God1ike Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нуяхз, если для тебя показывать авторитет своего КЛа - значит обссыкать его, то мб и так показывать авторитет своего КЛа авторитет авторитет авторитет авторитееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 помянем свса, только маячок на него прицепите, узнаем куда зомби делся xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 АХаххахахаххахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 авторитееееет миссклик при загрузке картинки был, мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) миссклик при загрузке картинки был, мой фейл ахахаха а зачем ты тогда щас еще значек Е пририсовал, вместо того чтобы удалить ошибочную картинку? Изменено 18 марта, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 усатая баба с яйцами = мужиг с сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 помянем свса, только маячок на него прицепите, узнаем куда зомби делся xd смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О Шиллен, дай мне развидеть это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 взял своего КЛа обоссал судя по картинке твой КЛ уродливый баба с яйцами ну парень точно на кик нарывается 3ато не подли3ал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ахахаха а зачем ты тогда щас еще значек Е пририсовал, вместо того чтобы удалить ошибочную картинку? у тебя забыл спросить, что мне тыкать, одни вон уже насоветовали, теперь я гражданин РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 3ато не подли3ал) та да.. тут или подлизал или обоссал, 3го не дано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у тебя забыл спросить, что мне тыкать, одни вон уже насоветовали, теперь я гражданин РФ не, ну ты сам написал, что ошибся картинкой, по логике, ты должен был ее удалить\заменить на ту которую хотел, а не подрисовать там че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ещё один пак ищет свс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у тебя забыл спросить, что мне тыкать, одни вон уже насоветовали, теперь я гражданин РФ Как будто что то плохое :$ Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ещё один пак ищет свс?) Свс вообще модная профа) Изменено 18 марта, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 особенно свс-анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 особенно свс-анимешник Да хоть гей,главное чтобы не тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как будто что то плохое :$ Welcome!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) боже, бабы не надо ни чего писать в политику, просто читайте. Изменено 19 марта, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Норм подлизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да хоть гей,главное чтобы не тупил в том то и дело что пусть уж лучше тупят, главное чтоб педами не были. А так да, в диванах проблем с свсами не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 боже, бабы не надо ни чего писать в политику, просто читайте. Бабоненавистник?? Анжи не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и почему каждый бичуган считает своим долгом что то вякнуть, одобрит, не одобрит, похвалит, кикнет, анжела анжела.. вы бы так о заглоте заботились и втором своем багоюзере, 3й раз дурака банят, надеюсь с концами в этот раз, а вы все за анжелу переживаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и почему каждый бичуган считает своим долгом что то вякнуть, одобрит, не одобрит, похвалит, кикнет, анжела анжела.. вы бы так о заглоте заботились и втором своем багоюзере, 3й раз дурака банят, надеюсь с концами в этот раз, а вы все за анжелу переживаете Можно поподробней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хахаха незаметно чувак решил тему сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хахаха незаметно чувак решил тему сменить ну наверно любому неприятно, когда на твоего кла ссут собственные сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ага и поэтому надо тему сменить и попытаться обоссать холиваров с имунитетом к этим действиям. наивный пушной зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 желаемое за действительное в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 особенно свс-анимешник Вы вот так взъелись на анимешников. А у них тоже проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и че? ты какой то интересный если чесно напишет кто то "лафки Анжелу" - падлизал падлизал зазазаза сматрите он падлизал ей запилит кто то крео - абасал абасал зазазазаз сматрите он абасал ёё а по факту оказывается то всего лишь твой приятель дурачек что то ляпнул от балды, сомневаюсь даже что он в курсе значения слова фюрер мне если чесно этот белый шум абсолютно никак не мешает играть под руководство моего кла и быть довольным каждой секундой нахождения под тагом емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения