Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ах да ну ты же забыл как на х7 постелился под бабу и убежал в вар таг :DDDDDDDDDDDDDD слышу звон не знаю где он, я канеш понимаю что ты месная бабка сплетница, но к чему разговор про х7 и скилл игры моего биша?) ты страдаеш лёгкой наркоманией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 помоему ты начал много говорить, не прикрыть бы тебе твою варежку и не тявкать на форуме, не задумывался об этом? ку трюкач скажи своему терпиле плу что бы гвг пошел а не пытался отмазаться как то , варежку сильно открыли а по факту большая часть паков от терпильного пака MB уже упала т.е. я вас могу считать мобами ? или ты научился играть терпила :DDDDDDDDDDDDDD слышу звон не знаю где он, я канеш понимаю что ты месная бабка сплетница, но к чему разговор про х7 и скилл игры моего биша?) ты страдаеш лёгкой наркоманией? да дело то не в твоем бише а в целости в паке так что могу только насрать на тебя открывай рот шире . Хавальничек то ты открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ку трюкач скажи своему терпиле плу что бы гвг пошел а не пытался отмазаться как то , варежку сильно открыли а по факту большая часть паков от терпильного пака MB уже упала т.е. я вас могу считать мобами ? или ты научился играть терпила т.е ты терпила шел комне в кп потому что я играть не умею? бичуган который на ее даже асист не мог дать на берн, после каждого гвг с которыми мы на х7 дрались когда ты был асистером на берн, почему то у всех было фул мп, ты не задумывался что ты лоускил бичь с х7? как ты вобще можешь свой хавальник открывать еще на форуме, мне не понятно. как тебя еще в пак взяли после твоего конченного прошлого и обоссаного настоящего тоже не понятно. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ку трюкач скажи своему терпиле плу что бы гвг пошел а не пытался отмазаться как то , варежку сильно открыли а по факту большая часть паков от терпильного пака MB уже упала т.е. я вас могу считать мобами ? или ты научился играть терпила ахахах) по твоей логике, всех кто вас убивал до этого, считает вас мобами?) такой лох я хз просто какие отмазы идиот?)) я реально ищу ше в пак, или твой юный мозг не воспринимает информацию которую ему дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 т.е ты терпила шел комне в кп потому что я играть не умею? бичуган который на ее даже асист не мог дать на берн, после каждого гвг с которыми мы на х7 дрались когда ты был асистером на берн, почему то у всех было фул мп, ты не задумывался что ты лоускил бичь с х7? как ты вобще можешь свой хавальник открывать еще на форуме, мне не понятно. как тебя еще в пак взяли после твоего конченного прошлого и обоссаного настоящего тоже не понятно. лоу скил бич и ко убивает большую часть эмперсов , гвг пошли ? или терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 лоу скил бич и ко убивает большую часть эмперсов , гвг пошли ? или терпила бичь тебя тыкнули в темку про "лф ше в пак" будет ше будет гвг. а пока закрой варежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ок, слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ку трюкач скажи своему терпиле плу что бы гвг пошел а не пытался отмазаться как то , варежку сильно открыли а по факту большая часть паков от терпильного пака MB уже упала т.е. я вас могу считать мобами ? или ты научился играть терпила да дело то не в твоем бише а в целости в паке так что могу только насрать на тебя открывай рот шире . Хавальничек то ты открыл омг) ты же терпанул от этого пака) в 4 бёрна двоих не судьба перебёрнить? это нада просто кончеными быть, и не тебе мне россказывать про вар таг ссанина, сам пошел к Юффи в пак, в вар таге под твинко учёткой хавальник боялся розкрыть, потом тебя спалили и в клане уже небыло. кроме себя, ты тут в рот никому не срёш фейлерок Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) п.с кстати бичь янгвайт где мой блесс закен которого ты проспорил терпила? обоссан еще раз, будешь много открывать хавальничек свой в сторону меня и пака в целом, будешь обоссан тут с каждым постом. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 говорят блес зака +9 в дв дропнули, норм уловчик за прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 п.с кстати бичь янгвайт где мой блесс закен которого ты проспорил терпила? обоссан еще раз, будешь много открывать хавальничек свой в сторону меня и пака в целом, будешь обоссан тут с каждым постом.чуркобес какой бзак , ты играть то научился ? тебя ян искал кстати говорят ты дома ссался и трубку не браломг) ты же терпанул от этого пака) в 4 бёрна двоих не судьба перебёрнить? это нада просто кончеными быть, и не тебе мне россказывать про вар таг ссанина, сам пошел к Юффи в пак, в вар таге под твинко учёткой хавальник боялся розкрыть, потом тебя спалили и в клане уже небыло. кроме себя, ты тут в рот никому не срёш фейлерок хз тебя и твоего рака грача нормально воспломинил ты там ше ищи можешь вон у вми или демона позаимствовать ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чуркобес какой бзак , ты играть то научился ? тебя ян искал кстати говорят ты дома ссался и трубку не брал балабол обоссаный, ты подтвердишь эти слова? он и соко мне звонили просили приехать бухать, тогда у меня не получилось поехать, про какое " трубку не брал" ты мне тут говоришь обоссыш ? очередной раз ты себя выставил конченным балаболом, я спрашивал у яна уже и подтвердилось что ты балабол никчемный, съезд за съездом продолжай в том же духе жирдяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чуркобес какой бзак , ты играть то научился ? тебя ян искал кстати говорят ты дома ссался и трубку не брал хз тебя и твоего рака грача нормально воспломинил ты там ше ищи можешь вон у вми или демона позаимствовать ше ну что и требовалось доказать, никчёмный паренёк читает между строк, ты когда таким скиловым стать успел то?) сидел у интера на ее, без слёз не глянеш на такую игру, посмотрел я на твой мега про скилл на свсе, во время гвг - рукалицо. так что ты можеш кроме как потрешить на форуме и позвать в скайпик я так и не понял пожалуй с тобой разговаривать неочём, обычный лошок. пожалуй я сливаюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 балабол обоссаный, ты подтвердишь эти слова? он и соко мне звонили просили приехать бухать, тогда у меня не получилось поехать, про какое " трубку не брал" ты мне тут говоришь обоссыш ? очередной раз ты себя выставил конченным балаболом, я спрашивал у яна уже и подтвердилось что ты балабол никчемный, съезд за съездом продолжай в том же духе жирдяй в тот же день звонит ян и говорит хачик трубку не берет видимо обоссался после своих словечек . и я верю ему а не конченому грачу так что алах акбар тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) в тот же день звонит ян и говорит хачик трубку не берет видимо обоссался после своих словечек . и я верю ему а не конченому грачу так что алах акбар тебе 2 раза мне ян звонил ,2 раза я поднял трубку балабол конченный, очем стобой говорить? ты как шварц, которого подстрашниками гоняют из паков. ясно понятно Изменено 7 апреля, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 выкладывай в галерею фрапсы без потерь посмотрим когда твои паки без потерь убивали хоть кого то сильнее ричи рича? что там с боем без потерь? фрапс в галерею пусть выкладывает все посмотрят как без потерь черт убивает вми привет енот! не удержался... а вми гф за 2 гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2 раза мне ян звонил ,2 раза я поднял трубку балабол конченный, очем стобой говорить? ты как шварц, которого подстрашниками гоняют из паков. ясно понятно т.е. я кидаю переписку и ты опять свое лицо стягиваешь , как это было в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в тот же день звонит ян и говорит хачик трубку не берет видимо обоссался после своих словечек . и я верю ему а не конченому грачу так что алах акбар тебе т.е. я кидаю переписку и ты опять свое лицо стягиваешь , как это было в вт т.е ты определись мистер балабол то ли он тебе звонил толи он тебе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 т.е ты определись мистер балабол то ли он тебе звонил толи он тебе писал. он мне звонил но я ему щас пишу и он говорит обратное то ты свое лицо полное белков стягиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 он мне звонил но я ему щас пишу и он говорит обратное то ты свое лицо полное белков стягиваешь куда ты ему щас пишешь если его в вк нету? ща глянем че он мне ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Убил бы бы привет енот! не удержался... а вми гф за 2 гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а вми гф за 2 гвг. Кто затащил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ссал на рамзана как и на тебя, ясно с тобой все мистер балабол . я сливаюсь с этой темки, потому что не вижу смысла стобой ввести этот диалог наполнял тебе рот белком и твоей бабе чернильнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 то видио стёб, до этого было 2 нормальных гвг Кто затащил?) 2:0 енот не затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 то видио стёб, до этого было 2 нормальных гвг 2:0 енот не затащил мне вообще ваши врывы в колизейчике кажутся очень стремными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне вообще ваши врывы в колизейчике кажутся очень стремными... т.е. когда вы начали врываться в наши гвг и потом на форуме обставлять это что так оно и должно быть это норма а то что вам теперь мешают делать гвг это не норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зато ваши врывчики в гвг в колизее всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 привет енот! не удержался... Ну да, стояли тестили свои заморочки, ворвались светлые рыцари в колизейчик, отпинали. Надо было как тут скиловые советчики говорили в мирную зону забежать, ага. то видио стёб, до этого было 2 нормальных гвг 2:0 енот не затащил Собственно чего-го похожего и ждали. Моментальные коментарии на форуме, фрапсики на ютубе и тд. Янг аж в себя поверил и начал трешить гвгшечками пачкам в недоборе. ГФ чо, дай бог чтобы не в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну да, стояли тестили свои заморочки, ворвались светлые рыцари в колизейчик, отпинали. Надо было как тут скиловые советчики говорили в мирную зону забежать, ага. Собственно чего-го похожего и ждали. Моментальные коментарии на форуме, фрапсики на ютубе и тд. Янг аж в себя поверил и начал трешить гвгшечками пачкам в недоборе. ГФ чо, дай бог чтобы не в последний раз. лично тебе гф, и ничего бы не выкладывали еслиб, блохастый поменьше чесал своим языком на форуме, сегодня не только с вами гвг были, но про других мы молчим, потому что там ребята поадекватнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну да, стояли тестили свои заморочки, ворвались светлые рыцари в колизейчик, отпинали. Надо было как тут скиловые советчики говорили в мирную зону забежать, ага. Собственно чего-го похожего и ждали. Моментальные коментарии на форуме, фрапсики на ютубе и тд. Янг аж в себя поверил и начал трешить гвгшечками пачкам в недоборе. ГФ чо, дай бог чтобы не в последний раз. янг до роспуска кп хочет собрать полный набор фрапсов гвг с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения