РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:29, llZombi сказал: Одно дело помогать Д на замке на ТВ это другое дело, но когда Д якобы мы не причём ищем демоса в таргет и спрашиваем а можно ли так, это уже другое ну мне то это не надо объяснять я этих двойных стандартов уже насмотрелся от твоих сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Еще раз повторю, в бан должны улетать все клы которые, когда либо давали самон на ту точку... Я не сторонник теории заговоров, но банить за 4 часа до тв и осад, когда фрапс тебе кинули еще 2 недели назад- вот это и есть дисбаланс со стороны администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Зомби еще побудет 2 месяца в Е, и поймет что на самом деле нужно им(не какого фана, бан всех КЛов, главное фарм эпики без конкуренции, аля привет Анжелочка), как они живут, как Кл относиться к пакам и ливнет с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 от того что я побуду ещё в Е моё мнение не измениться в том случее если на это не будет поводов, я не собираюсь облаживать один из кланов, но в этот раз Д поступили некрасиво, и не хотят это признать и лепят глупые отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:34, Лобанов сказал: Еще раз повторю, в бан должны улетать все клы которые, когда либо давали самон на ту точку... Я не сторонник теории заговоров, но банить за 4 часа до тв и осад, когда фрапс тебе кинули еще 2 недели назад- вот это и есть дисбаланс со стороны администрации... Намек что все Дивайны скинулись админу на подарок,а он в благодарность забанил? или обсуждаешь действия администрации как неправомерные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:12, ПылающийАркадий сказал: вот тут ты признаёшь что Д намерено послали фрапс для бана КЛа П. и ты это поддерживаешь, не забудь свои слова потом. я не могу признавать ответственность за деяния клана Д,я признаю свою личную позицию и мнение по этому поводу,да это было сделано правильно,это моя позиция...главное ты не забудь потом мои слова о том что позиция это моя,а не клана Е...а то ты умеешь потом простыни строчить основываясь на одной недосказанной фразе В 16.03.2014 в 11:11, llZombi сказал: Ноешь тут только ты защищая диванов, один из вас говорит что ой да они только спросили и не хотели этого, ты пишешь что ой всё правильно сделали так и надо, я не боюсь за свой фан, я тут говорю тебе за ситуацию на сервере в целом, у тебя настолько малый моз что его стапорнуло только на одном клане или на одной пачке, и о ситуации вокруг тебе просто наплевать какая сетуация вокруг? что ты несешь даун? о какой ситуации на сервере в целом ты демагогию пытаешься завести,тут идет обсуждение конкретной,и ты на эту конкретную высказал резко отрицательное мнение... В 16.03.2014 в 11:19, llZombi сказал: ахах зритель типа сакуры? котоыре пытаются выгородить клан который сделал нехорошее дело? или ескея который пытается так же выгородить одну сторону, а не быть на нейтральной Лошадь скинь ещё разок а то тут буквы замазаны не видно, объясню для тугодумки, что ясен пень цели небыло, но ВСЕ ВСЕ ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕ ВСЕ ВСЕ знали что это запрещено и за это банят, и не надо делать вид что вы этого не знали, мне глубоко накакать на ситуацыю что щас будут делать П но имено диваны поступили с ними тупо о чем ты? откуда можно знать обращаясь к админам или ГМам с вопросом о возможности использования той или иной позиции для КГ во время осады что это приведет к бану? написали так же как и до этого мы писали тонны петишек,так же как и Небулка строчила с Сасукой своим тонны петишек...написали с целью или без,как можно быть увереным в том что забанят КЛа? ЗЫ я тебя правильно понял,когда у тебя перед носом будут каставать Руну,к примеру, стоя на горе и ты ничего не сможешь сделать с этим,будешь стоять и смотреть...ты будешь считать что Е поступят "глупо" если напишут петишку на пободный факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:38, oOWhiteSakuraOo сказал: Намек что все Дивайны скинулись админу на подарок,а он в благодарность забанил? или обсуждаешь действия администрации как неправомерные?)) да диваны без разрешения анжелы, пукнуть в кх не смеют, не говоря уж обо всем остальном... Дальше продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) В 16.03.2014 в 11:42, Escey сказал: я не могу признавать ответственность за деяния клана Д,я признаю свою личную позицию и мнение по этому поводу,да это было сделано правильно,это моя позиция...главное ты не забудь потом мои слова о том что позиция это моя,а не клана Е...а то ты умеешь потом простыни строчить основываясь на одной недосказанной фразе какая сетуация вокруг? что ты несешь даун? о какой ситуации на сервере в целом ты демагогию пытаешься завести,тут идет обсуждение конкретной,и ты на эту конкретную высказал резко отрицательное мнение... о чем ты? откуда можно знать обращаясь к админам или ГМам с вопросом о возможности использования той или иной позиции для КГ во время осады что это приведет к бану? написали так же как и до этого мы писали тонны петишек,так же как и Небулка строчила с Сасукой своим тонны петишек...написали с целью или без,как можно быть увереным в том что забанят КЛа? ЗЫ я тебя правильно понял,когда у тебя перед носом будут каставать Руну,к примеру, стоя на горе и ты ничего не сможешь сделать с этим,будешь стоять и смотреть...ты будешь считать что Е поступят "глупо" если напишут петишку на пободный факт? не делай из себя не винную овцу, что можно было знать написав админам, ой какой же ту тупоголовый, с тобой ясно вижу книгу вижу ху... Више писал что правильно и сделали а щас уже пишет тип а откуда знали ну ни это ли улыбает))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:43, Лобанов сказал: да диваны без разрешения анжелы, пукнуть в кх не смеют, не говоря уж обо всем остальном... Дальше продолжить? Грех не плюсануть и добавить, что Дивайны(Лафоя) Марионетка для Анжелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) В 16.03.2014 в 11:23, llZombi сказал: знали что за это банят Как только ты приведешь хоть один актуальный пример банов за самоны с горок находящихся вне пвп зоны - можно будет о чем-то говорить, пока же какой-то словесный понос безосновательный. С 2010 года была целая толпа таких историй на х5, бан был только один раз за все четыре года. Изменено 16 марта, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 И тут именно бан, если вправду петишке 2 недели, за 5 часов до ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихоня Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:19, llZombi сказал: ахах зритель типа сакуры? котоыре пытаются выгородить клан который сделал нехорошее дело? или ескея который пытается так же выгородить одну сторону, а не быть на нейтральной Лошадь скинь ещё разок а то тут буквы замазаны не видно, объясню для тугодумки, что ясен пень цели небыло, но ВСЕ ВСЕ ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕ ВСЕ ВСЕ знали что это запрещено и за это банят, и не надо делать вид что вы этого не знали, мне глубоко накакать на ситуацыю что щас будут делать П но имено диваны поступили с ними тупо покатили противоречия, вроде ты говорил, что там все в порядке, а теперь все знали, что не законно, ты тоже знал? Так чего не предупредил? Или под словом все имеешь в виду кого-то конкретного? Тогда это не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:49, wmii_v2 сказал: Как только ты приведешь хоть один актуальный пример банов за самоны с горок находящихся вне пвп зоны - можно будет о чем-то говорить, пока же какой-то словесный понос безосновательный. С 2010 года была целая толпа таких историй на х5, бан был только один раз за все четыре года. слушай указав на фрапсе самон на гоур и взяв в таргет КЛА пряников, может диваны и хотели узнать ч а можно ли так, но и эти люди которые это всё дело якобы спрашивали, знали что это может обернутся баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихоня Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:43, Лобанов сказал: да диваны без разрешения анжелы, пукнуть в кх не смеют, не говоря уж обо всем остальном... Дальше продолжить? может тебе стоит оперировать фактами? Ты был в Е и слышал такие команды? Или находясь в дивайнах затыкал задний проход в страхе издать запах и звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:51, тихоня сказал: покатили противоречия, вроде ты говорил, что там все в порядке, а теперь все знали, что не законно, ты тоже знал? Так чего не предупредил? Или под словом все имеешь в виду кого-то конкретного? Тогда это не все. идиотушка прочти что ты пишешь, я тебе пытаюсь донести что вы знали что за такое скорей всего забанят, даже если вы просто хотели поинтересоваться, а то что там не зачто банить это лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ворвался смело... В 16.03.2014 в 08:49, llZombi сказал: диваны тупоголовые В 16.03.2014 в 10:11, llZombi сказал: Д некчёмные нищие бомжи В 16.03.2014 в 10:33, llZombi сказал: Д инвалиды но потом тебя видимо начало попускать от той фигни которую ты дунул... В 16.03.2014 в 10:59, llZombi сказал: Дивайнов правда заколола повылазили оправдываться В 16.03.2014 в 11:11, llZombi сказал: в даном случее диваны не правы В 16.03.2014 в 11:19, llZombi сказал: диваны поступили с ними тупо без комментариев... В 16.03.2014 в 11:44, llZombi сказал: не делай из себя не винную овцу, что можно было знать написав админам, ой какой же ту тупоголовый, с тобой ясно вижу книгу вижу ху... Више писал что правильно и сделали а щас уже пишет тип а откуда знали ну ни это ли улыбает))) не я писал,как я могу делать или не делать "невинную овца"? я высказал свою тучку зрения,что подобная попытка лишить сервера багов и обращение к админом - это правильный ход,использование багов подобным образом - не правильный ход...что тебе тут не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:54, тихоня сказал: может тебе стоит оперировать фактами? Ты был в Е и слышал такие команды? Или находясь в дивайнах затыкал задний проход в страхе издать запах и звук? Опровергнешь? Аааа я понял вам просто нравится ходить на штт и падать там, это не анжела вас туда гоняет...лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:54, Escey сказал: ворвался смело... но потом тебя видимо начало попускать от той фигни которую ты дунул... без комментариев... не я писал,как я могу делать или не делать "невинную овца"? я высказал свою тучку зрения,что подобная попытка лишить сервера багов и обращение к админом - это правильный ход,использование багов подобным образом - не правильный ход...что тебе тут не ясно? хм я тоже за то чтобы избавиться от багов лагов и подобной хрени, но это можно было решить не таким радикальным способом, да может он самонил и не по правилам и админ недосмотрел ту зону, но это не вина демоса тоже да он воспользовался этим, но и его понять можно что ему же не написали что это баг, можно было сделать предупреждение что будешь ещё так самонить будет другой разговор решили сразу обратиться к администрации, это обращение можно было сделать подругому, и пофиксить эту зону без банов Ключевых кланов которые хоть немного пытаются составить борьбу на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихоня Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:58, Лобанов сказал: Опровергнешь? Аааа я понял вам просто нравится ходить на штт и падать там, это не анжела вас туда гоняет...лол Насколько знаю, принцип всех кланов - максимальное количество территории на своих союзниках или твинках.С этой целью и нам предпочтительнее, чтоб у Е не забирали замок и им, чтоб наш замок был на нас. Все действия координированы по взаимной выгоде, при чем тут что кому нравится? Ты еще скажи , что Дивайны Эмперсов тоже на свой замок гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:54, Escey сказал: ворвался смело... но потом тебя видимо начало попускать от той фигни которую ты дунул... без комментариев... не я писал,как я могу делать или не делать "невинную овца"? я высказал свою тучку зрения,что подобная попытка лишить сервера багов и обращение к админом - это правильный ход,использование багов подобным образом - не правильный ход...что тебе тут не ясно? А я сразу поняла что он упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:04, llZombi сказал: хм я тоже за то чтобы избавиться от багов лагов и подобной хрени, но это можно было решить не таким радикальным способом, да может он самонил и не по правилам и админ недосмотрел ту зону, но это не вина демоса тоже да он воспользовался этим, но и его понять можно что ему же не написали что это баг, можно было сделать предупреждение что будешь ещё так самонить будет другой разговор решили сразу обратиться к администрации, это обращение можно было сделать подругому, и пофиксить эту зону без банов Ключевых кланов которые хоть немного пытаются составить борьбу на сервере боже что ты несешь? каким другим способом можно было бы решить эту проблему? расскажи нам,что за другой способ? ЗЫ я правильно понимаю,ты сейчас обсуждаешь действий администрации,но обвиняешь при этом Дивайнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:04, llZombi сказал: хм я тоже за то чтобы избавиться от багов лагов и подобной хрени, но это можно было решить не таким радикальным способом, да может он самонил и не по правилам и админ недосмотрел ту зону, но это не вина демоса тоже да он воспользовался этим, но и его понять можно что ему же не написали что это баг, можно было сделать предупреждение что будешь ещё так самонить будет другой разговор решили сразу обратиться к администрации, это обращение можно было сделать подругому, и пофиксить эту зону без банов Ключевых кланов которые хоть немного пытаются составить борьбу на сервере В 16.03.2014 в 12:21, Escey сказал: боже что ты несешь? каким другим способом можно было бы решить эту проблему? расскажи нам,что за другой способ? ЗЫ я правильно понимаю,ты сейчас обсуждаешь действий администрации,но обвиняешь при этом Дивайнов? В одном клане сидят, клоуныыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:04, llZombi сказал: хм я тоже за то чтобы избавиться от багов лагов и подобной хрени, но это можно было решить не таким радикальным способом, да может он самонил и не по правилам и админ недосмотрел ту зону, но это не вина демоса тоже да он воспользовался этим, но и его понять можно что ему же не написали что это баг, можно было сделать предупреждение что будешь ещё так самонить будет другой разговор решили сразу обратиться к администрации, это обращение можно было сделать подругому, и пофиксить эту зону без банов Ключевых кланов которые хоть немного пытаются составить борьбу на сервере ты его брат? ты защищаешь человека, который ничего не может добиться на сервере и ему только остаётся что бросаться в крайности в виде багоюза. его никто за волосы не тянул на ту горку. кто ему доктор, если он не может как все самонить клан в нормальных местах, а не в каких-то там кустах, к каким нормальным способом не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:06, llZombi сказал: Твой клан? это не твой клан, ты только в нём находишься, я не написал что он говно, а лишь указал на это, а ты пытаешься выгородить клан, все знали что будет если выложить подобное видео так что не надо тут отмазыватсья мы не виноваты мы только спросили В 16.03.2014 в 11:06, llZombi сказал: Твой клан? это не твой клан, ты только в нём находишься, я не написал что он говно, а лишь указал на это, а ты пытаешься выгородить клан, все знали что будет если выложить подобное видео так что не надо тут отмазыватсья мы не виноваты мы только спросили по твоей же логике - закария - не весь клан. так чего ты тогда бочку катишь на весь клан Д? будто весь клан голосовал по поводу того скидывать фрапс гмам или нет. уймись, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:45, xEdiVan сказал: ты его брат? ты защищаешь человека, который ничего не может добиться на сервере и ему только остаётся что бросаться в крайности в виде багоюза. его никто за волосы не тянул на ту горку. кто ему доктор, если он не может как все самонить клан в нормальных местах, а не в каких-то там кустах, к каким нормальным способом не добраться. Не, ну я хз, вы жи в адноммм кланиеее, между собой сранье на публику ? в кч или на канальчике посритесь ей Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:49, Сhallenger сказал: Не, ну я хз, вы жи в адноммм кланиеее, между собой сранье на публику ? в кч или на канальчике посритесь ей Богу выключай дауна, тут их и так полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:35, Сhallenger сказал: В одном клане сидят, клоуныыыы ты тоже сидел со мной в одном клане,мы как то пересекались с тобой в идеях или в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:51, xEdiVan сказал: выключай дауна, тут их и так полно ты про себя и про свса этого шоле ? Оо В 16.03.2014 в 12:51, Escey сказал: ты тоже сидел со мной в одном клане,мы как то пересекались с тобой в идеях или в игре? я хз че с тобой было, вроде ниче , мб в клан чатике обложили друг друга ...этими как их... ну ты понял, а так ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 12:55, Сhallenger сказал: я хз че с тобой было, вроде ниче , мб в клан чатике обложили друг друга ...этими как их... ну ты понял, а так ниче не припоминаю что бы мы с тобой даже хоть раз здоровались,не то что "обложили" друг другу в кч...для меня так 90 процентов клана,подумай об этом на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 16.03.2014 в 11:12, K0mpressоr сказал: Поржал пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения