Mаpuo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Покопетаню: любой биш после окончания прайма перед самым логаутом кидает на себя перо. Это так, инфа для размышлений. и потом не заходит в игру пока ПЛ на гвг не найдет соперника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Покопетаню: любой биш после окончания прайма перед самым логаутом кидает на себя перо. Это так, инфа для размышлений. А ты забавный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и потом не заходит в игру пока ПЛ на гвг не найдет соперника?) нет, конечно, нужно же фортики всю ночь дрочить или твинков на АК расставлять, да, гламур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет, конечно, нужно же фортики всю ночь дрочить или твинков на АК расставлять, да, гламур? как гламур прийдет обязательно спрошу что он об этом думает, хотя я и так знаю что ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Покопетаню: любой биш после окончания прайма перед самым логаутом кидает на себя перо. Это так, инфа для размышлений.В нашем случае: весь фан (пвп/гвг) начинается спустя 1-2 часа после начала праймаВ случае шварца: он собирается на гвг по часу, до этого еще как минимум столько же онлайн Вывод: к началу гвг вчерашнее перо падает нет, конечно, нужно же фортики всю ночь дрочить или твинков на АК расставлять, да, гламур?Гламур не биш, при чем тут он вообще, ты упоролся? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В нашем случае: весь фан (пвп/гвг) начинается спустя 1-2 часа после начала прайма В случае шварца: он собирается на гвг по часу, до этого еще как минимум столько же онлайн Вывод: к началу гвг вчерашнее перо падаетГламур не биш, при чем тут он вообще, ты упоролся? все просто - там перо вылетело под триплскиллмастери, бафф повесился на 146 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы не срывали гвг. мы прилетели разогнать ссаных бичей из колизея. господи с каких пор ето стало преступлением? Покопетаню: любой биш после окончания прайма перед самым логаутом кидает на себя перо. Это так, инфа для размышлений. знавали мы одних хитрожопых ребят которые с сабов кидали себе перья а потом с покерфейсами на гвг - А ЧО ЕТА НИЗЯ ЧТОЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да я хз чето слеш рпг не вставляют уже, хочется что-то типа фоллаута или невервинтера но не фоллаута и невервинтера невервинтер <3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) невервинтер <3333 +++ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы не срывали гвг. мы прилетели разогнать ссаных бичей из колизея. господи с каких пор ето стало преступлением? знавали мы одних хитрожопых ребят которые с сабов кидали себе перья а потом с покерфейсами на гвг - А ЧО ЕТА НИЗЯ ЧТОЛИ теперь это стало мэинстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У вас же детский сад с соплями. Соплями вы с Медведом весь форум вымазали. Пожар удался, цель достигнута. Истории про спид и монашек оставьте для своих подружек. Привет Еноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 невервинтер <3333 я хз даж мб готику глянуть или райзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 жмякнул петишку, енот иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Женек,ты уж прости,но как ты усирался "покажи скрин что эта гвг" на тему того злополучного "гвг" с Инсом на 10ккк...думаю встречный вопрос будет уместен к тебе в отношении этого "дейли"...хотелось бы посмотреть на скрин где Инс или ты(это уж точно не важно) приглашают на гвг,второй соответственно соглашается, и прыгая на тп получает вот такой "хамский" плевок в лицо... Я просил скрин где был спор на 10ккк, они его не дали. Если бы был уговор, зная Колхозника как он скринит/фрапсит каждую свою победу, ты бы увидел уже бы этот договор, не вижу смысла опять мусолить эту тему. Толку скринить вещи где нету споров не вижу смысла. Даже допустим по твоей логике то не "ГВГ" было, я не видел не одного пака в Е который не давал прогрузиться, но увы, есть Колхозник. И если по логике, я б прыгал на ТП без иконы сразу зная что там Инсепшен, если бы это не было б ГВГ ? Подумай давай ка. на овера вроде 70% xD или 78% о_О,не помню 60% вроде короче можеш упарыватся дальше Даун тебя никто на гвг незвал , ты пожарил в хч и бегал за моей пачкой , почитай что ты в ХЧ пишеш , с тобой договариватся я ниочем не собираюсь , потому как ты жирная мразь до сих пор неотдал долг , ты прыгнул мы тебя убили , изи парень выдыхай , больше пожара в хч жирный , тем более зная как ты бегаеш заряжаеш иконы на других тп , ждать пока ты телепнишся никто не будет , увидели что прыгнул пошли убивать . Убил также ваш пак на кариках в дейли, отдыхай Колхозник, побольше боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Убил также ваш пак на кариках в дейли, отдыхай Колхозник, побольше боли. очередной бред сивой кобылы в лунную полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы даже сами скрины вылаживали, обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы даже сами скрины вылаживали, обтекай. там скрин был с ВЛом, спойлером и конём вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 там скрин был с ВЛом, спойлером и конём вроде? ДЕЙЛИ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ДЕЙЛИ (с) ваш пак (с)ты так что обтекай само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 там скрин был с ВЛом, спойлером и конём вроде? ага и 6 живых человек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ага и 6 живых человек ... история из раздела "мы убили пак амбрелки, но без амбрелки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я просил скрин где был спор на 10ккк, они его не дали. Если бы был уговор, зная Колхозника как он скринит/фрапсит каждую свою победу, ты бы увидел уже бы этот договор, не вижу смысла опять мусолить эту тему. Толку скринить вещи где нету споров не вижу смысла. Даже допустим по твоей логике то не "ГВГ" было, я не видел не одного пака в Е который не давал прогрузиться, но увы, есть Колхозник. И если по логике, я б прыгал на ТП без иконы сразу зная что там Инсепшен, если бы это не было б ГВГ ? Подумай давай ка. 60% вроде Убил также ваш пак на кариках в дейли, отдыхай Колхозник, побольше боли. ух как тебя бомбануло жирный кусок , во 1 какое может быть с тобой гвг после того как ты неотдал адену жирный? ты пожарил весь вечер в хч , мы улетаем с 5 тп на 1 и вуаля ты прыгаеш за нами после чего ты вытираеш землю и сразу затыкаешся , скрин на 10ккк ну жиробас так ты признаеш то что ты сам предложил подратся на 10ккк , что подтвердили даже твои мемберы , но по твоим словам ты обосрался дратся именно на пляже , тебе же нужны все условия и ты считаеш , что к тебе должны после всего этого нормально относится ? ты же дерьмо , убил солянку где даже меня небыло запожарил в ХЧ "инсепшена пак на минуту" так что будь добр высоси уже надолго , скажи мне каким образом ты собирался идти на гвг со мной под ПП ? очередной высер от никчемного куска у которого бомбит на мой пак не по детски . ааа ну и да , не ты ли принимал на ТП пати демона с разрядкой хиро скилов неуспев они прогрузится , выдыхай даун , такое отношение к тебе будет всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы не срывали гвг. мы прилетели разогнать ссаных бичей из колизея. господи с каких пор ето стало преступлением? знавали мы одних хитрожопых ребят которые с сабов кидали себе перья а потом с покерфейсами на гвг - А ЧО ЕТА НИЗЯ ЧТОЛИ поржал с саного бича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поржал с саного бича самокритика вещь полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хватит полыхать. Подумаешь упали в дейли? бывает со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пацанам нужно всеобщее признание, что они типа в ладве крутые и апасные... а когда такового нет они идут на форум в правденом негодовании. По другому я этого обьяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хватит полыхать. Подумаешь упали в дейли? бывает со всеми. так перестань тогда полыхать в ХЧ и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Падают в дейли все, так что угомонись. Упали, встали, упали. Колхозник переставай полыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пацанам нужно всеобщее признание, что они типа в ладве крутые и апасные... а когда такового нет они идут на форум в правденом негодовании. По другому я этого обьяснить не могу. не кажется ли тебе что данная фраза как нельзя лучше подходит к высерам т.н. азазиции, которые кроме как на форуме никого не нагибают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мы не срывали гвг. мы прилетели разогнать ссаных бичей из колизея ты это сокланам своим обьясни, а то они сначала пишут что Е топ светлые рыцари, потом извинения приносят, а потом пишут пачиму вы на нас напали??7?7!1!! фу как никрасива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения