true_turtle Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот и все шавка , ты никто , ты всего лишь пл на бумаге который даже неможет руководить паком , дерьмо не более , так что там за переписка? у тебя точно не все в порядке. плюс у тебя была такая ситуация, когда Даз и Ты - два ПЛ-а. Ты сам не мог ответить, кто ПЛ в паке. я не буду искать в архиве, забей. в лс скинул твою же переписку, благо доказательство, что она именно твоя - имеется. ладно, давай лечись и выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ждём вброса переписки от колхозника, если конечно у него очко не треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У вас нет для этого прав! [#10229] Не удалось определить, какое сообщение вы собирались прочитать. Полезные ссылки Файлы помощи Связь с администрацией форума вброс давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) пока что пока даун? это писалось еще давно и было всем известно. ты как то сливаешся с каждым постом "пл на бумаге"И даже если оскар брал этот эпик , что в этом такого если лично я и оскар уходя с пака демона оставляли там фул обвес? Или у тебя бомбит что мембер моей пати вышел с эпиком и заправил грачей которые ниразу не выиграли гвг или дейли 1х1 с нами? У вас нет для этого прав! [#10229] Не удалось определить, какое сообщение вы собирались прочитать. Полезные ссылки Файлы помощи Связь с администрацией форума вброс давай http://s1.ipicture.ru/uploads/20140331/U4yX4JHj.jpg Изменено 31 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 есть признание что брали эпик, но тут же отмазки что не брали или кто то брал и это не считается. жёсткий колхозный юмор однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не брал бижу брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) есть признание что брали эпик, но тут же отмазки что не брали или кто то брал и это не считается. жёсткий колхозный юмор однако. вроде как на скрине , есть пост где описано "есть возможность брать" брал оскар , на что у вас бомбит уже который месяц , особенно у пла на бумажке который дрочит на 9 бзакенов.Т.е. то что брал мой сорк , сугубо из-за этого вы сливаетесь и по сей день? как ты обьясниш тот факт что мы убили вас с некром , свсом в 6 сете , с до сих пор лоу бижей , всего несколько человек из вашей кодлы друзяшек знает буст моей пачки реальный , это виолин и бублик это те люди с кем я общаюсь внезависимости от тагов или чего либо вообще . так вот прежде чем что то говорить , проверь сведенья для начала. Изменено 31 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вроде как на скрине , есть пост где описано "есть возможность брать" брал оскар , на что у вас бомбит уже который месяц , особенно у пла на бумажке который дрочит на 9 бзакенов. не брал бижу брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нАрм. погнал, буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) нАрм. погнал, буду завтра. бич че там со скайпом смалдемона?обосрался уже "пл на бумаге"? не ну это норм столько лет быть плом и незнать как руководить магами Изменено 31 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 бичары даже на форуме выиграть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 переписок как не было так и нет чтож, никто и не обещал, что черт не обосрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) те, которые, тут играют уже ооочень и ооочень давно: Что ты хочешь этим сказать? Тнт, дмиос, севен, шварц, деммос, лакоста играют тут вторую неделю? Или может ты на астериосе без году неделя? Изменено 31 марта, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 бич че там со скайпом смалдемона?обосрался уже "пл на бумаге"? не ну это норм столько лет быть плом и незнать как руководить магами он магами не играл раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 о5 приятные адекватные парни из Е выплеснулись на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 он магами не играл раньшеи? там же игра изи бризи когда он бегал пиу пиу автоатака кумбеком и так для справки , грамотный физ пак если пересаживается за магов , то контроль там очень сильный , а если он бич значит бич , пл тому доказательство , он даже не в состоянии паком руководить учитывая что у него типо опыта плства хз сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Инсепшн прям на говно исходит. Странный чел, вупор странный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А на счет толстым быть или нет, зайди на 4 канал узнай у паламины. Он расскажет тебе все "+" и все "-". Валяюсь о5 приятные адекватные парни из Е выплеснулись на форум Выплеснись с 10 этажа,защекан Инсепшн прям на говно исходит. Странный чел, вупор странный искра уязвленной жадности,зароненная шварцем в его анал,возжгла неугасимый пламень..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чья собака без намордника по форуму бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ночь... хозяин по двору погулять выпустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Инсепшн прям на говно исходит. Странный чел, вупор странный да рома рассказывал как ты в вт истериш в мою сторону , хотя чего можно ожидать от эмо истерички лоускила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 он магами не играл раньше о нет, тут бесполезно что-то объяснять, там уже диагноз. ему не вдамек, что меня этим попусту не задеть. Саня, ты вспомни, как я передавал Малому(школяру) руководство в поле. Тут ведь дело простое. Если, уверен и знаешь сам, что по чем - рули. А когда же видишь, что есть лучшие претенденты и ты сам в них уверен, сделай так, чтобы они руководили. Я никогда не играл в лидера, я играл и играю в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 бич че там со скайпом смалдемона?обосрался уже "пл на бумаге"? не ну это норм столько лет быть плом и незнать как руководить магами Индеец он был ПЛом физ пачек,тебе это о чем то говорит?не? Создай физ пак и порули я посмотрю на тебя Естественно,что у студента больше опыта игры в маг паке и вполне логично и разумно,что паком в поле командует он-это как Кл и Бл,у каждого свои задачи) Но наивный колхозник этого не понимает и в каждом посте упоминает слово -пл на бумаге)наивно полагая что это кого то задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Индеец он был ПЛом физ пачек,тебе это о чем то говорит?не? Создай физ пак и порули я посмотрю на тебя Естественно,что у студента больше опыта игры в маг паке и вполне логично и разумно,что паком в поле командует он-это как Кл и Бл,у каждого свои задачи) Но наивный колхозник этого не понимает и в каждом посте упоминает слово -пл на бумаге)наивно полагая что это кого то задевает Так погоди магами катать же изи бризи? И че что он был плом в физ паках? Плить не научился за столько лет? Я играл все время в физ пачках и че ? Первый раз начал играть магами в том году на х7 отыграл несколько месяцев и ушел , спустя почти год сел на мага опять не имея опыта ПЛства вообще и почему то не плохо получается. о нет, тут бесполезно что-то объяснять, там уже диагноз. ему не вдамек, что меня этим попусту не задеть. Саня, ты вспомни, как я передавал Малому(школяру) руководство в поле. Тут ведь дело простое. Если, уверен и знаешь сам, что по чем - рули. А когда же видишь, что есть лучшие претенденты и ты сам в них уверен, сделай так, чтобы они руководили. Я никогда не играл в лидера, я играл и играю в пати. я с ним говорил, сказал твоими словами, что мол в поле демон ту хам и инсепшин всегда и их паки ты называешь топ.(с) SmallDemon так ли это мистер "пл на бумажке" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так погоди магами катать же изи бризи? И че что он был плом в физ паках? Плить не научился за столько лет? Я играл все время в физ пачках и че ? Первый раз начал играть магами в том году на х7 отыграл несколько месяцев и ушел , спустя почти год сел на мага опять не имея опыта ПЛства вообще и почему то не плохо получается. я с ним говорил, сказал твоими словами, что мол в поле демон ту хам и инсепшин всегда и их паки ты называешь топ.(с) SmallDemon так ли это мистер "пл на бумажке" :? Тебе нехватает народного признания Обычно такие люди бывают никем в реале Плить в физ паке и маг паке разные вещи хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не ну физ паком черт показал не больше чем сейчас маг паком тактика всегда одна - афифт афифт - не ну если бы не вылет маржаны то затащили бы да - да затащилибы однойлевой внатури теперь и на магах тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не ну физ паком черт показал не больше чем сейчас маг паком тактика всегда одна - афифт афифт - не ну если бы не вылет маржаны то затащили бы да - да затащилибы однойлевой внатури теперь и на магах тоже самое 4е ты бредиш там, полег4е Так погоди магами катать же изи бризи? И че что он был плом в физ паках? Плить не научился за столько лет? Я играл все время в физ пачках и че ? Первый раз начал играть магами в том году на х7 отыграл несколько месяцев и ушел , спустя почти год сел на мага опять не имея опыта ПЛства вообще и почему то не плохо получается. я с ним говорил, сказал твоими словами, что мол в поле демон ту хам и инсепшин всегда и их паки ты называешь топ.(с) SmallDemon так ли это мистер "пл на бумажке" :? инспешин ты дебил???)))тебе писали уже 4то люди ка4ают сабы, нету дх бижи сетов, опыта игры 3а маг пак, 4е ты ноеш тут как тёлка с утра до ве4ера))) ненадоело???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нету дх бижи сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 белефов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения