Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Вы признаетесь что вы ступили и про ваши гевегешечки речи не было?

В 28.03.2014 в 11:19, koly4ka сказал:

черт пишет вми, вми отвечает черту. черт играет со студентом. что не так?

перечитай ещё раз,может увидиш что и как написал мне вми

В 28.03.2014 в 11:30, koly4ka сказал:

Пост 1679, сам разбери кто тупит)

В 28.03.2014 в 11:30, koly4ka сказал:

Ты признаешь,что лохонулся и я имел ввиду наши самые первые гвг,а не то,что ты полумал?:D

В 28.03.2014 в 11:28, ПылающийАркадий сказал:

то есть без согласия пла человек договаривается

Какой ты все же тугой на голову. Человеку делегированы права на обсуждение договорных боев, с поправкой  на то, чтобы не писали пачкам в недоборе и тем, с кем западло о чем-то вообще договариваться. Если пак фулкой, не занят на кмах или войнушках с кланом, то какое нафиг надо еще согласие чтобы пойти повоевать?

Если так уж непременно хочется вдаваться в наркоманию, то можешь скинуть скрины как я пишу севену или кому-то из вашей братии с призывами идти на гвг. После боев на одном из первых праймов я к вашему паку потерял всякий интерес.

В 28.03.2014 в 11:28, ПылающийАркадий сказал:

ага :) то есть без согласия пла человек договаривается,а принцессочка по факту потом говорит - я согласна? что за комедию ломаете?

да, без согласия пла человек договаривается. если пл делегировал кому то такие полномочия, то он заранее выражает этимсвое согласие с выбором этого человека. приоритет выставлен только чуть выше для вартага

тем более в паке все взрослые уже, за ручку водить никого ненадо слава богу

В 28.03.2014 в 11:45, wmii_v2 сказал:

Какой ты все же тугой на голову. Человеку делегированы права на обсуждение договорных боев, с поправкой  на то, чтобы не писали пачкам в недоборе и тем, с кем западло о чем-то вообще договариваться. Если пак фулкой, не занят на кмах или войнушках с кланом, то какое нафиг надо еще согласие чтобы пойти повоевать?

Если так уж непременно хочется вдаваться в наркоманию, то можешь скинуть скрины как я пишу севену или кому-то из вашей братии с призывами идти на гвг. После боев на одном из первых праймов я к вашему паку потерял всякий интерес.

Ты пишешь,что никогда не звал гвг меня)

После того как в 1м гвг вы упали за пол денса ты мне в пм написал типа го еще раз)

Вопрос: это не приглашение гвг?:D

И если нет то,что это?:D

В 28.03.2014 в 11:49, BlackDevil_05Rus сказал:

Ты пишешь,что никогда не звал гвг меня)

После того как в 1м гвг вы упали за пол денса ты мне в пм написал типа го еще раз)

Вопрос: это не приглашение гвг? :D

И если нет то,что это? :D

:facepalm:

В 28.03.2014 в 11:51, Vunshuk сказал:

В 28.03.2014 в 11:52, enotpwnz сказал:

Правильно стулите морды псы :D

короче понятно,пл импатент принцессачка. как бы с его согласия идёт зов на гвг,но в то же время он тут не при чём.

В 28.03.2014 в 11:55, ПылающийАркадий сказал:

короче понятно,пл импатент принцессачка. как бы с его согласия идёт зов на гвг,но в то же время он тут не при чём.

А отвечает за него секретарша енот :D

потерял интерес,но во вторник пм на счёт гвг всё таки прожали :) принцесса ты лучший!

В 28.03.2014 в 11:58, ПылающийАркадий сказал:

потерял интерес,но во вторник пм на счёт гвг всё таки прожали :) принцесса ты лучший!

Тебе писали?)

Вмии или секретутка енот?:D

Я чет и забыл уже :D

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

пл импотент сходил гвг уже со всеми топ паками Небулы, Пряников и Е, пл альфасамец ходит с чертом каждый день, ладно чтож пусть все так и остается

В 28.03.2014 в 12:02, enotpwnz сказал:

пл импотент сходил гвг уже со всеми топ паками Небулы, Пряников и Е, пл альфасамец ходит с чертом каждый день, ладно чтож пусть все так и остается

в моей памяти такое договорное гвг не оставило след...... ^_^

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 28.03.2014 в 12:02, enotpwnz сказал:

Было гвг с дмиосом,чертом,скилуром,руладой,тнт это всех кого вспомнил из н)

Было с стлавом с диванов и с каким то еще паком)

С е было колхоз,демон,вымя :D

Всех кого так вспомнил на вскидку)

Для пака у которого пт 3 раза в неделю немлохо думаю)

Если ты видишь только гвг с чертом то я хз чувак-пора тебе увольняться видать работа секретутки тебя сильно утомляет :D

Добавлю:гвг с Сани и InTeam из пряников)

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

В 28.03.2014 в 12:06, BlackDevil_05Rus сказал:

Было гвг с дмиосом,чертом,скилуром,руладой,тнт это всех кого вспомнил из н)

Было с стлавом с диванов и с каким то еще паком)

С е было колхоз,демон,вымя :D

Всех кого так вспомнил на вскидку)

Для пака у которого пт 3 раза в неделю немлохо думаю)

Если ты видишь только гвг с чертом то я хз чувак-пора тебе увольняться видать работа секретутки тебя сильно утомляет :D

не знаю смеяться или плакать с такого послужного списка

В 28.03.2014 в 12:09, enotpwnz сказал:

не знаю смеяться или плакать с такого послужного списка

Лучше высоси из жопы ибо я назвал еще 11 паков кроме как пака черта когда ты только один пак видишь :D

Даже 12-студента вспомнил еще :)

- Написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться.

- тогда чего ноешь если у тебя всё хорошо? :D

Это я напомню с чего все началось. Если вы считаете что кто-то будет лить слезы, что из 12 паков с которыми вы провели гвг только 3 пака эмпов - ну считайте. По факту еще раз повторюсь: написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться. Специально за вами никто бегать не будет, как и упрашивать, да и было бы ради чего.

В 28.03.2014 в 12:13, BlackDevil_05Rus сказал:

Лучше высоси из жопы ибо я назвал еще 11 паков кроме как пака черта когда ты только один пак видишь :D

ето щас чо было?

я тебе более того скажу - я действительно не знаю что такое пак скилура, пак радуги, пак стлава сдивайнов, и "еще какойто пак". пак дмиоса не в обиду дмиосу упал раньше чем шк успел зарядить икону. в итоге остается Инсепшен, Демон и Вми, с которыми вы ходили больше месяца назад уже и черт с тнт, с которыми вы "наигрываете" по кругу то биша то свса,и кажый прайм там если не первый то второй.

ты очень пафосно ворвался в тему гвг, в тему крутости плов и всего такого, но по факту вышло что пак с агромными амбициями не только никак не выйдет за уровень своей песочницы, но еще и с каждымднем все глубже и глубже в нее закапывается

В 28.03.2014 в 12:00, BlackDevil_05Rus сказал:

Тебе писали?)

В 28.03.2014 в 12:00, BlackDevil_05Rus сказал:

Тебе писали?)

ретро написал,но мы в замесе были , а потом был расход.

Показать контент

В 28.03.2014 в 12:13, BlackDevil_05Rus сказал:

В 28.03.2014 в 12:21, PaIomino сказал:

ето щас чо было?

Показать контент

46252_eto-sparta.jpg

В 28.03.2014 в 12:06, enotpwnz сказал:

а вы мадам представитель какого из топ паков?

ты имеешь ввиду что я имею право договаривася о гвг? нет я такого права не имею. Только было бы странно если бы хоть одно договорное гвг прошло без моего непосредственного участия в таком гвг независимо от того договаривалась я о нем лично или нет. Так что судар, увы что-то вы тут приукрасили совсем трошечки.

В 28.03.2014 в 12:21, PaIomino сказал:

ето щас чо было?

Лол я думал ты то уж точно поймешь жиробас :D
  В 28.03.2014 в 12:20, wmii_v2 сказал:

- Написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться.

- тогда чего ноешь если у тебя всё хорошо? :D

Это я напомню с чего все началось. Если вы считаете что кто-то будет лить слезы, что из 12 паков с которыми вы провели гвг только 3 пака эмпов - ну считайте. По факту еще раз повторюсь: написали - сходили повоевали, не написали - не поверишь, но без вас тоже есть чем на прайме заняться. Специально за вами никто бегать не будет, как и упрашивать, да и было бы ради чего.

Мне так то ваще срать и сверху ссать:D

Просто невижу причин писать,что не звсл гвг когда звал :)

Какая разница то?смысл скрывать?

То пишите,что не зовем гвг Ешек фу лахи то сами же мажитесь,что мол не звал ниразу гвг :) где логика?:D

В 28.03.2014 в 12:24, enotpwnz сказал:

я тебе более того скажу - я действительно не знаю что такое пак скилура, пак радуги, пак стлава сдивайнов, и "еще какойто пак". пак дмиоса не в обиду дмиосу упал раньше чем шк успел зарядить икону. в итоге остается Инсепшен, Демон и Вми, с которыми вы ходили больше месяца назад уже и черт с тнт, с которыми вы "наигрываете" по кругу то биша то свса,и кажый прайм там если не первый то второй.

ты очень пафосно ворвался в тему гвг, в тему крутости плов и всего такого, но по факту вышло что пак с агромными амбициями не только никак не выйдет за уровень своей песочницы, но еще и с каждымднем все глубже и глубже в нее закапывается

Не переводи тему уася-речь шла о том,что мы нискем не гвгшимся кроме черта-я тебе назвал навскидку 12 паков кроме черта с кем у нас были гвг:)

Речь не о том с какими сильными паками мы гвгшились)

Щас в итоге ты писданул,сфейлился,лососнул тунца и пытаешь перевести тему?:D

Не чувак не пойдет)

Отматай назад и прочитай суть спора)

я имею ввиду что я не в курсе даже где вы игрете, и играете ли вовсе

потом уже будем разбираться кто там у вас имеет право согласовывать гвг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...