Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

вы сами без иконы были

В которой раз удивляюсь в ваших уверенных речах.

Уже 25 мин? :D

Я правильно понял? Ты считаешь, что мы спецом готовились и выжидали удобного момента, что б ворваться в колизей? :D

По факту мы пришли в колизей, дали вам спокойно догвгшиться с тнт, звали через хиро чатик поучаствовать в эвенте. Вы же сначала регрупались на гх, потом полетели в пустое дв. Учитывая десятиминутные сборы и двенадцати минутный бой - да, вас не было более 20 минут, после чего вы врываетесь на остатки разлетающегося в город народа без мп и тут появляется бинда.

вы пришли ныть в колизей что фунчика нет, слетали в ГХ, пополнили МП, вернулись в колизей и надавали вам по щам, сасай лалка.

Может, конечно, он так троллит, а по мне просто дибил конченый с рассказами про 20-минутные регрупы за мп.

у тебя продолжение жопоболи от видео Черта про "без потерь"?

Доживу ли до того момента, когда "святые войны" форума из азазиции будут отвечать по делу и конкретно, а не сливаться на смайлики, оскорбления и левые темы?

это риторический вопрос

Доживу ли до того момента, когда "святые войны" форума из азазиции будут отвечать по делу и конкретно, а не сливаться на смайлики, оскорбления и левые темы?

это риторический вопрос

на счет скринов и фрапсов я не фрапсил тот момент но я отчетливо помню какие я асисты раздавал и там и ты был и квирк, в следущий раз обязательно буду фрапсить и тыкать тебя твоей обезьяньей мордой в фрапсы

В которой раз удивляюсь в ваших уверенных речах.[/quot

e] ну тупой :D

Прочитай еще раз я хз :)

Ты так пишешь регрупались в гх как будто в упрек :D

А,что должен делать пак после гвг? :)

По факту было гвг с тнт, под конец прибежали Е начали скулить и трешить в чатик ,далее после гвг улетели за мп, прыгнули на 5 тп, далее видим в этот приглашение на фан в колизей, куда мы и прибежали)

Про мифические 20-25 минут я хз :)

Только шварц может спрашивать у Ескея за Инсепшена ))

только Эскей может и его сокланы поддакивать Инсепшену что крутой чувак, на прогрузе убил под фул бафом(конь и тд) шварца, и тут же осуждать постом следующим Студента что он убил при таком же бафе пак ВМИ! Идиоты

только Эскей может и его сокланы поддакивать Инсепшену что крутой чувак, на прогрузе убил под фул бафом(конь и тд) шварца, и тут же осуждать постом следующим Студента что он убил при таком же бафе пак ВМИ! Идиоты

ну ты не сравнивай х... с пальцем.

вот так номер. я вообще-то сразу отписал в пм "Эскимо, как увидел, что меня ищут. Эскимо же через 15-20 мин. ответил, что там какие-то траблы возникли  и может на завтра.

Что-то мне это напомнило за тот месяц...

А риторика все не меняется

так же как и логика лейтенанта котлеты

скучно.

Де свежее балабольство шварца?

Де очередное публичное поедание говна Sj16?

Де новые протуберанцы звездного огня из дупел жопозиции?

И куда,разрази его гром,делся терпила-членгерс,оно же обоссаная крыса енджойка?

Стандарты Емперсов как спиртной напиток дабл-трипл :D

Тебе кто разрешал из будки вылазить?

Если у тебя есть будка где тебе Анжела порой кость кидает и ты грызешь её, то не суди по себе всех людей.

Если у тебя есть будка где тебе Анжела порой кость кидает и ты грызешь её, то не суди по себе всех людей.

Балабол, ты по специальности стрелочник?

Балабол, ты по специальности стрелочник?

По специальности Экономист "Финансы и кредит". Еще вопросы? А то что я написал в посте №2821, является правдой.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&page=91#entry5674487

перечитай вторую часть сообщения и завязывай селфовнится

прочитай начала дискусса,нытье ребзиков о том что им сорвали гивиги,мою позицию "вообще насрать,что сорвали,вар есть вар" и дальше ты притягиваешь это за уши к постам и мнению о: 1. врывах пачки студика в колизей во время мясорубки "царь горы"(при том что и так всех приглашали туда через хч),убогому кайту и падению как гавно стоит только паку Эскимо в глобал выдать "мы на черта регрупнемся"...2. врыв на полуафк пак вмии с пометкой "дейли"...ололо парни дейли в колизее...оба врыва действительно смотрелись очень стремно...еще раз повторюсь,мне их врывы в колизей показались стремными!

не совсем чужого для тебя человека

:) ты идиот,черт

на счет скринов и фрапсов я не фрапсил тот момент но я отчетливо помню

тема закрыта...он "отчетливо помнит"...

Эскей может,базара ноль...Женек,протяни логическую цепочку между дейли Инса под(естественно) фул бафом вс твой пак,маканием тебя в пол и....и врыв пати Студента в колизей на полуафк пак(и тут уже не важно под каким бафом) с лозунгом "дейли!"...хорошенько подумай,и если в твоих мозгах еще есть здравый смысл,ответь...как это вообще связано? оффпати баф в дейли и врыв на полуафк пак...где тут с*ка связь?)

Женек,протяни логическую цепочку между дейли Инса под(естественно) фул бафом вс твой пак,маканием тебя в пол и....и врыв пати Студента в колизей на полуафк пак(и тут уже не важно под каким бафом) с лозунгом "дейли!"...хорошенько подумай,и если в твоих мозгах еще есть здравый смысл,ответь...как это вообще связано? оффпати баф в дейли и врыв на полуафк пак...где тут с*ка связь?)

Я за Женька это сделаю. Логическая цепочка простая. У нас было дейли, под сторонним бафом и всякими плюшками мы пробежались по локам, не нашли нигде Эмперсов и пошли искать их в Колизее, где они и оказались. Мораль сей басни такова: нех афкашить вне мирной зоны. Играем по придуманным вами правилам. 

Парень он позвал ГВГ, хватит писать про "дейли". Если бы сказал парень го побьемся как дейли, я под конем ПП и тд, я б даже подгрузил кота, и прыгнул бы с заряженой иконой. А так мы прилетели и он уже встретил на прогрузе.

бухгалтерша?

кредиты в Универмаге оформляет... Изменено пользователем ItsDaev

Парень он позвал ГВГ, хватит писать про "дейли". Если бы сказал парень го побьемся как дейли, я под конем ПП и тд, я б даже подгрузил кота, и прыгнул бы с заряженой иконой. А так мы прилетели и он уже встретил на прогрузе.

даун кто тебя звал на гвг ? ты посмотри на фрапсе что ты пишеш в хч , "некуда не улетай , я бегу"  ты хочеш сказать ты был без иконы и телас без тола ? неповерю , ты пожарил весь вечер в хч что я от тебя типо бегаю , прыгнул на 1 тп я тебя оправил в преисподню , свободен ! 

Я за Женька это сделаю. Логическая цепочка простая. У нас было дейли, под сторонним бафом и всякими плюшками мы пробежались по локам, не нашли нигде Эмперсов и пошли искать их в Колизее, где они и оказались. Мораль сей басни такова: нех афкашить вне мирной зоны. Играем по придуманным вами правилам. 

окаай...как мораль "нех афкашить вне мирной зоны" связано с тем что Инс убил шварки в дейли под офпати бафом? или ты тоже упоротая? Роб,как ты там сделал этот спойлер с "риторическим вопросом"...

где тут логическая связь?

гвг? на споте дв? позвал через хч? окааай...пожалуй попрошу тебя вернуться к вопросу о "логической цепочке"...может ты просветишь связь двух несвязанных фактов между собой,и предъявление этой бессмыслице стороннему человеку...у меня мозг плавится от того насколько вы упоротые,господа

окаай...как мораль "нех афкашить вне мирной зоны" связано с тем что Инс убил шварки в дейли под офпати бафом? или ты тоже упоротая? Роб,как ты там сделал этот спойлер с "риторическим вопросом"...

где тут логическая связь?

гвг? на споте дв? позвал через хч? окааай...пожалуй попрошу тебя вернуться к вопросу о "логической цепочке"...может ты просветишь связь двух несвязанных фактов между собой,и предъявление этой бессмыслице стороннему человеку...у меня мозг плавится от того насколько вы упоротые,господа

Я инсепшена ловил тот вечер часа 2, провел море пвп.Колхозник удосужился в конце прайма отписать. И Это левый спот идиот. У инсепшена был БАН чата, он отписал с твинка го побьемся ПАК на ПАК, в итоге все что я расписал вышло.

Я инсепшена ловил тот вечер часа 2, провел море пвп.Колхозник удосужился в конце прайма отписать. И Это левый спот идиот. У инсепшена был БАН чата, он отписал с твинка го побьемся ПАК на ПАК, в итоге все что я расписал вышло.

может ты просветишь связь двух несвязанных фактов между собой,и предъявление этой бессмыслице стороннему человеку...у меня мозг плавится от того насколько вы упоротые,господа

По специальности Экономист "Финансы и кредит". Еще вопросы? А то что я написал в посте №2821, является правдой.

И что же там правда, балабол?

Черту/Студенту гф, могли бы тоже написать гф =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...