Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2014 в 10:02, spacemarine сказал:

если уйдут кос и амбрелка, емперес посыпятся

В 12.03.2014 в 10:08, spacemarine сказал:

да даже если 1 уйдет, то количество епиков  идущих мимо кассы эмперес подскочит

зато может хоть тогда что то и другим перепадет, а то все косу да амбрелке, из года в год

В 12.03.2014 в 10:20, Pa1omino сказал:

с шк и ав

nice.gif

В 12.03.2014 в 10:44, ПылающийАркадий сказал:

что за акалесица в его постах?

то неловкое чувство, когда детектишь у кого то околесицу, и делаешь 2 ошибки в этом слове

В 12.03.2014 в 10:47, whiskered_wizard сказал:

а если, бы все остатки пошли в Е

а нафиг они тарахтели в е?

В 12.03.2014 в 10:05, DrZloj сказал:

ахах полушать одни хныкают что в небулу не кто непошёл сказав что там делать нечего, другие называют их слабаками, третий не понимает этого и хочет что-то тявкнуть, о боже

Я в небулу не пошел из за шварца)

В 12.03.2014 в 09:38, whiskered_wizard сказал:

потому что, даже дибилу понятно, что

1.если, паков клана в мамбе нет - добрать их не от куда

2.паки, которые более или менее проверены по скилу и которых приглашали не пошли и не пойдут в небулу или пряники, т.к. слабохарактерные интеллигенты, колхозники и т.п.

3. добирать пряников в ЦЦ, т.е. из другого клана и без ВТ - это только лишнее удовольствие для вас, сам подумай почему.

Собраных паков было только 2, потом 3. Кого-то пнули в скайпик, кого-то добрали, кого-то подгрузили. Фигак, вместо канальчиков по 2-3 человека стало семь паков. Вопрос желания и той самой атмосферы внутри клана.

Слабохарактерные паки выходят драться даже когда варов вдвое больше, а сильные духом ребята из оппозиции дерутся до первого проигрыша. Парадокс. Для особо упоротых отмечу, что я не про вчерашний вечер говорю, просто это на самом деле систематический подход.

А уж про манеру открещиваться от союзников, с которыми специально отменяли вар и ходите под ручку на ночные эпики, или того хлеще бросаться фразочками аля "ежиков за пак не считаю, в цц нас было только 4" так лучше промолчу. Не мое это дело с кем вам на вары ходить и кого кем считать.

Изменено пользователем wmii_v2

В 12.03.2014 в 11:03, Sj16 сказал:

Я в небулу не пошел из за шварца)

а куда ты там пошел ? :mad:

В 12.03.2014 в 11:06, spacemarine сказал:

а куда ты там пошел ? :mad:

slowpoke.jpg

В 12.03.2014 в 11:05, wmii_v2 сказал:

Собраных паков было только 2, потом 3. Кого-то пнули в скайпик, кого-то добрали, кого-то подгрузили. Фигак, вместо канальчиков по 2-3 человека стало семь паков. Вопрос желания и той самой атмосферы внутри клана.

Слабохарактерные паки выходят драться даже когда варов вдвое больше, а сильные духом ребята из оппозиции дерутся до первого проигрыша. Парадокс. Для особо упоротых отмечу, что я не про вчерашний вечер говорю, просто это на самом деле систематический подход.

А уж про манеру открещиваться от союзников, с которыми специально отменяли вар и ходите под ручку на ночные эпики, или того хлеще бросаться фразочками аля "ежиков за пак не считаю, в цц нас было только 4" так лучше промолчу. Не мое это дело с кем вам на вары ходить и кого кем считать.

вот это сказанул хорош

В 12.03.2014 в 11:01, enotpwnz сказал:

зато может хоть тогда что то и другим перепадет, а то все косу да амбрелке, из года в год

nice.gif

то неловкое чувство, когда детектишь у кого то околесицу, и делаешь 2 ошибки в этом слове

то неловкое чувство у тебя что смог докапаться до 2 ошибок,а суть вопроса не изменилась?

а вми может показать пример открещивания от союзников или очередное балабольство пошло?

Вы с пряниками вместе ходите на тв и осады, частенько вместе ганкаете в поле, вместе ходите на ночные эпики, справедливее всех в мире делите между собой дроп с эпиков. При этом вчера сложилась та самая ситуация "добирать пряников в ЦЦ - это только лишнее удовольствие для вас''(с).

Когда в феврале костик вместе с амбрелкой на луках и блудиангелом летал убивался об 9 или 10 паков варов он почему-то не открещивался ни от гимполуков, ни от блудика. Упали 2 раза, упали 3 раза, подтянули еще один пак, откайтили в пещеру и затащили. Что характерно ни пряники, ни небула больше не пришли.

В 12.03.2014 в 11:53, wmii_v2 сказал:

Вы с пряниками вместе ходите на тв и осады, частенько вместе ганкаете в поле, вместе ходите на ночные эпики, справедливее всех в мире делите между собой дроп с эпиков. При этом вчера сложилась та самая ситуация "добирать пряников в ЦЦ - это только лишнее удовольствие для вас''(с).

Когда в феврале костик вместе с амбрелкой на луках и блудиангелом летал убивался об 9 или 10 паков варов он почему-то не открещивался ни от гимполуков, ни от блудика. Упали 2 раза, упали 3 раза, подтянули еще один пак, откайтили в пещеру и затащили. Что характерно ни пряники, ни небула больше не пришли.

цц тут не работает и плюхи будут лететь во всех. глобала и общей говорилки тоже нет. поэтому замарачиваться добором в цц П на таких условиях лействительно лишнее. у них свой глобал,у нас свой. вы Д добираете в ЦЦ когда у вас проблемы с онлайном?

В 12.03.2014 в 12:03, ПылающийАркадий сказал:

цц тут не работает и плюхи будут лететь во всех. глобала и общей говорилки тоже нет. поэтому замарачиваться добором в цц П на таких условиях лействительно лишнее. у них свой глобал,у нас свой. вы Д добираете в ЦЦ когда у вас проблемы с онлайном?

есть разница? что ваще цц разные таги, что мы на луках с половиной пати бегали антагом и просто просили свои не бить. если у вас мягко говоря г криворукое в таге и не может бить по определённым таргетам варов, к чему разводить сопли о разных тагах в цц. ещё я не понял всё таки, причём тут Д к Е, если последние страницы - только и нытьё от вас, что вы не можете нормально собраться против Е. лишь бы что-то гавкнуть, клоуны

Господи, неужели никогда не слышали о работе по таргетам.

Почему вы не можете объединить скиловые и постонные паки в один клан, а остальных перевести в другой? Почему вы не можете наступать с двух сторон чтобы не мешать друг другу? Почему вы не можете мотивировать людей, пачки, ПЛов заходить в игру и показывать стабильный он лайн? Почему вы не придумаете тактические ходы чтобы победить, а бежите прямо в лоб убиваться?

Вы не делаете абсолютно ничего, чтобы попытаться задоминировать, только ноете и обвиняете Е в своих неудачах.

В 12.03.2014 в 12:14, xEdiVan сказал:

есть разница? что ваще цц разные таги, что мы на луках с половиной пати бегали антагом и просто просили свои не бить. если у вас мягко говоря г криворукое в таге и не может бить по определённым таргетам варов, к чему разводить сопли о разных тагах в цц. ещё я не понял всё таки, причём тут Д к Е, если последние страницы - только и нытьё от вас, что вы не можете нормально собраться против Е. лишь бы что-то гавкнуть, клоуны

1 последние страницы это нытьё про то как Н занимается тем чем хочет,а не вас обслуживает.

2 ты внимательно посты читаешь? нет у нас с П связи,в то время как у вас есть связь и глобал на луках.

3 как на практике осуществлять общение Н и П в поле? страчить пм во время замеса?

:) ты меня улыбнул. иди возьми кальянчик тоже.

В 12.03.2014 в 12:17, koly4ka сказал:

Почему вы не можете объединить скиловые и постонные паки в один клан, а остальных перевести в другой? Почему вы не можете наступать с двух сторон чтобы не мешать друг другу? Почему вы не можете мотивировать людей, пачки, ПЛов заходить в игру и показывать стабильный он лайн? Почему вы не придумаете тактические ходы чтобы победить, а бежите прямо в лоб убиваться?

Вы не делаете абсолютно ничего, чтобы попытаться задоминировать, только ноете и обвиняете Е в своих неудачах.

бла бла бла

В 12.03.2014 в 12:14, xEdiVan сказал:

Тут в очередной раз Е рассказывает как должно быть :) Кто сколько времени и где должен находиться. Мы собрались а вы разбежались. Все представители Е говорят, что играют в свою игру и никого слушать не будут. А тут претензия за претензией  :huh: 

да-да, виноваты и не знаем, что нам делать. ждем ваши """новые""" предложения.

аааа, по таргетам надо? ок, запишем

аааа, пачки добрать надо? ок.

аааа, надо онлайн больше выдавать? ага-ага

аааа, нужно тренироваться и чаще выходить в поле? , окей

что еще? а то я не успеваю ;)

В 12.03.2014 в 12:17, koly4ka сказал:

у меня к тебе предложение: выходи из Е,инвайт в Н и попробуй навести те идеи что ты выдвинул по перемещению паков.

В 12.03.2014 в 12:19, ПылающийАркадий сказал:

1 последние страницы это нытьё про то как Н занимается тем чем хочет,а не вас обслуживает.

2 ты внимательно посты читаешь? нет у нас с П связи,в то время как у вас есть связь и глобал на луках.

3 как на практике осуществлять общение Н и П в поле? страчить пм во время замеса?

:) ты меня улыбнул. иди возьми кальянчик тоже.

да, внимательно читаю. вот например, с твоего поста я вынес: что Н и П - тупоголовое стадо, которое в количестве 5+ паков от каждого сайда, как коровы не понимают что им нужно делать и перебивают друг-друга. зачем вам вт/мамба или что-то подобное, когда вы в таком превосходящем количестве не отстреливаете что вам делать, думаешь говорилка поможет? сомневаюсь

В 12.03.2014 в 12:23, whiskered_wizard сказал:

да-да, виноваты и не знаем, что нам делать. ждем ваши """новые""" предложения.

что еще? а то я не успеваю ;)

бустить офк

Вся политика :D

post-179771-0-12090100-1394627318.jpg

Изменено пользователем oOWhiteSakuraOo

В 12.03.2014 в 12:25, xEdiVan сказал:

да, внимательно читаю. вот например, с твоего поста я вынес: что Н и П - тупоголовое стадо, которое в количестве 5+ паков от каждого сайда, как коровы не понимают что им нужно делать и перебивают друг-друга. зачем вам вт/мамба или что-то подобное, когда вы в таком превосходящем количестве не отстреливаете что вам делать, думаешь говорилка поможет? сомневаюсь

давай и тебе задам тот же вопрос: вы добираете в ЦЦ Д? если нет,то почему?

В 12.03.2014 в 12:26, Drugs4Live сказал:

бустить офк

точна, спс!

буститься (спс, драгсфолайву)

что там еще?

- найти КЛ-а с супер-онлайном и тру-успешным опытом

- ах,да! кикнуть паки с дурной славой для Е или все-таки не нужно?

го, продолжаем список

допиши что надо обоссать и выгнать Зила,Шварца,Черта,Севена и Бинда :D

В 12.03.2014 в 12:38, ПылающийАркадий сказал:

допиши что надо обоссать и выгнать Зила,Шварца,Черта,Севена и Бинда :D

В 12.03.2014 в 12:33, whiskered_wizard сказал:

- ах,да! кикнуть паки с дурной славой для Е или все-таки не нужно?

го, продолжаем список

:dash:

а самое главное - перестать ныть и искать причины своих фейлов в паках\онлайне Е

а вообще мне нравятся енот и вми. оба играли в Н оба знают и умеют как навести порядак в Н. и всё это они знают и умеют сидя в Е :) помниться кто то даже хотел свой таг создать,но бросил это дело даже не попытавшись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...