Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

а ты пойди,попробуй его там побей...еще раз пост вмии перечитай,подумай и осознай тот факт что подобные темы на этом сервере уже поднимались(вы люди новые,видать не осведомлены)...Анжела улетала в бан предупредительный,админ тогда ясно и четко дал понять что за подобный вещи в след раз будут банить...

слушай умник позабанте всех и бейте мобов в дв, и орите в хч варыыы вы гдеееееееееееее,  то что было с клом пряников может и тянуло на предупреждение но не на бан явно, вы первые будите тут писать что нет ни Н ни П не вылазят, а всё почему? наверно дойдёт 

Надеюсь демоса разбанят, иначе придется по четвергам на какой- нибудь кружок записываться :(

Я разве написал что урааа, бан демосу дали, теперь можно спокойно приходить на фарм фейма? Что ескей что я , просто дали понять что если вас , не будет, как вы привыкли пугать, с нами ничего не случиться, кто то фейм копить будет, кто то поедет в деревеньку, кто то просто гулять. Почему бы и нет в выходной день?

такой клоун забей  :D  этот просто врыв ухахахахаха  :rofl:

слушай умник позабанте всех и бейте мобов в дв

Включи ж ты мозги наконец. У тебя есть кнопка "забанить"? У меня нету. Забанить могут только сотрудники проекта.

Не знаю почему дали такое наказание, даже фармившим багом белефа небулятам побанили только твинков и поудаляли колечки из инвентаря. Почему там где надо погрозить пальцем рубят головы это отдельный вопрос. Но этот вопрос явно не к дивайнам.

это ты включи свой мозг, если у тебя работает только половина и ты видишь только одну сторону, забанили админи ок, но поспособствовали тому ДИВАЙНЫ так что не рассказывай тут про кнопку забанить

Изменено пользователем llZombi

забанили админи ок, но поспособствовали тому ДИВАЙНЫ

Когда считали, что есть самон в тули - эмпы писали петишку на пряников, так же с пряниками на фрапсе. Ах да, как же я забыл, это же совсем другая история: там эмпы, а тут дивайны. Суть багрепортов - чтобы устраняли косяки, игроки не выбирают как и кого наказывать и наказывать ли вообще. Не писать же отчеты о дырах, чтобы не дай бог какого-то не забанили это уже бред полнейший.

бабушек дедушек, давно уже нету, зато есть дом и баня, на улице весна , первые теплые дни. Почему бы и нет? К н + п нет замков, кого опосаться?

то есть ты сам пишешь что игра для тебя важнее чем просто душевно отдохнуть ?

Когда считали, что есть самон в тули - эмпы писали петишку на пряников, так же с пряниками на фрапсе. Ах да, как же я забыл, это же совсем другая история: там эмпы, а тут дивайны. Суть багрепортов - чтобы устраняли косяки, игроки не выбирают как и кого наказывать и наказывать ли вообще. Не писать же отчеты о дырах, чтобы не дай бог какого-то не забанили это уже бред полнейший.

снова тули, мне что дивайны что эмпы поровну, если они убивают фан на сервере что те что другие х.... можете хоть 10 петишек настрачить всех пазабанят будите ходить на договорные гвг ещё 10 лет и орать в хч вары го 5 тп

снова тули, мне что дивайны что эмпы поровну, если они убивают фан на сервере что те что другие х.... можете хоть 10 петишек настрачить всех пазабанят будите ходить на договорные гвг ещё 10 лет и орать в хч вары го 5 тп

Последнее время Дивайны популярны :D а вообще я за справедливость)) кого на баге поймали тот и отвечает. А отмазываться "мы не знали!вы убиваете фан!!" Это смешно))

можете хоть 10 петишек настрачить всех пазабанят

Да не позабанят. Баны на астериосе это исключительная мера, в основном ими затыкают массовые дыры аля "мы сфармили 146 раз за вечер рб и не знали что это баг", дюпы и тд. Хрен знает какая вожжа под хвост попала администрации в данном случае, но предположения что кто-то специально подгадывал бан под осады и тв просто смешно.

я и не говорю что специально пот тв и осады был бан, этот бан вообще не нужен был, и то что диваны тупоголовые думали задним местом когда писали петишку это факт и не надо их выгораживать е... они и в африке не лучше

В общем, отписались мне Дивайны в личку , на самом деле петиции или баг-репорта даже не было, фрапс был скинут 16 февраля кому то из ГМов в личку . Забанить меня цели не было, просто спрашивали законно ли туда самониться . Удивляет только то,  что бан прилетел от другого ГМа

Изменено пользователем Demmos

Вообщем, отписались мне Дивайны в личку , на самом деле петиции или баг-репорта даже не было, фрапс был скинут 16 февраля кому то из ГМов в личку . Забанить меня цели не было, просто спрашивали законно ли туда самониться . Удивляет только то,  что бан прилетел от другого ГМа

Дело раскрыто.

Будут ли извенения от лица всех недовольных облитой грязью стороне?

Дело раскрыто.

Будут ли извенения от лица всех недовольных облитой грязью стороне?

Извиняться тут не принято.:(

я и не говорю что специально пот тв и осады был бан, этот бан вообще не нужен был, и то что диваны тупоголовые думали задним местом когда писали петишку это факт и не надо их выгораживать е... они и в африке не лучше

прежде чем писать ахинею , врубись в курс дела, чтоб не выглядеть глупо.

то есть ты сам пишешь что игра для тебя важнее чем просто душевно отдохнуть ?

Я сам решаю когда мне душевно отдыхать, а когда нет, все КМы стараюсь посещать , по этому отдыхаю с друзьями в не осадные выходные, изначально договариваясь об этом.Если бы была инфа, что Н + П не придут на тв и осады вообще, договорился бы с друзьями и поехал отдыхать, раз нет, не договаривался не с кем, и буду на тв и осадах.

Во первых, с чего это пвп зона? Там вокруг, не пвп зона, делаешь шаг вперед и уже пвп? Во вторых какой дисбаланс это вносит? В третьих, если что с помощью запасного входа, можно только выйти из замка, а не войти в него, а в четвёртых закария такой терпила, я хз....

Во первых,а кто сказал что там пвп зона? логично что в пвп зону нельзя самонить...с чем ты споришь и что за глупый вопрос? Во вторых, это вносит существенный дисбаланс,оборонительная система бессильна в таком случае,перед осадкой часто бегают арбо паки контролят кг и дают информацию,а тут получается вы запрыгнули хрен знает куда,и десантировались уже на голову,без боя и без последствий для себя,ведь как сказал Деммос "вы знали что вернете сарай обратно за 15 минут поэтому не парились"...в третьих,никто и не утверждал что вы через этот запасный вход попадаете в замок,ну и наконец в четвертых,твой обвинения дивайнов очень жиденбко смотрятся после последних коментариев Деммоса касательно вопросов ГМам(а не петишки)...

слушай умник позабанте всех и бейте мобов в дв, и орите в хч варыыы вы гдеееееееееееее,  то что было с клом пряников может и тянуло на предупреждение но не на бан явно, вы первые будите тут писать что нет ни Н ни П не вылазят, а всё почему? наверно дойдёт 

ты никак осознать не можешь,что ребята не останавливаются обычно одним кг,сегодня они приземлились на голову Д,завтра они тебе в Руну на виверне как волшебник в голубом вертолете прилетят и пока ты в носу на кресте будешь ковыряться,закостуют замок и вылезут заправлять тебе баки какой ты днарь и просрал врыв десантного отряда...послезавтра они прилетят на валика уже к сердцу...в свою очередь когда ставились палатки на тех злополучных ТВ,без суда и следствия улетел КЛ в бан,твой КЛ причем...или с теми флагами на тв,опять же десантники решили,нафиг париться с кастом как все,нырну в водичку,пусть остальные челемекают...

ЗЫ фан на этом проекте никогда не умрет пока есть Е и хоть 1 пачка азазиции,можешь не переживать что придется мобов в дв ковырять...

ЗЗЫ еще раз подумай над основательностью обвинений клана Д,прежде чем писать что либо...

в свою очередь когда ставились палатки на тех злополучных ТВ,без суда и следствия улетел КЛ в бан,твой КЛ причем..

Анжелу банили не за установку палаток на тв, да и выставлять эмпов белыми и пушистыми тоже бред. Сколько раз один только антик выползал на форум протектить клан фразами аля "вот забанят эмперес, с кем вы потом играть будете?".

Я лично рад, что все эти вождения эпиков агатиончиками, хлопки дверями на осадах, оправляющие по полклана в ноукарьер, самоны десантных отрядов в кастовалку Руны и тому подобное - что все это стало историей и больше не повторится на сервере. Так же нужно фиксить и все остальные недоработки, а не бегать по полгода всем сервером юзая анстаки, бафаться арбузами, таскать баф с грации и тд.

прежде чем писать ахинею , врубись в курс дела, чтоб не выглядеть глупо.

Я сам решаю когда мне душевно отдыхать, а когда нет, все КМы стараюсь посещать , по этому отдыхаю с друзьями в не осадные выходные, изначально договариваясь об этом.Если бы была инфа, что Н + П не придут на тв и осады вообще, договорился бы с друзьями и поехал отдыхать, раз нет, не договаривался не с кем, и буду на тв и осадах.

не глупый наш, не вы ли орёте что все за фан, а щас уже пытаетесь сказать что ой подумаешь Кла забанили

Во первых,а кто сказал что там пвп зона? логично что в пвп зону нельзя самонить...с чем ты споришь и что за глупый вопрос? Во вторых, это вносит существенный дисбаланс,оборонительная система бессильна в таком случае,перед осадкой часто бегают арбо паки контролят кг и дают информацию,а тут получается вы запрыгнули хрен знает куда,и десантировались уже на голову,без боя и без последствий для себя,ведь как сказал Деммос "вы знали что вернете сарай обратно за 15 минут поэтому не парились"...в третьих,никто и не утверждал что вы через этот запасный вход попадаете в замок,ну и наконец в четвертых,твой обвинения дивайнов очень жиденбко смотрятся после последних коментариев Деммоса касательно вопросов ГМам(а не петишки)...

ты никак осознать не можешь,что ребята не останавливаются обычно одним кг,сегодня они приземлились на голову Д,завтра они тебе в Руну на виверне как волшебник в голубом вертолете прилетят и пока ты в носу на кресте будешь ковыряться,закостуют замок и вылезут заправлять тебе баки какой ты днарь и просрал врыв десантного отряда...послезавтра они прилетят на валика уже к сердцу...в свою очередь когда ставились палатки на тех злополучных ТВ,без суда и следствия улетел КЛ в бан,твой КЛ причем...или с теми флагами на тв,опять же десантники решили,нафиг париться с кастом как все,нырну в водичку,пусть остальные челемекают...

ЗЫ фан на этом проекте никогда не умрет пока есть Е и хоть 1 пачка азазиции,можешь не переживать что придется мобов в дв ковырять...

ЗЗЫ еще раз подумай над основательностью обвинений клана Д,прежде чем писать что либо...

причём здесь руна вот если они залетят на виверне на руну не на гору с которой спрыгнут а на ту гору с которой попуд в замок тогда да я за бан таких, а тут банить незачто, и это провокация Д была направлена на получение бана Кла пряников, и ноете тут только вы, вам фан окй как будет уныло стоять два часа, или в хч вары гоу на 5 тп, а у варов нет лидера которого Д некчёмные нищие бомжи поспособствовали в какой-то мере в бане с клом пряников

не глупый наш, не вы ли орёте что все за фан, а щас уже пытаетесь сказать что ой подумаешь Кла забанили

причём здесь руна вот если они залетят на виверне на руну не на гору с которой спрыгнут а на ту гору с которой попуд в замок тогда да я за бан таких, а тут банить незачто, и это провокация Д была направлена на получение бана Кла пряников, и ноете тут только вы, вам фан окй как будет уныло стоять два часа, или в хч вары гоу на 5 тп, а у варов нет лидера которого Д некчёмные нищие бомжи поспособствовали в какой-то мере в бане с клом пряников

Где я написал , ой подумаешь кла забанили? Я сказал что я против этого, но мне так же и нытье не нравиться, типо если не мы с кем вам воевать. Ты реально какой то упоротый. хочешь дальше что то разьяснить заходи на канал.

ахах мне нечего кому-то тут что-то разжовывать, если вам не понятно то что Н без П это уже пусть меня простят игроки Н это полная ху.... и стоять на этих замках или ещё где на эпиках вы потом будите тут обсуждать что они ни куда не ходят, а куда ты пойдёшь без лидера

это провокация Д была направлена на получение бана Кла пряников, и ноете тут только вы

Вытащи уже глаза из жопы, вот что пишет сам забаненый кл пряников:

на самом деле петиции или баг-репорта даже не было, фрапс был скинут 16 февраля кому то из ГМов в личку . Забанить меня цели не было, просто спрашивали законно ли туда самониться .

Нашел кому обьяснять :D

из свое жопы и глаз вытащи то что он написал я видел, ты тупой, чтобы понять то что Д инвалиды которым была не выгодна вайна с П

Нашел кому обьяснять :D

а ты что сидя в Д решила  открыть свою пи... и тявкнуть? П хоть в поле вылазят а вас там вообще невидно так что сидите молчаЮ сосись с гуд фаером и сама с собой вы что на х7 сидели не вылазив что тут, так что вот сиди и не вылазь

Изменено пользователем llZombi

из свое жопы и глаз вытащи то что он написал я видел, ты тупой, чтобы понять то что Д инвалиды которым была не выгодна вайна с П

Откуда такая инфа? Если ты упарываешься в хламину,бред свой на форум на изливай. Я хз проспись,прими таблетки или что там тебе твой врач прописывает.

Изменено пользователем oOWhiteSakuraOo

Откуда такая инфа? Если ты упарываешься в хламину,бред свой на форум на изливай. Я хз проспись,прими таблетки или что там тебе твой врач прописывает.

спрячься туда откуда вылезло вы терпели от всех кто к вам приходил и на тех кого вы приходили, и это выложив то видио может и хотел узнать честно ли это, но все вы знали к чему это приведёт, уж лучше пвп с пряниками, чем с диванами которых в поле и не словишь

спрячься туда откуда вылезло вы терпели от всех кто к вам приходил и на тех кого вы приходили, и это выложив то видио может и хотел узнать честно ли это, но все вы знали к чему это приведёт, уж лучше пвп с пряниками, чем с диванами которых в поле и не словишь

:D экран еще от негодования слюной не запачкал?))) Так забавно читать твой пожар)) Жги еще :D гвг я хожу когда есть желание и возможность всем собраться))Хотя кому я это пишу :D

З.ы а таблеточки все-тки прими))

тупоголовая макака объясни, ПРИЧЁМ ТУТ ГВГ? гвг всегда договорные, про дейли слышали что-то? ах да канечно нет раз сразу про гвг начали говорить, ну вот и окончен разговор с нищей мебелью, ПОЖАР? у меня не пожар а есть интерес интересно играть это тебе дивану вон гвг а дейли не не слышала а что это? ий хз ну да ладно у вас всё одним называется, проще зайти пойти на кругу постоять

Ой да брось, можно все что угодно написать.... мозги должны быть прежде чем такие вещи делать, чтоб не писать потом-"Прастити мы ни знали что так палучится". Вот реально все туда самонились и Д и Н и П и Е, а банят ска тока Деммоса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...