Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошим перспективным ребятам всегда рады! Emperes 190 Как раз на еще один пак место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ах ну да,настали трудные времена,пора набирать-добирать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошим перспективным ребятам всегда рады! А нас возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А нас возьмете? Вы хорошие, но не перспективные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 бинд = лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы хорошие, но не перспективные! плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошим перспективным ребятам всегда рады! да мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 соскучилась по мне СТАРАЯ ДЕВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Emperes 190 Как раз на еще один пак место есть Поправлюсь: еще на один пак и одного человечка... берите севенсенса бегме непожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да ради ноу лимит тм без свс кикнем арчер пак из клана! Жаль только, что из 188 пряника и 161 небуленка кроме четверга повоевать не с кем. Изменено 14 марта, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 соскучилась по мне СТАРАЯ ДЕВА? ну да, ЛОХИ и ЭРОТОМАНЫ-теоретики делают мою жизнь веселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 без лоха и жизнь плоха, тут ты, мать, права на все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ЭРОТОМАНЫ-теоретики делают мою жизнь веселее)))) печально что не практики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 печально что не практики ) и зачем такое счастье - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=278889&p=5660151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 теоритически да,практически ещё не нашла себе лоха и всё так же остаёшся старой девой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и зачем такое счастье - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=278889&p=5660151 я про последнее значение з.ы. кто гонял в первую доту в чем суть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Биндец такое сокровище как ты пускай отроют на чужом огороде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) хз,сходи уже поиграй в игры между ног,твой недотрах опять обострился. можешь ещё сюда ссылочку запилить что я бегаю за тобой по твом словам ну или произвести действие из подписи Бублика Изменено 14 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Брачный сезон... весна чо вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хз,сходи уже поиграй в игры между ног,твой недотрах опять обострился. можешь ещё сюда ссылочку запилить что я бегаю за тобой по твом словам ну или произвести действие из подписи Бублика так это же ты тут орал во всех постах, что я вешаю на всех ярлыки) а теперь уподобляешься моему недотраху? Неси свой ярлычек эротомана с честью! Великий бубл тоже грешен очень любит вырывать слова из контексата. У вас там в Н прямо конкурсный отбор видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 MorganaLeFay <3 ПылающийАркадий ну или наоборот такая привязанность не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Великий бубл это сделало мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы хорошие, но не перспективные! А я думал мы классные Да ради ноу лимит тм без свс кикнем арчер пак из клана! Жаль только, что из 188 пряника и 161 небуленка кроме четверга повоевать не с кем. У нас так то три свса . Тока все драйвера хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это сделало мой день завидуй хейтерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 то что написано 15 паков, это ещё не говорит о том что все они играют)) Все эти 15 паков фул составами на эпиках/ТВ/Осадах. Да ради ноу лимит тм без свс кикнем арчер пак из клана! Жаль только, что из 188 пряника и 161 небуленка кроме четверга повоевать не с кем. Тоже жаль, что все нищие ПВП паки Е ссуться побиться в дейли 1 на 1 или в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже жаль, что все нищие ПВП паки Е ссуться побиться в дейли 1 на 1 или в гвг. именно потому что "ссутся" ага ага...осознай уже толстый,тебя за человека тут не считают,тема ходит что на "дживиджи" с тобой может пойти только даун...просто осознай это...и поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 именно потому что "ссутся" ага ага...осознай уже толстый,тебя за человека тут не считают,тема ходит что на "дживиджи" с тобой может пойти только даун...просто осознай это...и поплачь Не забывай, ваш пак входит в число тех, кого я выловил в поле. Увидишь свой мега крутой маг пак на мувике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Не забывай, ваш пак входит в число тех, кого я выловил в поле. Увидишь свой мега крутой маг пак на мувике. да всем насрать на тебя и твои мувики, глупый толстый балабол Изменено 14 марта, 2014 пользователем lExtortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "вылавливание в поле" заключается в стоянии за камнем на энтрансе и преждевременным зарядом иконы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения