Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

толстячок тебя в соседнем разделе неплохо макнули этими скилами не ной. норм мазка жи еще не раз выручит

Убил бы любой маг пак, даже глада пяного бафнувшысь при этом конем+ ПП и встретив на ТП. Тут ничего нету зазорного

как убьешь сразу в галерею выкладывай а пока не ной

как убьешь сразу в галерею выкладывай а пока не ной

Ноешь ты как подзаборная собака)

ты дурак, сам ты дурак. и так каждый день.
давайте обсудим почему в поле отсутствуют "топ" пацанчики на фс-ах?

ты дурак, сам ты дурак. и так каждый день.

давайте обсудим почему в поле отсутствуют "топ" пацанчики на фс-ах?

давай обсудим как ты в дотку играл а 1605 вчера хилил и хиро дбафы юзал против солянки тнт ?

Изменено пользователем YoungWhite88

давай обсудим как ты в дотку играл а 1605 вчера хилил и хиро дбафы юзал против солянки тнт ?

Во первых не переводи стрелы. Во вторых где эт я писал что играл в дотку когда мой биш против тнт дрался?

Когда упали от тнт? Если вчера на старте прайма - может быть, меня не было, опоздал. А так на своей памяти не помню такого.

Вчера из мейн состава было 5 человек, через 2 часа прайма стало 6 человек. Остальные ребята не наши. В этом ли причина или нет -каждый пусть сам решает. Но я никогда не напишу что "а у нас 6 сетики на новых людях и вообще не мейн состав был", оставлю эти отмазы кумбекерам.

А про дотку был сарказм. Без таблички и пояснений вы видимо не способны понимать.

это так что бы рот сильно не открывал , про дотку это так к слову было сказано но в общих чертах ты был и ты падал от пати 2мма конь а то пошли прохладные история что тебя небыло амбрелки небыло и вообще там были 2 человека с пати амбрелки все остальные так шушора с клана

p.s. не будшь шварцом признай поражение и иди сыйгрывайся

это так что бы рот сильно не открывал , про дотку это так к слову было сказано но в общих чертах ты был и ты падал от пати 2мма конь а то пошли прохладные история что тебя небыло амбрелки небыло и вообще там были 2 человека с пати амбрелки все остальные так шушора с клана

p.s. не будшь шварцом признай поражение и иди сыйгрывайся

мы вчера где то часа полтора-два бегали с бишом арлекино (точно непомню ник хз), потом ток роб пришел

Я пришел где то к 23-00 по мск. Если до этого времени пак падал - фрапсы скрины с присутствием моего ника. Или ты как шварц?

ты такой внимательный парень, с 10го раза наконец разобрался кому что писал, с 10 раза так же разберешься какой был вопрос и какой был ответ

Высосал из жопы называется или как там?

а я помню такое почему то  (сейчас как в поле я хз)

http://youtu.be/cpr0t6Y6xO0

А я такое помню <_<

а где жи гф колизею? врывчик не удался(

помойму все удалось наделали много килов но 4 пака не затащили

помойму все удалось наделали много килов но 4 пака не затащили

особенно мне понравилось вконце, когда остаётся один пак эскимо, врыв кумбэкеров, и снова в писс зону. врывчик канеш удался

особенно мне понравилось вконце, когда остаётся один пак эскимо, врыв кумбэкеров, и снова в писс зону. врывчик канеш удался

помойму ты стал много говорить , не отправить ли тебя на скамейку запасных к еноту

в 6

помойму ты стал много говорить , не отправить ли тебя на скамейку запасных к еноту

помоему это не тебе решать, где и сколько мне говорить, плак плак?)

а по темке то ответить нечего да?

Изменено пользователем Vunshuk

помоему это не тебе решать, где и сколько мне говорить, плак плак?)

а по темке то ответить нечего да?

плак плак только ты можешь и под бабу стелится потом , посмотрел фрапс от твоего биша аж плакать захотелось

по теме эскимо отпишет будет гвг , а ты сиди тяфкай на форуме щенок по в рот спермачок не залетел

плак плак только ты можешь и под бабу стелится потом , посмотрел фрапс от твоего биша аж плакать захотелось

сьезд норм на моего биша) причём тут стелится, под какую бабу, что ты несёш упоротый ?)) ах да и кстати, каково оно падать от такого биша?)))

сьезд норм на моего биша) причём тут стелится, под какую бабу, что ты несёш упоротый ?)) ах да и кстати, каково оно падать от такого биша?)))

мммм убивать маг пак без асистера и 1 мага в говорилке 20 минут ну думаю забей , гвг пойдешь завтра ?

мммм убивать маг пак без асистера и 1 мага в говорилке 20 минут ну думаю забей , гвг пойдешь завтра ?

это мои проблемы что у вас там чот не сложилось? не я вас на гвг звал, а вы меня, или я снова не прав?)

а по-поводу гвг , да канеш пойду, как только эта тема себя исчерпает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337939&page=3

з.ы. ты снова ничего не ответил, а сьехал на какого то мага, какже ты печален(

помоему ты начал много говорить, не прикрыть бы тебе твою варежку и не тявкать на форуме, не задумывался об этом?

это мои проблемы что у вас там чот не сложилось? не я вас на гвг звал, а вы меня, или я снова не прав?)

а по-поводу гвг , да канеш пойду, как только эта тема себя исчерпает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337939&page=3

з.ы. ты снова ничего не ответил, а сьехал на какого то мага, какже ты печален(

ах да ну ты же забыл как на х7 постелился под бабу и убежал в вар таг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...