enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 толстячок тебя в соседнем разделе неплохо макнули этими скилами не ной. норм мазка жи еще не раз выручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Убил бы любой маг пак, даже глада пяного бафнувшысь при этом конем+ ПП и встретив на ТП. Тут ничего нету зазорного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 как убьешь сразу в галерею выкладывай а пока не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 как убьешь сразу в галерею выкладывай а пока не ной Ноешь ты как подзаборная собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и деньги верни пацанам пока я вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты дурак, сам ты дурак. и так каждый день. давайте обсудим почему в поле отсутствуют "топ" пацанчики на фс-ах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ты дурак, сам ты дурак. и так каждый день. давайте обсудим почему в поле отсутствуют "топ" пацанчики на фс-ах? давай обсудим как ты в дотку играл а 1605 вчера хилил и хиро дбафы юзал против солянки тнт ? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 давай обсудим как ты в дотку играл а 1605 вчера хилил и хиро дбафы юзал против солянки тнт ? Во первых не переводи стрелы. Во вторых где эт я писал что играл в дотку когда мой биш против тнт дрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Когда упали от тнт? Если вчера на старте прайма - может быть, меня не было, опоздал. А так на своей памяти не помню такого. Вчера из мейн состава было 5 человек, через 2 часа прайма стало 6 человек. Остальные ребята не наши. В этом ли причина или нет -каждый пусть сам решает. Но я никогда не напишу что "а у нас 6 сетики на новых людях и вообще не мейн состав был", оставлю эти отмазы кумбекерам. А про дотку был сарказм. Без таблички и пояснений вы видимо не способны понимать. это так что бы рот сильно не открывал , про дотку это так к слову было сказано но в общих чертах ты был и ты падал от пати 2мма конь а то пошли прохладные история что тебя небыло амбрелки небыло и вообще там были 2 человека с пати амбрелки все остальные так шушора с клана p.s. не будшь шварцом признай поражение и иди сыйгрывайся Изменено 7 апреля, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 :DDDDDDDDDDdddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ты про 1605? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это так что бы рот сильно не открывал , про дотку это так к слову было сказано но в общих чертах ты был и ты падал от пати 2мма конь а то пошли прохладные история что тебя небыло амбрелки небыло и вообще там были 2 человека с пати амбрелки все остальные так шушора с клана p.s. не будшь шварцом признай поражение и иди сыйгрывайся мы вчера где то часа полтора-два бегали с бишом арлекино (точно непомню ник хз), потом ток роб пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я пришел где то к 23-00 по мск. Если до этого времени пак падал - фрапсы скрины с присутствием моего ника. Или ты как шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты такой внимательный парень, с 10го раза наконец разобрался кому что писал, с 10 раза так же разберешься какой был вопрос и какой был ответ Высосал из жопы называется или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а я помню такое почему то (сейчас как в поле я хз) http://youtu.be/cpr0t6Y6xO0 А я такое помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 гф студенту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 гф пуфу и вми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а где жи гф колизею? врывчик не удался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а где жи гф колизею? врывчик не удался( помойму все удалось наделали много килов но 4 пака не затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 помойму все удалось наделали много килов но 4 пака не затащили особенно мне понравилось вконце, когда остаётся один пак эскимо, врыв кумбэкеров, и снова в писс зону. врывчик канеш удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 особенно мне понравилось вконце, когда остаётся один пак эскимо, врыв кумбэкеров, и снова в писс зону. врывчик канеш удался помойму ты стал много говорить , не отправить ли тебя на скамейку запасных к еноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 особенно мне понравилось вконце, когда остаётся один пак эскимо, врыв кумбэкеров, и снова в писс зону. врывчик канеш удался в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) помойму ты стал много говорить , не отправить ли тебя на скамейку запасных к еноту помоему это не тебе решать, где и сколько мне говорить, плак плак?) а по темке то ответить нечего да? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) помоему это не тебе решать, где и сколько мне говорить, плак плак?) а по темке то ответить нечего да? плак плак только ты можешь и под бабу стелится потом , посмотрел фрапс от твоего биша аж плакать захотелось по теме эскимо отпишет будет гвг , а ты сиди тяфкай на форуме щенок по в рот спермачок не залетел Изменено 7 апреля, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 плак плак только ты можешь и под бабу стелится потом , посмотрел фрапс от твоего биша аж плакать захотелось сьезд норм на моего биша) причём тут стелится, под какую бабу, что ты несёш упоротый ?)) ах да и кстати, каково оно падать от такого биша?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) сьезд норм на моего биша) причём тут стелится, под какую бабу, что ты несёш упоротый ?)) ах да и кстати, каково оно падать от такого биша?))) мммм убивать маг пак без асистера и 1 мага в говорилке 20 минут ну думаю забей , гвг пойдешь завтра ? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мммм убивать маг пак без асистера и 1 мага в говорилке 20 минут ну думаю забей , гвг пойдешь завтра ? это мои проблемы что у вас там чот не сложилось? не я вас на гвг звал, а вы меня, или я снова не прав?) а по-поводу гвг , да канеш пойду, как только эта тема себя исчерпает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337939&page=3 з.ы. ты снова ничего не ответил, а сьехал на какого то мага, какже ты печален( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мммм убивать маг пак без асистера и 1 мага в говорилке 20 минут ну думаю забей , гвг пойдешь завтра ? помоему ты начал много говорить, не прикрыть бы тебе твою варежку и не тявкать на форуме, не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это мои проблемы что у вас там чот не сложилось? не я вас на гвг звал, а вы меня, или я снова не прав?) а по-поводу гвг , да канеш пойду, как только эта тема себя исчерпает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337939&page=3 з.ы. ты снова ничего не ответил, а сьехал на какого то мага, какже ты печален( ах да ну ты же забыл как на х7 постелился под бабу и убежал в вар таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения