абасал? подписью. что с ней не так? ничего забей Изменено 19 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да твои соклан обоссал твоего кла на весь форум, сказав своим крео что то типа "кл у нас бородатый женщина с яйцами и мы все ему повинуемся". Вместо того чтобы сказать парню, чтобы заткнулся и удалил все, ты его поддержал и пытаешься оправдать его. При этом он написал, что ошибся картинкой, но не удалил\заменил ее, а еще подрисовал таг. Как то так, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 "кл у нас бородатый женщина с яйцами и мы все ему повинуемся". и че? в случае же если вся ситуация ограничивается неловким моментом, когда какой то кошачок без пака и тага решил что это очень серьезный наезд и такие вещи ну просто никак нельзя оставлять без внимания, то боюсь у нас не выйдет даже пародии на конструктивный диалог это как с подписью Инсешена - абасал кла подписью. в чем абасал? подписью. что с ней не так? ничего забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нет вопросов, надеюсь клу крео понравилось также, как и тебе балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) хотя я ожалуй понял к чему ты клонишь - в следующий раз когда мне будет надо ранить тебя в самое сердце, я вместо какого нибудь остроумного речевого оборота просто найду в гугле картинку кота в сметане и подпишу "хира паринь с иксписят в луже моей канчи". азазазазаза действительно прискорбно если твой мозг уязвим к таким плоским шуточкам, в силу возраста там или недостаточного умственного развития, но факт на лицо Изменено 19 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 если это выложишь ты или еще кто-то типа тебя, мне будет наплевать, но если это сделает кто-то из тех, с кем я нормально общаюсь, соклан\френд и тд, мне лично будет немного обидно, как и любому нормальному человеку понял, балабол? а сейчас, постя нелепые отмазки, попытки перевести эту тему на что-то еще, ты просто жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 собсна вопрос:если подпись у инсепшена никого не задевала,то почему она исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а когда перестанет плакаться вечноскулящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Временами убеждаюсь, что все таки нужен на форуме смайлик (или табличка) с надписью "сарказм". Иначе отдельные индивиды, в силу умственной бедности, не способны оценить. Изменено 19 марта, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спроси у кла своего, оценила ли она так, как ты это оценил маленький эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сколько заботы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а то, разосретесь еще, с кем воевать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а то, разосретесь еще, с кем воевать то действительно, с кем воевать, когда заглот в дотку играет вместо помощи своим ребятам, шварц тоже в дотку играет вместе того чтобы на осадах помогать. Вывод: дотка в небуле интереснее линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а то, разосретесь еще, с кем воевать то Всегда есть колизей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хз парень который выложил это крео на Анжелу, явно не на внешние данные намекал. А на то что эта мадам уже сколько времени руководит ТОП кланом, ведёт его от победы к победе, имеет большую харизму, сильный характер, и самое главное, что её подчинённые бесприкословно ей подчиняются (ну принцип "дедовщины" ещё никто не отменял, тут небольшая скидка). Кстати Маргарет Тетчер, тоже в своё время называли "железной леди". и никто не кричал тогда "азазаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 действительно, с кем воевать, когда заглот в дотку играет вместо помощи своим ребятам, шварц тоже в дотку играет вместе того чтобы на осадах помогать. Вывод: дотка в небуле интереснее линейки. дотка нарм хз парень который выложил это крео на Анжелу, явно не на внешние данные намекал. А на то что эта мадам уже сколько времени руководит ТОП кланом, ведёт его от победы к победе, имеет большую харизму, сильный характер, и самое главное, что её подчинённые бесприкословно ей подчиняются (ну принцип "дедовщины" ещё никто не отменял, тут небольшая скидка). xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это тип она вам в грудак пробывает еси на км не пришол?) сурово баба - варвар прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 если это выложишь ты или еще кто-то типа тебя, мне будет наплевать, но если это сделает кто-то из тех, с кем я нормально общаюсь, соклан\френд и тд, мне лично будет немного обидно, как и любому нормальному человеку понял, балабол? а сейчас, постя нелепые отмазки, попытки перевести эту тему на что-то еще, ты просто жалок я правильно тебя понял, если я тебя обоссу - это божья роса, если обоссыт соклан - ты захлебнешься? это уже какой то разговор о сортах мочи, тут я по дефолту не эксперт при чем скорее всего даже ни я ни тот соклан не будут и в уме держать что надо кого то абассать, для любого как ты говоришь "нормального" человека крео, как и любая другая херота в интернете, - это либо повод посмеяться (в том числе и над собой, если что то действительно остроумное вышло), либо повод пожать плечами и покрутить скролл пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я правильно тебя понял, если я тебя обоссу - это божья роса, если обоссыт соклан - ты захлебнешься? повод пожать плечами и покрутить скролл пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну хоть как-то темку оживил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Анжела так мило шепчет в 3 утра на эпиках...ради этого только и просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения