Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Ну скажем так, вы с чертом воюете 26 минут, у нас гвг с ними заняло 2 мин. При этом на паке 8-10 пухи, а не +16.

ну так и вы упали было дело за минуту, это что показатель? лол

Я видимо играю в какую-то другую игру, когда точнул лук на 16 первое что сделал - продал его, адену пустил на буст сапорта, бегаю с +10, довольный и счастливый. Ну и так со всем прочим обвесом в паке: он болтается на тех кому нужнее. То что все-равно хватило далеко не на все это отдельная история.

Ну скажем так, вы с чертом воюете 26 минут, у нас гвг с ними заняло 2 мин. При этом на паке 8-10 пухи, а не +16.

с учётом того что я себе сам всё покупаю, а не мне дают эти вещи. до кучи саппорт меняется постоянно и я многих людей встречаю в кп впервые, то крайне глупо будет устроить распрадажу для того что бы отдать что то людям которые возможно исчезнут из этого кп по той или иной причине. легко одолжу шмот или адену людям в которых уверен.

за пол ДСа  ;)  так пафоснее.

снова разбор кто лучше кто быстрей убил, у кого эквип лучше, старая песня))

снова разбор кто лучше кто быстрей убил, у кого эквип лучше, старая песня))

та не, просто вми херню постит

Я видимо играю в какую-то другую игру, когда точнул лук на 16 первое что сделал - продал его, адену пустил на буст сапорта, бегаю с +10, довольный и счастливый. Ну и так со всем прочим обвесом в паке: он болтается на тех кому нужнее. То что все-равно хватило далеко не на все это отдельная история.

ну скажем так, они воюют с чертом 26 минут, с ними вы 2 минуты, с вами я 20 сек.

полудохлая собака в политике?оО)
всё же кто-то, периодически, постукивает членом по лбу и не даёт покоя? :rofl:

ты должен понимать, что раз на раз не приходится

Раз на раз не приходится - это рандом. В рандом я не верю. Были какие-то проблемы, какие - не знаю, устраните их - будет иначе, возможно совсем иначе и не в нашу пользу. Но это не отменяет факта что на тот момент в соседние дни вы 26 мин воевали с севеном и написали нам гл после первого боя, не попытавшись даже еще раз побиться. Ни кого не хотел обидеть,  просто при отсутствии личных встреч единственный способ сравнить кпд паков - бои с кем-то еще, желательно не с разницей в месяц и более, а кучно. Впрочем было глупостью ввязываться в закинутый головорезом понт про силу паков, оставлю эту тему. Как доберутся сходим гвг :)

показатель, что сразу же исправились и убили два раза. 

Изменено пользователем zMedvedzz

Раз на раз не приходится - это рандом. В рандом я не верю. Были какие-то проблемы, какие - не знаю, устраните их - будет иначе, возможно совсем иначе и не в нашу пользу. Но это не отменяет факта что на тот момент в соседние дни вы 26 мин воевали с севеном и написали нам гл после первого боя, не попытавшись даже еще раз побиться. Ни кого не хотел обидеть,  просто при отсутствии личных встреч единственный способ сравнить кпд паков - бои с кем-то еще, желательно не с разницей в месяц и более, а кучно. Впрочем было глупостью ввязываться в закинутый головорезом понт про силу паков, оставлю эту тему. Как доберутся сходим гвг :)

а так же тему про влияние +16 стволов ДД на скилл и шмот саппорта ;)

продайте и оденьте сапорт, или у вас пак то по объявлению, сыкатно сапорт бустить на свои деньги?

показатель, что сразу же исправились и убили два раза. 

я и говорю, что не показатель

продайте и оденьте сапорт, или у вас пак то по объявлению, сыкатно сапорт бустить на свои деньги?

сыкотно если этот самый саппорт в паке неделю и завтра уйдёт в запой  :D

Нет, я прекрасно понимаю, что иногда как временный вариант можно какой-то слот заткнуть  левым человеком со скилом ниже среднего, просто чтобы бегать фулкой и не терять тонуса. А когда вы жалуетесь на скилл и эквип всего сапорта, это уже просто смех и не иначе. И барды, и хилы, и ппшка,  по вашим же заявлениям все не очень: и скилл средненький, и шмот бомжатский, и доверия нету чтобы свое что-то вкинуть. Не знаю зачем так играть.

Нет, я прекрасно понимаю, что иногда как временный вариант можно какой-то слот заткнуть  левым человеком со скилом ниже среднего, просто чтобы бегать фулкой и не терять тонуса. А когда вы жалуетесь на скилл и эквип всего сапорта, это уже просто смех и не иначе. И барды, и хилы, и ппшка,  по вашим же заявлениям все не очень: и скилл средненький, и шмот бомжатский, и доверия нету чтобы свое что-то вкинуть. Не знаю зачем так играть.

ок,давай я к тебе пойду в пак тем самым ДД на замену и подрайверю на твоём чаре, доверишь перса и шмот человеку с улицы?

1.что бы мне что то кому то дать, мне не надо что то продавать с себя

2. заточеная бижа мной к примеры была подарена БД после опроса у кого какой точки та самая бижа.

3. поменялась масса народа и давать каждому встречному-поперечному своё личное это глупость.

4. за 4 месяца через пак прошло человек 15-18 из них в паке задержалось 3 и я им доверяю.

Лф курсы для Пла...Оплата договорная :D

Для начала сходи купи мозга. Хотя дивайнам может и не помочь.

вроде есть видео курсы сделанные в стиле аниме, погугли

вроде есть видео курсы сделанные в стиле аниме, погугли

ссылку давай  :unsure:

Для начала сходи купи мозга. Хотя дивайнам может и не помочь.

Знаток Д?)) Сколько там проиграл?))

З.ы заранее прощаю тебя,убожество ^_^© WhiteSakura

давай я к тебе пойду в пак тем самым ДД на замену и подрайверю на твоём чаре

Ты так говоришь, будто тебя кто-то возьмет хотя бы на супер одетом чаре. Впрочем это лирика.

Печально что такая большая текучка. 1-2 человека на проходных профах бывает, да, но когда 5... может репутация впереди вас идет и пора бы уже сменить имидж?

Ты так говоришь, будто тебя кто-то возьмет хотя бы на супер одетом чаре. Впрочем это лирика.

Печально что такая большая текучка. 1-2 человека на проходных профах бывает, да, но когда 5... может репутация впереди вас идет и пора бы уже сменить имидж?

что и требовалось доказать, незнакомого человека не то что на своего чара не пустишь, но и на своём.

репутация? не смеши.  меняли людей мы сами, а не они от нас с воплями убигали и это 2 большие разницы.

как пример скай тм, репутация топ пака, а свса найти не могут. наверное репутация отпугивает  ^_^

что и требовалось доказать, незнакомого человека не то что на своего чара не пустишь, но и на своём.

репутация? не смеши.  меняли людей мы сами, а не они от нас с воплями убигали и это 2 большие разницы.

как пример скай тм, репутация топ пака, а свса найти не могут. наверное репутация отпугивает  ^_^

Вопрос не в тему. СВСы такие популярные?о_О

скорее всего никто особо не рвался его искать. есть свс с хромающим онлаином. не фонтан онлаин но жить можно. если б его не было подходили бы подругому. 

скорее всего никто особо не рвался его искать. есть свс с хромающим онлаином. не фонтан онлаин но жить можно. если б его не было подходили бы подругому. 

и по этому тема апается второй месяц, а до этого ШЕ сколько месяцев искали в рекрутинге?  ;)

и по этому тема апается второй месяц, а до этого ШЕ сколько месяцев искали в рекрутинге?  ;)

да и поетому апается тема. какая тебе разница. в поле мы бегаем. свои грачиный клюв тебе не обязательно сувать в наши дела. у нас все нармальна

Изменено пользователем PaIomino

ну го сходим в чем проблема то)

п.с. в гвг в том состав черта был через пп или без пп?

ну го сходим в чем проблема то)

п.с. в гвг в том состав черта был через пп или без пп?

с пп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...