enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ты тоже любишь рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 впервые рискнул сагрив на себя сеелу в зените могущества немогу теперь жить без адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (дубль 2) если ты уверен что я балабол, то чего ты боишься тогда отжать у меня 10ккк? Какие еще нафиг 10ккк? ты под шварца закашиваешь чтоли? В тот вечер приходило море народа на нас на топ, и мы постоянно дрались и постоянно кто то убегал в фире и так далее, И когда мы дрались с пати где был дуська, в спину влетел арбо пак, мне все равно какой, но я так же убежал в фире в низ, и затем в город.Момент с тем вашим врывом я не помню просто на просто, слишком много небулы прибегало на 7 человек и саб арбы) так что , если предоставишь фрапс там и разберем что да к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 слишком много небулы прибегало на 7 человек и саб арбы)Слишком много ДАККИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Что вы тут рты открыли немощи, пишем мне ПМ идем гвг любые паки (в понедельник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 почему так грубо то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бан 3 дня был на форуме, накипело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 не надо выплёскивать накипевшее на всех, не думаю что всё перед тобой виноваты или оскорбляли тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну да, я назвал национальность в грубой форме 2 раза (1605 он же зегрейт он же роберт) и он два раза нажал "Жалоба" на меня, видимо в глаза колет клоуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Какие еще нафиг 10ккк? ты под шварца закашиваешь чтоли? В тот вечер приходило море народа на нас на топ, и мы постоянно дрались и постоянно кто то убегал в фире и так далее, И когда мы дрались с пати где был дуська, в спину влетел арбо пак, мне все равно какой, но я так же убежал в фире в низ, и затем в город.Момент с тем вашим врывом я не помню просто на просто, слишком много небулы прибегало на 7 человек и саб арбы) так что , если предоставишь фрапс там и разберем что да к чему. ну вот и мазочки пошли что ты не помнишь, до этого писал что вас было 8, теперь уже 7 до этого ты помнил наш пак, сейчас уже не помнишь кто приходил. до этого ты помнишь как МЫ ворвались в ваше гвг с магами, а сегодня уже там было много Н и всех не запомнить давно начал замечать что ты балаболишь и отказываешься в последствии от своих слов требуя пруфы-скрины, иначе не считается. Цитата от DemonToHam, 06 Mar 2014 - 22:17: Ты видел там мой пак? были в 8 качали саб арбе, вы пришли и ворвались бой между нами и магами, убежал в фире в низ , в итоге улетел в город по бсое так как пати упало. или мне надо было подняться на топ спот и отдаться во имя всех тех кто там пал смертью героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну да, я назвал национальность в грубой форме 2 раза (1605 он же зегрейт он же роберт) и он два раза нажал "Жалоба" на меня, видимо в глаза колет клоуну. у каждого своё мнение на оскорбления, не стоит удивляться)) Изменено 8 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну вот и мазочки пошли что ты не помнишь, до этого писал что вас было 8, теперь уже 7 до этого ты помнил наш пак, сейчас уже не помнишь кто приходил. до этого ты помнишь как МЫ ворвались в ваше гвг с магами, а сегодня уже там было много Н и всех не запомнить давно начал замечать что ты балаболишь и отказываешься в последствии от своих слов требуя пруфы-скрины, иначе не считается. Цитата от DemonToHam, 06 Mar 2014 - 22:17: Ты видел там мой пак? были в 8 качали саб арбе, вы пришли и ворвались бой между нами и магами, убежал в фире в низ , в итоге улетел в город по бсое так как пати упало. или мне надо было подняться на топ спот и отдаться во имя всех тех кто там пал смертью героя? после этого поста деус писал, что были не вы а пак санни, неужели ты думаешь что я буду перед тобой отчитываться? Да нас было 8 , 7 основ, и 1 саб. так тебе более понятнее? На этом разговор с тобой окончен, с праздником тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ВБРОС: Демон который говорит не юзает стороний баф, когда позавчера я их пак убил, на нем был АПЕТИТ бафнут от инспектора который был состиленый моим СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Не думаю что в поле кто-то не пользуется сторонним бафом (минимальный) может быть конечно всякое но эта большая редкость)) Изменено 8 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ВБРОС: Демон который говорит не юзает стороний баф, когда позавчера я их пак убил, на нем был АПЕТИТ бафнут от инспектора который был состиленый моим СБ. Демон качает саб арбе всю неделю, добрал в пати глада чтоб подраться в дв, что такого что в пати вместо арбы был инспектор 84 лвла? какой то тухлый вбросик. И да ты убил не пак демона, а салянку демона ^^ парируй овощ ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 после этого поста деус писал, что были не вы а пак санни, неужели ты думаешь что я буду перед тобой отчитываться? Да нас было 8 , 7 основ, и 1 саб. так тебе более понятнее? На этом разговор с тобой окончен, с праздником тебя. ха ха ха балаболка ушёл в слив приплёл уже Деуса хз с какой стороны. через пол года вас станет уже 5 человек на сабах и вы всех ушатали в тот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Что вы тут рты открыли немощи, пишем мне ПМ идем гвг любые паки (в понедельник).с тобой еще кто-то ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ха ха ха балаболка ушёл в слив приплёл уже Деуса хз с какой стороны. через пол года вас станет уже 5 человек на сабах и вы всех ушатали в тот вечер. ты посты читай правельнее, я писал что было 8 человек так? Мы в 8 качали саб, то есть было 7 основ, и 1 саб. Теперь то до тебя дошло? Про деуса, вернись в предыдущую тему, найди свой первый пост, потом мой, а потом пост деуса, сопоставь все это проанализируй, и закрой пасть. На этом откланиваюсь, спорить с имбицилом себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5674767 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5674855 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5674859 ну и далее ты уходишь в полемику с Деусом. Деус с нами не бегал, мы не пак Сани, мы не вклинивались в чужое гвг, в нашем замесе ты бросил пак и свалил с горки без всякого фира. когда мы пришли вы тупо стояли и барды расфлагивались. отбрось Деуса, этот разговор я начал с тобой, разговор с Деусом не относится к нам,так что не съезжай на это. мой пост к тебе конкретен : ты бросил кп и свалил. ты прикрылся что мы въехали в гвг к вам,ты убежал в фире + разговор с Деусом который не относится к нашим событиям. ты как вми который свалил всё в кучу и орёт что енот отвечал янгу, хотя такого не было. и на этом строит свои теории как всё развивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слабенькие вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (дубль 2) если ты уверен что я балабол, то чего ты боишься тогда отжать у меня 10ккк? харош давить аденой форум, как украину раша га3ом))) Не думаю что в поле кто-то не пользуется сторонним бафом (минимальный) может быть конечно всякое но эта большая редкость)) вми никогда111 ты посты читай правельнее, я писал что было 8 человек так? Мы в 8 качали саб, то есть было 7 основ, и 1 саб. Теперь то до тебя дошло? Про деуса, вернись в предыдущую тему, найди свой первый пост, потом мой, а потом пост деуса, сопоставь все это проанализируй, и закрой пасть. На этом откланиваюсь, спорить с имбицилом себе дороже. как бинд ещё не в блоке, скорее всего у демона к нему скрытые симпатии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) харош давить аденой форум, как украину раша га3ом))) вми никогда111 как бинд ещё не в блоке, скорее всего у демона к нему скрытые симпатии))) да недолго осталось, ещё подловлю на балабольстве и что бы не карать свою психику он сольётся на блок. а что над аденой чахнуть? шмот,ствол,эпик есть. пора играть крупными цифрами и карать вражеский таг аденой Изменено 8 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да недолго осталось, ещё подловлю на балабольстве и что бы не карать свою психику он сольётся на блок. а что над аденой чахнуть? шмот,ствол,эпик есть. пора играть крупными цифрами и карать вражеский таг аденой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 с тобой еще кто-то ходит? Не переживай, если не удалили мувик с вашей "топ маго пачкой клана Е под предводителем алкаша", ты будешь в телике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 воу воу а кто ещё будет кино? и когда премьера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сися только в игре кость только в игре я не профпригоден. меня жизнь к такому не готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не переживай, если не удалили мувик с вашей "топ маго пачкой клана Е под предводителем алкаша", ты будешь в телике. это хорошо, а то я боялся что с тобой не будут ходить на гвг, а то измажутся в говне еще ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 воу воу а кто ещё будет кино? и когда премьера?)) Пацанчики которые устали что их "не убивают" и у них очень "сильный" пак на магах. п.с. Да многие, мы за 2 дня провели столько боев что можно целый фильм сделать Я то пока не хочу что бы Телас делал, хочу еще побиться со многими, а потом уже делать. Но телас хочет сейчас сделать, хотя можно, потом еще сделает новый Нужно же галерею оживлять, а не то что Енот выложил и ему "Е_сайд" жопу лижет что круто,вау, супер. А по сути свс который бьет 5 минут в медузу, икона в не куда, макросы-аля кривые ручки, убиваю петов которые взялись в макросы и тд. это хорошо, а то я боялся что с тобой не будут ходить на гвг, а то измажутся в говне еще ненароком Это лишь повод сказать "не пойду на гвг потому что не отдал 10ккк", которые я не проспорил. Повод для таких рако - паков как твой и тебе подобных в клане Е, отмазатся таким способом. К тому же многие с Е ходят как-раз таки ГВГ. Но это сути не меняет, уже кого нужно выловил в поле, записали на фрапс, будем дальше вылавливать кого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения