Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

А ты прям такой знаток всего. Шлюхай по кланам дальше. Я вот просто думаю мб Клы Е и Д друзья))

самка чихаи, выражайся яснее

твоя кээлиха рабыня анжелы

ты какой то тугой :) Е+Д  на одной стороне и делают общее дело. Лафоя выполняет приказы Анжи.  сделанная Д диверсия выгодна Е.  сказки про то что Д  самостоятельный клан оставь внукам. нет КЛа П, нет фунчика, привет болото. первая осада это явно показала.

какие приказы? это была не петишка

какие приказы? это была не петишка

kakoy-pacan_8862400_orig_.jpeg

Небулка и Прянички топовые пасаны, равных не потянули, пришли на два не фул пака на Орен
Это пятерик, пасаны
:D

точно 2%? не 3,5%?

приблизительно пару %, секунд 15 не хватило 

разъяснил для дцп пацанов

Небулка и Прянички топовые пасаны, равных не потянули, пришли на два не фул пака на Орен

Это пятерик, пасаны

:D

Успеваем кроме драк с Е еще и Тендера обидеть :D

сагрил агродауна одним смайликом, мишин комплитед :rofl:

напиши пожалуйста оскорбление в сторону любого пати лидера из эмперес или любого игрока более-менее важного в этом клане

обсуди, чем они тебе не угодили

Изменено пользователем Canio

напиши пожалуйста оскорбление в сторону любого пати лидера из эмперес или любого игрока более-менее важного в этом клане

кто не угодил мне? непонял тебя

зачем оскорблять клан, в котором хочешь играть? шоп тя туда не взяли?  :lol:

пфффф как будто в наши времена это что то значит. исключение всякие шварцы и трюкачи там

Изменено пользователем zMedvedzz

кто не угодил мне? непонял тебя

ну прост ты постоянно подлизываешь игрокам из эмперес, намеренно игнорируя их фейлы и поддерживаешь тупые посты некоторых дебилов оттуда, как будто это образец для подражания.

Хочу просто прояснить, ты в эмперес играешь/помогаешь им как дивайны например или твинки в клане эксенсфорс или пуфоклане

или что-то ещё

конечно всё так

форум очень важен для конса

Изменено пользователем Canio

пфффф как будто в наши времена это что то значит

ну знач я остался верен дедовским принципам 

ну знач я остался верен дедовским принципам 

ты просто с х55 и не знаешь славных историй данного сервера. да и таг у тебя явно не придерживается дедовских принципов.

ну прост ты постоянно подлизываешь игрокам из эмперес, намеренно игнорируя их фейлы и поддерживаешь тупые посты некоторых дебилов оттуда, как будто это образец для подражания.

Хочу просто прояснить, ты в эмперес играешь/помогаешь им как дивайны например или твинки в клане эксенсфорс или пуфоклане

или что-то ещёконечно всё так

форум очень важен для конса

я играю в Е

а лост лох

доволен? :rofl:

ты просто с х55 и не знаешь славных историй данного сервера. да и таг у тебя явно не придерживается дедовских принципов.

причем тут таг и лично я? я ж не кл и не могу заставить клан играть, как мне бы хотелось

причем тут таг и лично я? я ж не кл и не могу заставить клан играть, как мне бы хотелось

в этом вся и суть. в нынешние времена, какой бы крутой не был, играть хоть в сколько то то значимом таге не получается по своим принципам. либо играй соло....это все я к тому, что не стоит вспоминать дедовские принципы, тогда и л2 была другая и трава зеленее.

в этом вся и суть. в нынешние времена, какой бы крутой не был, играть хоть в сколько то то значимом таге не получается по своим принципам. либо играй соло....

с этим согласен, поэтому на хантере больше половины всего времени игры, где т 3 года, играл в своем твинкоклане с очень узким кругом людей, но однообразность надоедает, вступаешь в клан, а со своим уставом как говорится в чужой монастырь не  ходят

это все я к тому, что не стоит вспоминать дедовские принципы, тогда и л2 была другая и трава зеленее.

это не мешает игрокам, у кого они остались, по мере возможностей, следовать им

Изменено пользователем God1ike

это не мешает игрокам, у кого они остались, по мере возможностей, следовать им

Ну тогда выходи со своего тага, так как кровные враги небулы к примеру "пак шварца, деус, студентик, тот же головорез который в свое время метнулся в е, а не встал на сторону оппозиции" сейчас именно там. Это я не к тому, что бы задеть, а к тому, что "мера возможности" твоя в данный момент очень не существенна. А если уж и следовать принципам, можна объявлять холи вар всему серву :) Я в свое время много батхертил на перебежчиков, даже на антика когда он в н пошел, в итоге понял, что не стоит это моих нерв, все хотят тащить любой ценой.

Антик ушёл в Н чтобы тащить любой ценой. яснопонятно

Антик ушёл в Н чтобы тащить любой ценой. яснопонятно

я не сказал, зачем он туда пошел. я сказал лично о своем мнении на тот счет. я был против его инвайта в небулу. кстате может и зря, не он тогда послужил яблоком раздора в клане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...