Эскимос Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тоже не откажусь Почтой на Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не ну физ паком черт показал не больше чем сейчас маг паком тактика всегда одна - афифт афифт - не ну если бы не вылет маржаны то затащили бы да - да затащилибы однойлевой внатури теперь и на магах тоже самое Ну а че насосались де в дв тогда от фанбэк или ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну а че насосались де в дв тогда от фанбэк или ты забыл? о привет 3 страницы сра4ика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да рома рассказывал как ты в вт истериш в мою сторону , хотя чего можно ожидать от эмо истерички лоускила Тебе мама никогда не говорила что ее сына- мальчик с очень развитой фантазией? Единственный случай когда ты упоминаешся у нас в говорилке это когда ребята ржут по поводу твоего очередного выперда на форуме и троллят меня в ключе "Инсепшн тебя любит 100%" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну а че насосались де в дв тогда от фанбэк или ты забыл? да прекрати кого ты там убил. фонтастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так погоди магами катать же изи бризи? И че что он был плом в физ паках? Плить не научился за столько лет? Я играл все время в физ пачках и че ? Первый раз начал играть магами в том году на х7 отыграл несколько месяцев и ушел , спустя почти год сел на мага опять не имея опыта ПЛства вообще и почему то не плохо получается. я с ним говорил, сказал твоими словами, что мол в поле демон ту хам и инсепшин всегда и их паки ты называешь топ.(с) SmallDemon так ли это мистер "пл на бумажке" :? ахахха, колхозник -вопрос! Успех пати - это не только ПЛ и не только тактика, но умеющему сосать грудь мамки этого никогда не понять. Я уверен, что Студент опытнее меня, тебя и многих других по маг-пакам. А тот же wmii опытнее меня по физам. Получается? ну молодец! играй дальше, только вылечи свое чсв, а то упадешь и разобьешься. про СмолДемона все описано выше, я ему сказал, что перевес по сыгранным налаженным констам идет в вашу сторону. Да упомянул многие паки в том числе твой и Демона, дальше то, что? з.ы. кхм, интересно сколько будет вопросов "1? 2? 3? 4? 5?" в следующем посту колхозника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 з.ы. кхм, интересно сколько будет вопросов "1? 2? 3? 4? 5?" в следующем посту колхозника. хм.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Успех пати - это не только ПЛ и не только тактика, но умеющему сосать грудь мамки этого никогда не понять. во-первых не вижу ничего плохо в том чтобы прильнуть к груди чьей то мамки во-вторыйх в чем же таки успех пати? я должен это знать,я хочу быть успешным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахха, колхозник -вопрос! Успех пати - это не только ПЛ и не только тактика, но умеющему сосать грудь мамки этого никогда не понять. Я уверен, что Студент опытнее меня, тебя и многих других по маг-пакам. А тот же wmii опытнее меня по физам. Получается? ну молодец! играй дальше, только вылечи свое чсв, а то упадешь и разобьешься. про СмолДемона все описано выше, я ему сказал, что перевес по сыгранным налаженным констам идет в вашу сторону. Да упомянул многие паки в том числе твой и Демона, дальше то, что? з.ы. кхм, интересно сколько будет вопросов "1? 2? 3? 4? 5?" в следующем посту колхозника. Димон 3абивай всем пакам Е гвг, можно с табли4ками111 спасём сервер от жёлтой 4умы111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 во-первых не вижу ничего плохо в том чтобы прильнуть к груди чьей то мамки во-вторыйх в чем же таки успех пати? я должен это знать,я хочу быть успешным спроси у своего ПЛ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нельзя просто так взять и забить гвг паку е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да прекрати кого ты там убил. фонтастика Трепачи это не весь фрапс-вырезали где вы жрали землю и нефлаганый овер вас разресывал пока мегадестр слившись на икону убивал наш пак как потом признался не без просьбы амбрелки спасти ваши очки от позора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спроси у своего ПЛ-а. он себя изо дня в день дескредитирует, да и сам по себе сьезд очень уж слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доминация жёлтой 4умы не останется бе3нака3анной (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Она уже половину твоей подписи заразила, голубеньких все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Она уже половину твоей подписи заразила, голубеньких все меньше там сонцэ й нэбо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тебе мама никогда не говорила что ее сына- мальчик с очень развитой фантазией? Единственный случай когда ты упоминаешся у нас в говорилке это когда ребята ржут по поводу твоего очередного выперда на форуме и троллят меня в ключе "Инсепшн тебя любит 100%" ой да прекрати , все мы знаем какой ты истеричка и как у тебя бомбит на меня , ты даже по факту отвечать не можеш, твой максимум "теория" эмобухающая истеричка. ахахха, колхозник -вопрос! Успех пати - это не только ПЛ и не только тактика, но умеющему сосать грудь мамки этого никогда не понять. Я уверен, что Студент опытнее меня, тебя и многих других по маг-пакам. А тот же wmii опытнее меня по физам. Получается? ну молодец! играй дальше, только вылечи свое чсв, а то упадешь и разобьешься. про СмолДемона все описано выше, я ему сказал, что перевес по сыгранным налаженным констам идет в вашу сторону. Да упомянул многие паки в том числе твой и Демона, дальше то, что? з.ы. кхм, интересно сколько будет вопросов "1? 2? 3? 4? 5?" в следующем посту колхозника. Какой то дешевый сьезд у ПЛа на бумаге . Так погоди я разве говорил что у меня опыт есть ? я играю магом 2 раз вообще и 1 раз плом , ты же плиш года 3 , но по видимому ненаучился , ты же говорил на магах изи бризи гейм , так почему ты опять челемкаеш непонятноТо что ты там уверен меня мало волнует вообще , смолдемону ты говорил что в поле одни из топ паков Е мой и демона , но почему то на форуме ты щебечиш другое балабол. С чсв моим все впорядке , пока меня не трогают я тоже не лезу , ваша бомбежка о том что брал оскар 2 серьги до сих пор не перестает радовать , выходит раз командует студент , значит пати выходит студента и не твоя . только вот сколько вы еще поиграете , месяц , может быть 2 , ну пока студент не уйдет , ну прям как ситуация с фанбэком когда ушла марьяна . И будет такая же история как с фанбэком дай бог кого то получится убить из норм паков и будете бегать как обезьяны с бананом в руках забыв офк о предыдущих поражениях . Насчет Пла , имхо 50 % победы идет за счет пла , ибо в поле , гвг много решает координация пати в целом , потом уже идет сами мемберы пати , дальше идет буст . Так что до встречи в поле "пл на бумаге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ой да прекрати , все мы знаем какой ты истеричка и как у тебя бомбит на меня , ты даже по факту отвечать не можеш, твой максимум "теория" эмобухающая истеричка. Какой то дешевый сьезд у ПЛа на бумаге . Так погоди я разве говорил что у меня опыт есть ? я играю магом 2 раз вообще и 1 раз плом , ты же плиш года 3 , но по видимому ненаучился , ты же говорил на магах изи бризи гейм , так почему ты опять челемкаеш непонятноТо что ты там уверен меня мало волнует вообще , смолдемону ты говорил что в поле одни из топ паков Е мой и демона , но почему то на форуме ты щебечиш другое балабол. С чсв моим все впорядке , пока меня не трогают я тоже не лезу , ваша бомбежка о том что брал оскар 2 серьги до сих пор не перестает радовать , выходит раз командует студент , значит пати выходит студента и не твоя . только вот сколько вы еще поиграете , месяц , может быть 2 , ну пока студент не уйдет , ну прям как ситуация с фанбэком когда ушла марьяна . И будет такая же история как с фанбэком дай бог кого то получится убить из норм паков и будете бегать как обезьяны с бананом в руках забыв офк о предыдущих поражениях . Насчет Пла , имхо 50 % победы идет за счет пла , ибо в поле , гвг много решает координация пати в целом , потом уже идет сами мемберы пати , дальше идет буст . Так что до встречи в поле "пл на бумаге" Ты топ пак Е в поле? Ухахахаха ты где то 3 мб даже 4ый мальчик со звездной болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ты топ пак Е в поле? Ухахахаха ты где то 3 мб даже 4ый мальчик со звездной болезнью Это не мои слова и себя таким не считаю в клане есть намного сильнее паки , слова эти были сказаны твоим бывшим хозяином "плом на бумажке" в скайпе смалдемону, мне и хотелось услышать потверждения его слов и только .Звезды не ловлю , хожу в поле и на гвг , где то падаю , где то тащу Изменено 1 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 политику спасут табли4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В темке слишком много ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я 3 года ПЛю! окей! я тебе уже все объяснил в каком ракурсе упоминал ваши паки. основные сильные консты сосредоточены в е, я об этом еще в январе писал и утверждал, дальше что? сейчас наша кп зависима от многих мемберов, найти замену которым вряд ли получится и от студента в том числе. играть планировали до мая, а там посмотрим. черт точно сваливает на майские. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это не мои слова и себя таким не считаю в клане есть намного сильнее паки , слова эти были сказаны твоим бывшим хозяином "плом на бумажке" в скайпе смалдемону, мне и хотелось услышать потверждения его слов и только .Звезды не ловлю , хожу в поле и на гвг , где то падаю , где то тащу Моим бывшим хозяином? Странное у тебя представление о пати лидерстве Передай тогда привет от меня своим шохам-рабам с пака Если ты так не считаешь к чему ты пишешь об этом? Решил удовлетворить свое чсв за щет других людей слова которых не подтверждены никем и ничем) Ты уверен,что Черт именно это сказал? Уверен,что смолдемон правльно понял черта? Уверен,что ты правильно понял смолдемлна? Это все пустой треп пока черт лично не напишет это тут И даде тогда это будетэто субъективное мнение а не факт Так,что не обольщайся шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 играть планировали до мая Уже пошел обратный отсчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хороший ответ, Артур. солидарен с тобой. Уже пошел обратный отсчет? по ситуации, нужно будет найти замену 3 мемберам или найти драйверов - анриал, имхо. либо отпуск фул-пати, как у тебя до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) судя по комментам колхозника на него горит,нет, даже пылает у все азазиции сервера. ЧСВ запредельное у паренька Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пл на бумажке пл на бумаже пл на бумажке " Инсепшин иди посиди в туплете и роди чтото новое ты рально унылий трешер 1 фраза целую неделю " аля 1 мысиль залитела в голову и ждем пока через пол года залетит туда другая , давай чот новое думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пл на бумажке пл на бумаже пл на бумажке " Инсепшин иди посиди в туплете и роди чтото новое ты рально унылий трешер 1 фраза целую неделю " аля 1 мысиль залитела в голову и ждем пока через пол года залетит туда другая , давай чот новое думай ты то куда влезаеш мм с пачки мертвеца эмо модера кроунлеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 го за гаражи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 смешон читать когда ты пишеш у тебя на меня бомбит " зато парень сам бежит через поле варов лиш бы кроуни убить ох уж эти 2 стандарты -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения