Escey Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не забывай, ваш пак входит в число тех, кого я выловил в поле. Увидишь свой мега крутой маг пак на мувике. ты свои "мувики" анонсируешь как будто это что то невероятно крутое и новое...всем насрать,ты днарь и пак у тебя "минус 1 - пр"..."вылавливатель" блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 эка вас запажарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Без Шварца х5 не х5, поклонников больше чем у президента ) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Просто ребзики с КП амбрелки, ныли тут что скучно на магах, что всех убивают, на деле, встретил в поле их, минутный пак который ЦП ели снимает. А пукан взорвало норма "вылавливание в поле" заключается в стоянии за камнем на энтрансе и преждевременным зарядом иконы?) Я не когда не врывался пак на пак сразу с готовой заранее иконой, это делал Демон, ты что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 эка вас запажарило А какая женщина любит когда ее снимают ненакрашенной да еще и в неудачной позе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 шварки думал что он клевый пл,но на деле,встретили его пак в дв убили(зафирили)теласа/ше/вк - пр...жирный,ты главное понимай что каждый твой пр - это твое падение мордой в пол...счет даже страшно представить учитывая сколько раз за пт ты жмешь заветную кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 шварки думал что он клевый пл,но на деле,встретили его пак в дв убили(зафирили)теласа/ше/вк - пр...жирный,ты главное понимай что каждый твой пр - это твое падение мордой в пол...счет даже страшно представить учитывая сколько раз за пт ты жмешь заветную кнопку а ктото ведь тоже не брезгует "заветной" >< Эт так, справедливости ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а ктото ведь тоже не брезгует "заветной" >< Эт так, справедливости ради. тестили шваркистайл,мне лично не понравилось...не заводи опять эту шарманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) тестили шваркистайл,мне лично не понравилось...не заводи опять эту шарманку ну вы просто ассоциации у меня вызываете... но ладно, забыли. А так то в ПРе нет ничего постыдного. Не отступают только дураки. Незнаю почему вы так относитесь к этому скиллу. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 просто больше нечего написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну вы просто ассоциации у меня вызываете... но ладно, забыли. А так то в ПРе нет ничего постыдного. Не отступают только дураки. Незнаю почему вы так относитесь к этому скиллу. Если ты не кричишь на весь сервер что ты кланы убивал за 30 сек , тогда да Изменено 14 марта, 2014 пользователем Mazarini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Если ты не кричишь на весь сервер что ты кланы убивал за 30 сек , тогда да Ну давайте тогда еще хироскиллы в запрещённый список внесем, а также патиУД, прану, кайтинг, и ваще любую бабскую магию (норм мужики решают кто круче на кулаках) ну и "не бегать" Изменено 14 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 так и сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не забудь заверить копию у нотариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ну давайте тогда еще хироскиллы в запрещённый список внесем, а также патиУД, прану, кайтинг, и ваще любую бабскую магию (норм мужики решают кто круче на кулаках) ну и "не бегать" Причем тут хиро скилы ? праны и т.д , я тебе говрю про то что если он достиг какого-то уровня при етом высказует ето , а на деле 5 пр 1 победа ? про что можна говрить ? если бы он при каждом удобном моенте не кричал , чей-то пак за пол дс и все в етом духе некто бы ничего не говорил , всякое бывает , крит вылет и т.д , но факт на лицо Мне так чисто интересно твоя версия , по каким критериям ты определяешь силу пака ? по количеству хиро ? б заков , 16 стволов ? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Mazarini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Мне так чисто интересно твоя версия , по каким критериям ты определяешь силу пака ? по количеству хиро ? б заков , 16 стволов ? По тому, какой вклад он вносит в процветание клана (флаги замки драконы). Прошли времена "певепе адин на адин или зассал" ХМ, извиняюсь, мб у кого то и не прошли. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По тому, какой вклад он вносит в процветание клана (флаги замки драконы). Прошли времена "певепе адин на адин или зассал" ХМ, извиняюсь, мб у кого то и не прошли. пм дарден, хексира, пацанам, кто ночью стоит на 3тп дв, да и кто-нить ещё наверно есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По тому, какой вклад он вносит в процветание клана (флаги замки драконы). Прошли времена "певепе адин на адин или зассал" ХМ, извиняюсь, мб у кого то и не прошли. хм.. Интересно какой вклад можна внести в клан пустословством ? Как по мне пак который будет давать достойный бой любому другому, даже если и будет падать в 99% поединков не важно пак на пак или таг на таг будет в разы уважаемым как среди союза так и вар тага , чем просто пустые разговоры , я конечно могу ошибаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хм.. Интересно какой вклад можна внести в клан пустословством ? Как по мне пак который будет давать достойный бой любому другому, даже если и будет падать в 99% поединков не важно пак на пак или таг на таг будет в разы уважаемым как среди союза так и вар тага , чем просто пустые разговоры , я конечно могу ошибаться ... достойный бой и падать в 99% поединков не имеют права находиться в одном предложении и уважение тут тож особо не при чем да и пустые разговоры и реальность-очень далеки друг от друга так что ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну вы просто ассоциации у меня вызываете... но ладно, забыли. А так то в ПРе нет ничего постыдного. Не отступают только дураки. Незнаю почему вы так относитесь к этому скиллу. хз,крп не жалко,а вот факт того что ты против даже 18+ стоишь хотя бы минуту вселяет какую то уверенность в собственных хилов,хотя я могу тут ошибаться,лично мое субъективное мнение достойный бой и падать в 99% поединков не имеют права находиться в одном предложении и уважение тут тож особо не при чем я бы поверил толстопалому,он из пака Жоржа Трояновича,он о "падать 99% поединков" знает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А так то в ПРе нет ничего постыдного. Не отступают только дураки. Незнаю почему вы так относитесь к этому скиллу. Я думаю они так отзываются,т.к. если пр тыкнуть разок, ну 2 раза и там ясно даже нападающему, что пак не готов биться т.к. не чувствуя опасности, стоял в релаксе без бафа и дса, без каких-либо мемберов пати - это одно. Но когда из 10 случаев 9 ПРов, причем ПР когда идет уже бой, и идет не в сторону ПРищагося- это клоунада какая то и стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) шварки думал что он клевый пл,но на деле,встретили его пак в дв убили(зафирили)теласа/ше/вк - пр...жирный,ты главное понимай что каждый твой пр - это твое падение мордой в пол...счет даже страшно представить учитывая сколько раз за пт ты жмешь заветную кнопку У нас нету Пра уже давно(линк поменяли). По сути ты пыжишся что тебя и твой пак опустил опять в очередной раз Я, притом так банально и легко, на фрапсе это увидишь, НЕ УБИВАЕМЫЙ ТОП МАГ ПАК, которому надоело всех нагибать и решили на луков сесть! Причем тут хиро скилы ? праны и т.д , я тебе говрю про то что если он достиг какого-то уровня при етом высказует ето , а на деле 5 пр 1 победа ? про что можна говрить ? если бы он при каждом удобном моенте не кричал , чей-то пак за пол дс и все в етом духе некто бы ничего не говорил , всякое бывает , крит вылет и т.д , но факт на лицо Мне так чисто интересно твоя версия , по каким критериям ты определяешь силу пака ? по количеству хиро ? б заков , 16 стволов ? Я не делаю ПРы пак на пак, если бежит 2+ пака, не вижу смысла биться, где заведемо фейл и не какой пак на севрере не убьет 2 пака в 1. хз,крп не жалко,а вот факт того что ты против даже 18+ стоишь хотя бы минуту вселяет какую то уверенность в собственных хилов,хотя я могу тут ошибаться,лично мое субъективное мнение я бы поверил толстопалому,он из пака Жоржа Трояновича,он о "падать 99% поединков" знает все Го пм мне, постой(не учитывая время ФОЕ) хоть 30 секунд. Ты такой дурак... Вы пак на пак не простояли больше минуты(учитывая фое), а ты пишешь 2 vs 1, стоите минуту Изменено 15 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я думаю они так отзываются,т.к. если пр тыкнуть разок, ну 2 раза и там ясно даже нападающему, что пак не готов биться т.к. не чувствуя опасности, стоял в релаксе без бафа и дса, без каких-либо мемберов пати - это одно. Но когда из 10 случаев 9 ПРов, причем ПР когда идет уже бой, и идет не в сторону ПРищагося- это клоунада какая то и стыд. гони фрапс уже 2 месяца пройшло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас нету Пра уже давно(линк поменяли). По сути ты пыжишся что тебя и твой пак опустил опять в очередной раз Я, притом так банально и легко, на фрапсе это увидишь, НЕ УБИВАЕМЫЙ ТОП МАГ ПАК, которому надоело всех нагибать и решили на луков сесть! Я не делаю ПРы пак на пак, если бежит 2+ пака, не вижу смысла биться, где заведемо фейл и не какой пак на севрере не убьет 2 пака в 1. Го пм мне, постой(не учитывая время ФОЕ) хоть 30 секунд. Ты такой дурак... Вы пак на пак не простояли больше минуты(учитывая фое), а ты пишешь 2 vs 1, стоите минуту Ну да)) мы вот дня 3-4 назад джуда на топе качали,твой пак и какие-то нищие с сакраментов в пак пришли,катнули нас. Так мой единственный маг даже успел кого-то убить)) яхз что ты там говоришь,но писать "диваны вата" эт конечно скил мб не твой,но твоего пака точно. Шатнули 4 варов с твинами можно же радоваться тихо,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас нету Пра уже давно(линк поменяли). По сути ты пыжишся что тебя и твой пак опустил опять в очередной раз Я, притом так банально и легко, на фрапсе это увидишь, НЕ УБИВАЕМЫЙ ТОП МАГ ПАК, которому надоело всех нагибать и решили на луков сесть! Я не делаю ПРы пак на пак, если бежит 2+ пака, не вижу смысла биться, где заведемо фейл и не какой пак на севрере не убьет 2 пака в 1. Го пм мне, постой(не учитывая время ФОЕ) хоть 30 секунд. Ты такой дурак... Вы пак на пак не простояли больше минуты(учитывая фое), а ты пишешь 2 vs 1, стоите минуту жесть у тебя бомбит шварки...заметь только ты называешь нас "не убиваемый" и "топ"...мне давно уже равнобедренно как и от кого мы упали,я рад что целью твоей игры на проекте "выловить" и убить пак Амбрелки,много чести нам...тебе и твоему паку уже давно все всё доказали,и твои пры,и твои стояния на гвг ивенте в кибитке,и твои гивиги вс 7 человек и возня на форуме еще на месяц в каждой теме в каждом посте от тебя..."ой я молодец убил пак Амбрелки ахахаха"...зайди на канал к Амбрелке,зайди на канал к Гуфику,освежи память о паке шварки жрущем землю в 9 из 10 встреч с нами...онли изи релакс мод,луки ин май хард... ЗЫ ты делаешь пр 1 вс 1 когда икона офф и не получилось отресилить убить и уже дпс падает вот тогда ты делаешь пр...и потом кричишь в хч или на форуме "ахаххах убил пак коса за 20 секунд...ахахах пак Амбрелки на 30 секунд"...странно,ведь,вроде пак жив,бой идет но ты пр...я тебе уже указал,все уже давно поняли что ты даун,спорить с дауном не возможно...больше боли шварки...еще больше ЗЗЫ говори за свой пак,твой пак не убьет 2 вс 1,потому что ты 1 вс 1 тянешь ровно минуту и то если повезет...на ютуб канале моих сопартийцев и даже на моем есть примеры того что в дейли и 9 вс 18 можно тянуть,руки надо иметь просто,и мозги...тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ин май хард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 шуточки от толстячка,всегда очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну ждём палавину твою тогда, раз тебе его дешевые смехуёчки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 изи пухлик,не кипятись ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения