Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Такие смешные, типо забанили деммоса ибо была угроза флагам, замкам?)

Пришла весна, телёнку тёлки мерещица начали.

Природа берет свое.

Иди лучше вымя пососи, наберись сил.

а ладна.

Изменено пользователем zMedvedzz

Я б глянул на вас, что было б если бы забанили Анжелу на эти 2 дня

п.с. хотя что смотреть, я был в Е когда её банили, я знаю что будет :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

был бы сафероdunno.gif

норм тв.112 бэджей срубил,загрузили за 15 минут до конца по паре окно и ггвп.

Гнилые обоссаные шафки Эмперсов как всегда

только убогими петишками и могут что-то оперировать

про равноценность загнуууул)    Сказали вывести свои задницы и влиться в них - пожалуйста . Сказали ценой своего замка отстаивать амбиции небулы - всегда пожалуйста. Даже шкварц к вам идти не пожелал. Понял что к чему)

дивайновый терпила вылез попищать на форум?

тундер что ты так кипишуешь

хз, я всегда дивайнов говном считал, считаю и буду считать

а они оказывается, не только в игре безваровые раковые терпилы, в рабстве у Анжелы, так еще и как люди гнилье гнильем

Изменено пользователем Karn

так еще и как люди гнилье гнильем

Расскажи что гнилостного в репорте на дыры в пвп-зоне, учитывая что эта не первая недоработка на эту тему и зоны гдд, штудгарда и руны фиксили за последние годы минимум трижды.

хз, я всегда дивайнов говном считал, считаю и буду считать

а они оказывается, не только в игре безваровые раковые терпилы, в рабстве у Анжелы, так еще и как люди гнилье гнильем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец (с). Демоса разбанят, геодату пофиксят, все будут счастливо бить друг другу морды на энтарнсе.

был бы сафероdunno.gif

И что бы сделал саферо когда КЛ в бане, и нельзя давать КГ и тому подобное?:) идиот...

И что бы сделал саферо когда КЛ в бане, и нельзя давать КГ и тому подобное? :) идиот...

facepalm.gif

Одно дело указать на то что должно ли быть так, а другое дело указать на то что вот самонятся, не зная как человек туда попал, если он попал туда общедоступным способом то банить там не за что, и этот репорт был с делан на то чтобы забанить кла пряников а не указать на дырки в пвп зоне

Про не зная как человек туда попал - особенно позабавило. Зона до которой можно долететь только на виверне, как же человек мог туда попасть-то, прямо теряюсь в догадках.

Ну я уже приводил пример с Руной, когда на такую же "общедоступную" точку высаживался десант, за пару секунд оказывавшийся на входе в кастовалку.  Аналогично и запасной выход из штудгарда - отгороженая зона, куда не должны попадать атакующие просто так без усилий.  Самон в любую такую зону является по сути своей багоюзом. За истории с руной тогда грозили пальцем и были слова от админа, что кого спалят лично - отправят в бан.

Да, напомню всем, что такое дивайны, ну вдруг, кто забыл

ссылки на мувик карлоса на ютубе не найду, заливать влом, ограничимся скрином оттуда (с вылетевшим свсом, лол)

September_20_2011.jpg

А мне ржать хочется, особенно после багрепортов от Е на предположительный КГ в тули от пряников. О багах нужно сообщать, баги нужно фиксить и не нужно юзать. Убейтесь все кто считает как-то иначе.

Причём здесь Тули? в тули изначально не должно быть ктп, если там и было ктп а не пати дуэль или эвент или что там ещё говорили, в тули не должно работать КГ это все знают и эта совсем другая ситуация, тут он был на горе не в пвп зоне и добрался он туда на виверне, или летать на ней запрещено? ну и дал туда кг, бедь он дал кг не на ту гору чтобы сразу свалится во двор замка, а просто нашёл ближайшее не осадное место вокруг замка, не дал ктп на склон где бы ты приняв КГ провалился в текстуры или ещё что, не дал кг на дерево, не дал в текстурах в которых бы его нельзя было убить

Да, напомню всем, что такое дивайны, ну вдруг, кто забыл

ссылки на мувик карлоса на ютубе не найду, заливать влом, ограничимся скрином оттуда (с вылетевшим свсом, лол)

September_20_2011.jpg

о, даже я есть :mellow: 

тут он был на горе не в пвп зоне и добрался он туда на виверне, или летать на ней запрещено? ну и дал туда кг, бедь он дал кг не на ту гору чтобы сразу свалится во двор замка, а просто нашёл ближайшее не осадное место вокруг замка, не дал ктп на склон где бы ты приняв КГ провалился в текстуры или ещё что, не дал кг на дерево, не дал в текстурах в которых бы его нельзя было убить

а ты пойди,попробуй его там побей...еще раз пост вмии перечитай,подумай и осознай тот факт что подобные темы на этом сервере уже поднимались(вы люди новые,видать не осведомлены)...Анжела улетала в бан предупредительный,админ тогда ясно и четко дал понять что за подобный вещи в след раз будут банить...

Во первых, с чего это пвп зона? Там вокруг, не пвп зона, делаешь шаг вперед и уже пвп? Во вторых какой дисбаланс это вносит? В третьих, если что с помощью запасного входа, можно только выйти из замка, а не войти в него, а в четвёртых закария такой терпила, я хз....

Во первых, с чего это пвп зона? Там вокруг, не пвп зона, делаешь шаг вперед и уже пвп? Во вторых какой дисбаланс это вносит? В третьих, если что с помощью запасного входа, можно только выйти из замка, а не войти в него, а в четвёртых закария такой терпила, я хз....

Не ной, смирись.

Что то деммоса много стало в политике, почуял силу богатырскую и вылез рассказывать всем о политике сервера? Похвально.

да, не хватает только константина в политике, он-то уж почувствовал точно, где раки зимуют

ну ребята сами не помнят что пишут , реальщики они такие

ага в деревню к бабушке )) тусовщик

бабушек дедушек, давно уже нету, зато есть дом и баня, на улице весна , первые теплые дни. Почему бы и нет? К н + п нет замков, кого опосаться?

Не ной, смирись.

Что то деммоса много стало в политике, почуял силу богатырскую и вылез рассказывать всем о политике сервера? Похвально.

По делу ответить нечего? Пшел вон тогда сявка...

Причем тут Е и Анжела? Думай иногда головой, топ балабол рунета

Причем тут Е и Анжела? Думай иногда головой, топ балабол рунета

Потому что я лично персонажа с ником срс сливал на той же горке около 2 месяцев назад...

отлично пофанился,покопил славу...пообщался с ребятками на канале,отличное тв...чем это тв не выгодно прошло для Е+Д рассказывай

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...