Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

прочитай начала дискусса,нытье ребзиков о том что им сорвали гивиги,мою позицию "вообще насрать,что сорвали,вар есть вар" и дальше ты притягиваешь это за уши к постам и мнению о: 1. врывах пачки студика в колизей во время мясорубки "царь горы"(при том что и так всех приглашали туда через хч),убогому кайту и падению как гавно стоит только паку Эскимо в глобал выдать "мы на черта регрупнемся"...2. врыв на полуафк пак вмии с пометкой "дейли"...ололо парни дейли в колизее...оба врыва действительно смотрелись очень стремно...еще раз повторюсь,мне их врывы в колизей показались стремными!

:) ты идиот,черт

тема закрыта...он "отчетливо помнит"...

Эскей может,базара ноль...Женек,протяни логическую цепочку между дейли Инса под(естественно) фул бафом вс твой пак,маканием тебя в пол и....и врыв пати Студента в колизей на полуафк пак(и тут уже не важно под каким бафом) с лозунгом "дейли!"...хорошенько подумай,и если в твоих мозгах еще есть здравый смысл,ответь...как это вообще связано? оффпати баф в дейли и врыв на полуафк пак...где тут с*ка связь?)

щенок мое отчетливо помню стоит дороже того что ты скажешь если ты за это даже жопой ответишь , она и так вся в дырах уже за то как ты отвечал

Я инсепшена ловил тот вечер часа 2, провел море пвп.Колхозник удосужился в конце прайма отписать. И Это левый спот идиот. У инсепшена был БАН чата, он отписал с твинка го побьемся ПАК на ПАК, в итоге все что я расписал вышло.

жирный  тебе отписал только на каком я тп с твинка потому как ты пожарил в хч . сам напоролся же , больше пафоса жиробас в хч.

Черту/Студенту гф, могли бы тоже написать гф =/

Никто в игре не написал "гф" ? ГФ. Просто все были не в духе: я сегодня отличилась, не только гвг сговняла, но и прайм сорвала, за что прошу прощения и постараюсь, чтобы такое больше не повторилось.

гф за вечер всем

P.S. Коса зло

Изменено пользователем Bastoledo

щенок мое отчетливо помню стоит дороже того что ты скажешь если ты за это даже жопой ответишь , она и так вся в дырах уже за то как ты отвечал

шта?

шта?

этой запятой тебе мало для понимания направления мысли?

а еще ты неплохо выстраиваешь логические цепочки...

Трудно выстроить логическую цепочку для человека, который видит только свою правду.

Шварц шёл на гвг с Инсепшеном без стороннего бафа, а оказалось, что у Инсепшена было дейли, которое он зафрапсил и на форум вывалил. Бой в неравных условиях. Инсепшена признали красавчегом. 

У нас было дейли, во время которого мы убили пак варов в Колизее (с вашей же подачи варов надо убивать везде, ибо холивар) и выложили фрапс на форум. Бой в неравных условиях. Нас признали уродами.

И какую для вас можно выстроить логическую цепочку, когда ваша логика работает только в одну сторону: всё, что делают Е, правильно, а всё, что делает оппозиция, неправильно.

в хч поздравил правда,но хз увидел ли =\

19 минут как днюха прошла,но гц еще раз Женька(шваца) с Днюхой ,всех благ !
всем гф в поле ^^

Трудно выстроить логическую цепочку для человека, который видит только свою правду.

Шварц шёл на гвг с Инсепшеном без стороннего бафа, а оказалось, что у Инсепшена было дейли, которое он зафрапсил и на форум вывалил. Бой в неравных условиях. Инсепшена признали красавчегом. 

У нас было дейли, во время которого мы убили пак варов в Колизее (с вашей же подачи варов надо убивать везде, ибо холивар) и выложили фрапс на форум. Бой в неравных условиях. Нас признали уродами.

И какую для вас можно выстроить логическую цепочку, когда ваша логика работает только в одну сторону: всё, что делают Е, правильно, а всё, что делает оппозиция, неправильно.

ох собак сутулых могила исправит :(

С Днюхой! :)  если инфа сотка 

ты то хоть не упарывайся , какое может быть гвг ? ты видела хч от шварки на фрапсе? у парня бомбило , я ему отписал на какое мы тп прыгнули , никаких договоров с ним небыло , убили   , после чего он заткнулся , шварк в поле без перьев с твинов и как минимум тола на теласа не ходит  , учитывая что он заряжает иконы на других тп  , на гвг улетает на хб и там принимает пак на прогрузе с хиро дебафами или неотдает долги после просраных гвг, отношение к нему будет соответсвующие . гвг  с ним я несобираюсь проводить , еще за прошлое нерасплатился , так что будем в поле . То что вы как стервятники ворвались на наше гвг с демоном тоже норм , хотя до этого мы не помешали вам подратся с севеном , чтож ваш выбор  не более.

ты то хоть не упарывайся , какое может быть гвг ? ты видела хч от шварки на фрапсе? у парня бомбило , я ему отписал на какое мы тп прыгнули , никаких договоров с ним небыло , убили   , после чего он заткнулся , шварк в поле без перьев с твинов и как минимум тола на теласа не ходит  , учитывая что он заряжает иконы на других тп  , на гвг улетает на хб и там принимает пак на прогрузе с хиро дебафами или неотдает долги после просраных гвг, отношение к нему будет соответсвующие . гвг  с ним я несобираюсь проводить , еще за прошлое нерасплатился , так что будем в поле . То что вы как стервятники ворвались на наше гвг с демоном тоже норм , хотя до этого мы не помешали вам подратся с севеном , чтож ваш выбор  не более.

Ворвались и будем врываться, не разбираясь, чьи там паки. Благородство закончилось после двух срывов наших гвг.

Кстати, когда мы 2 раза ждали тебя на энтранс ДВ, ты к нам тоже под сторонним бафом собирался ворваться?

Ворвались и будем врываться, не разбираясь, чьи там паки. Благородство закончилось после двух срывов наших гвг.

Кстати, когда мы 2 раза ждали тебя на энтранс ДВ, ты к нам тоже под сторонним бафом собирался ворваться?

с вами договор был на гвг вообще то ,нет? причем тут гвг к дейли со шваркой ? которой бегал за нами?

Изменено пользователем lnception

внатури. начинается кумбекерная вендетта за всю капусту

а чо со шварком не договаривались? надо было обговорить. на десятку

на входе в лоа пак на пак было гвг, на входе в дв пак на пак было дейли  :D  как всё запутано.

кстати что с блохастым? его в стройбат по повестке забрали с маскалями гвг устраивать?

с вами договор был на гвг вообще то ,нет? причем тут гвг к дейли со шваркой ? которой бегал за нами?

В ПМ мне ты писал: "Го 1 на 1", слова ГвГ там не было, вот я теперь и сомневаюсь, ГвГ ли там подразумевалось. Мы теперь на всяк случай со всеми уточняем, когда 1 вс 1, ГвГ это или дейли. Считай, что ты ввёл новую моду на Астериосе: "Дейли 1 вс 1".

божечки, этой ныбульской овце поможет разве что эвтаназия:(

гэвэгэ дэйли гэвэгэ дэйли афпати бафнулесь ыхыхыхых неравные условия плак плак хнык хнык:(

Введу некую ясность.

ты хочеш сказать ты был без иконы и телас без тола ? неповерю

Да

шварк в поле без перьев с твинов и как минимум тола на теласа не ходит

Ходит, часто.

больше желчи, вы ж представители топ святого тага епти

на входе в лоа пак на пак было гвг, на входе в дв пак на пак было дейли  :D  как всё запутано.

ну с твоей пачкой обоссышей было два ГЭВЭГЭ в колизее без АФПАТИ БЕФЧИКА где ты со своим нищим паком взял в рот по всем правилам 2:0, так что не ясны твои претензии, или может ты вновь хочешь пережить этот интимный момент?

Введу некую ясность.

Да

зачем ты кинул скрин где на тебе висит контр критикал и блессы от профета, ведь в пати твоего анального хозяина слот баффера занимает варк, а не профет?

выходит, что на вашей пати былл сторонний бафф при этом твой пл-защекан открывает рот на наш оффпати бафф.

исходя из этого, выходит что твой ПЛ трахнул сам себя прилюдно, ведь так?:(

Думал крид адекватней) хотя вспомнил, где-то давно читал, что ты пак свой кинул из-за проигрыша на олимпе) вот же истеричка)

Думал крид адекватней) хотя вспомнил, где-то давно читал, что ты пак свой кинул из-за проигрыша на олимпе) вот же истеричка)

слабенько, нонейм, попробуй еще:(

мадам,вы упороты...перечитай все с поста 2747...проследи нить разговора,хорошенько подумай...ииии...забей короче...
ЗЫ ты сама назначаешь всем имена,кто то "красавчег",а кто то "урод"...заметь,не я,ты сама это делаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...