Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Ой да брось, можно все что угодно написать.... мозги должны быть прежде чем такие вещи делать, чтоб не писать потом-"Прастити мы ни знали что так палучится". Вот реально все туда самонились и Д и Н и П и Е, а банят ска тока Деммоса...

прежде чем создавать подобную тему по поводу самона они все прекрасно знали чем это закончится или может закончится, а сейчас у нас есть кнопка банить? это же не мы, мы только дали повод эту кнопочку нажать

т.е. Диванчики просто хотели узнать можно ли туда самониться? Именно поэтому Закарийя дрожащими ручёнками на протяжении 10 минут в своём фрапсе ловил Деммоса в таргет?
С Тули не проканало, ничё проканало с горочкой. А так да все за фунчик :dash:

тупоголовая макака объясни, ПРИЧЁМ ТУТ ГВГ? гвг всегда договорные, про дейли слышали что-то? ах да канечно нет раз сразу про гвг начали говорить, ну вот и окончен разговор с нищей мебелью, ПОЖАР? у меня не пожар а есть интерес интересно играть это тебе дивану вон гвг а дейли не не слышала а что это? ий хз ну да ладно у вас всё одним называется, проще зайти пойти на кругу постоять

Тебе по ходу проще с темы сьехать,думаешь перейдешь на оскарбления покажешь этим скил?:D в поле в четверг выходим. На неделе по возможности. Нищие говоришь? Мб мб))насасывать на эпик,впрочем как и грабить я лично не умею. Играю когда хочу и как хочу,да и не тебе переживать за чужой эквип. Думаю конструктивного диалога с неадекватным созданием я не построю,а долго смеяться над убогими воспитание не позволяет.

Ой да брось, можно все что угодно написать.... мозги должны быть прежде чем такие вещи делать, чтоб не писать потом-"Прастити мы ни знали что так палучится". Вот реально все туда самонились и Д и Н и П и Е, а банят ска тока Деммоса...

врать то зачем?) когда Дивайны туда самонились и прыгали с горы?

Тебе по ходу проще с темы сьехать,думаешь перейдешь на оскарбления покажешь этим скил? :D в поле в четверг выходим. На неделе по возможности. Нищие говоришь? Мб мб))насасывать на эпик,впрочем как и грабить я лично не умею. Играю когда хочу и как хочу,да и не тебе переживать за чужой эквип. Думаю конструктивного диалога с неадекватным созданием я не построю,а долго смеяться над убогими воспитание не позволяет.

нука с какой я темы свалил? где у кого насасывал? кого грабил? давай поподробней расскажи, ато вякать я смотрю можешь, раз в неделю в поле вылазить и то наверно

нука с какой я темы свалил? где у кого насасывал? кого грабил? давай поподробней расскажи, ато вякать я смотрю можешь, раз в неделю в поле вылазить и то наверно

ты бы закрылся бы уже тут,по добру по здорову...очень ты уже много наговорил лишнего и не по делу,клоун

ахах а то что будет? Дивайнов правда заколола повылазили оправдываться, много наговорил? ахаха я сказал правду что диваны знали что это обернётся баном и всё ровно сделали это, а ты тут пытаешься выгородить, да и клоун похоже тут ты, ты тут говоришь не за игру а за одну сторону и будешь выгораживать диванов всегда даже если они в говне, научись быть на нейтральной стороне

Каждый видит что ему больше нравится))) про то что ты насасываешь я ничего не писала))) "Услышал звон, не знает где он". Если хочешь комментить чужие посты и не показаться глупым,читай их внимательно. До этого обсуждалось что мой клан гавно( с твоих слов) . Потом ты перескочил на мой пак и моего сорка. Если я пишу не понятно,извини,но еще проще я писать не могу. Ничего личного :P

Зомби, правда что за клоунада? О_о

Деммос же написал выше, ты что пьян?

ахах а то что будет?

А то будет грусть, печаль и хихиканья наблюдающих со стороны. Впрочем бог с тобой.

Каждый видит что ему больше нравится))) про то что ты насасываешь я ничего не писала))) "Услышал звон, не знает где он". Если хочешь комментить чужие посты и не показаться глупым,читай их внимательно. До этого обсуждалось что мой клан гавно( с твоих слов) . Потом ты перескочил на мой пак и моего сорка. Если я пишу не понятно,извини,но еще проще я писать не могу. Ничего личного :P

Твой клан? это не твой клан, ты только в нём находишься, я не написал что он говно, а лишь указал на это, а ты пытаешься выгородить клан, все знали что будет если выложить подобное видео так что не надо тут отмазыватсья мы не виноваты мы только спросили

ахах а то что будет? Дивайнов правда заколола повылазили оправдываться, много наговорил? ахаха я сказал правду что диваны знали что это обернётся баном и всё ровно сделали это, а ты тут пытаешься выгородить, да и клоун похоже тут ты, ты тут говоришь не за игру а за одну сторону и будешь выгораживать диванов всегда даже если они в говне, научись быть на нейтральной стороне

ты не нейтрален,ты ноешь за свой фан,хотя мозгов не хватает понять что бан Деммоса никак с этим не связан...да знали чем обернется и все правильно сделали,я уже выше тебе объяснил почему,если тебя что то не устраивает и ты так переживаешь что Небулке будет плохо,можешь слиться туда,поверь фана тебе хватит с головой...

А то будет грусть, печаль и хихиканья наблюдающих со стороны. Впрочем бог с тобой.

ахахах это типа угроза? вы не научились быть на нейтральной стороне вы видите только свою, и готовы подстовлять свою жопу ради неё хоть в даном случее диваны не правы и знали что будет

ты не нейтрален,ты ноешь за свой фан,хотя мозгов не хватает понять что бан Деммоса никак с этим не связан...да знали чем обернется и все правильно сделали,я уже выше тебе объяснил почему,если тебя что то не устраивает и ты так переживаешь что Небулке будет плохо,можешь слиться туда,поверь фана тебе хватит с головой...

Ноешь тут только ты защищая диванов, один из вас говорит что ой да они только спросили и не хотели этого, ты пишешь что ой всё правильно сделали так и надо, я не боюсь за свой фан, я тут говорю тебе за ситуацию на сервере в целом, у тебя настолько малый моз что его стапорнуло только на одном клане или на одной пачке, и о ситуации вокруг тебе просто наплевать

вот тут ты признаёшь что Д намерено послали фрапс для бана КЛа П. и ты это поддерживаешь, не забудь свои слова потом.

Твой клан? это не твой клан, ты только в нём находишься, я не написал что он говно, а лишь указал на это, а ты пытаешься выгородить клан, все знали что будет если выложить подобное видео так что не надо тут отмазыватсья мы не виноваты мы только спросили

С чего это не мой клан? Я в нем играю,там друзья и мне в нем комфортно. Или ты считаешь что клан-это только Кла,а остальные это так... пришли-ушли ? В очередной раз убеждаюсь что ты в неадеквате.

Стырил с лепры, там уже было замазано. Чем-то напоминает астериос.

ахахах это типа угроза?

Нет, "это типа" мне грустно читать твои сообщения. Ну и народ со стороны уже ржет, вон сколько зрителей засамонилось.

О том как можно было знать результаты просто ума не приложу. За куда более откровенные баги всегда наказывали в разы менее жестко, вы же тут плохое настроение админа зачем-то пытаетесь увязать с поиском виноватых.

Изменено пользователем wmii_v2

В общем, отписались мне Дивайны в личку , на самом деле петиции или баг-репорта даже не было, фрапс был скинут 16 февраля кому то из ГМов в личку . Забанить меня цели не было, просто спрашивали законно ли туда самониться . Удивляет только то,  что бан прилетел от другого ГМа

Скину сюда еще разок. Для особо тупеньких;)

Нет, "это типа" мне грустно читать твои сообщения. Ну и народ со стороны уже ржет, вон сколько зрителей засамонилось.

ахах зритель типа сакуры? котоыре пытаются выгородить клан который сделал нехорошее дело? или ескея который пытается так же выгородить одну сторону, а не быть на нейтральной

Скину сюда еще разок. Для особо тупеньких ;)

Лошадь скинь ещё разок а то тут буквы замазаны не видно, объясню для тугодумки, что ясен пень цели небыло, но ВСЕ ВСЕ ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕ ВСЕ ВСЕ знали что это запрещено и за это банят, и не надо делать вид что вы этого не знали, мне глубоко накакать на ситуацыю что щас будут делать П но имено диваны поступили с ними тупо

на самом деле смешно читать вми,ескея и демона которые пытаются заткнуть неугодное мнение представителя клана Е.

на самом деле смешно читать вми,ескея и демона которые пытаются заткнуть неугодное мнение представителя клана Е.

зомбяк красава ваще и пох что могут кикнуть ;d

неугодное? я лишь пытаюсь донести что не надо стоять на одной стороне бревна, стоять 8минут фрапсить и искать в таргет демоса это типа мы не хотели мы хотел лишь узнать а можно ли так, знали что скорей всего нет нельзя, и знали что за это бантя, и ЗНАЯ это они сделали это, я не выгораживаю ни П и Д ни Н ни Е если одни из них пытаются быть всегда на одной стороне и играть только на одной 

Ага прям завуважал -)

хм кикнуть? я не пропагандирую тут политикой клана Е или Н или П или Д, простоД решили сделать так типа они к этому не имеют ни малейшего отношения, хотя всё прекрасно знали

Уважаешь соперника, соперник уважает тебя

Изменено пользователем llZombi

неугодное? я лишь пытаюсь донести что не надо стоять на одной стороне бревна, стоять 8минут фрапсить и искать в таргет демоса это типа мы не хотели мы хотел лишь узнать а можно ли так, знали что скорей всего нет нельзя, и знали что за это бантя, и ЗНАЯ это они сделали это, я не выгораживаю ни П и Д ни Н ни Е если одни из них пытаются быть всегда на одной стороне и играть только на одной 

позиция Е дефить Д, даже если и косячат. твоё личное мнение не вписывается в общую доктрину поведения Е.

Д лутше бы руку малость подровняли место строчки петишок , а то фулкой упась от 7 человек это вообще забей

позиция Е дефить Д, даже если и косячат. твоё личное мнение не вписывается в общую доктрину поведения Е.

Одно дело помогать Д на замке на ТВ это другое дело, но когда Д якобы мы не причём ищем демоса в таргет и спрашиваем а можно ли так, это уже другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...