Bastoledo Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раскрою военную тайну: паламина позвал нас ворваться в два пака на фортик дивайнов. Прилетаем, бежим к фортику - видим ТНТ+севен. Не убегать же от вас в самом деле. Начинаем окучивать, спускаются с горы дивайны. Убиваем вас, убиваем дивайнов по душу которых изначально и летели, миссия пройдена. Тут же предложили тнт сходить 2 на 2, они сказали вы в разных вт. Забили и забыли. Тут врывается бинда на форум с крикливыми вопросами как нам фунчик и святой верой, что на вас бы кто-то стал собирать 4 пачки. Ога. Идем мы такие с ТНТ смотрим Е. Начинаем драться. Мгновение ока спускается Д из-за спин Е и врывается с фланга со стороны камня(тп в лоа) и начинает нас дубасить. Офк потом вы убили Д и вся фигня. Только если так уже ты запел. Чеж тогда Д "зная, что вы сильней" полезли сразу на нас? P.S. Давай не будешь заливать свои диванные истории о том, что мы преувеличиваем. А так вообще ГФ на тп. Второй раз вообще в говно нас убили. Но то не суть важно P.S. Плюшка биша вашего хочу такую же. Дуалсворд баф + флаги кап каста, я аж потек придурок, когда тебе писали 18х18 ты пожал хвост и убежал делать гвг с ТНТ, который закончил пт впринципе оно и к лучшему, 9х9 меня тоже устроило колизей не забудь. Ато запомнишь только ЛОа, я ж знаю у енотов память она избирательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 что за дуалсворд бафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пушки с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раскрою военную тайну: паламина позвал нас ворваться в два пака на фортик дивайнов. Прилетаем, бежим к фортику - видим ТНТ+севен. Не убегать же от вас в самом деле. Начинаем окучивать, спускаются с горы дивайны. Убиваем вас, убиваем дивайнов по душу которых изначально и летели, миссия пройдена. Тут же предложили тнт сходить 2 на 2, они сказали вы в разных вт. Забили и забыли. Тут врывается бинда на форум с крикливыми вопросами как нам фунчик и святой верой, что на вас бы кто-то стал собирать 4 пачки. угу, только вот каждый раз когда вы шли бить мебель, вы на пару с Д давили только Н. норм фунчик чё придурок, когда тебе писали 18х18 ты пожал хвост и убежал делать гвг с ТНТ, который закончил пт впринципе оно и к лучшему, 9х9 меня тоже устроило я тебе вот выделил красненьким и шрифт покрупнее сделал, вы уж там определитесь кому именно вы писали и кто из вас 2 придурок. на своём ПТ мы сами решим с кем проводить ГВГ, провели с ТНТ, вы пришли ныть в колизей что фунчика нет, слетали в ГХ, пополнили МП, вернулись в колизей и надавали вам по щам, сасай лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а уже норм проводить гвг в колизее во время пт? раньше вродь говнецом закидывали.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сабаки сутулые вы из себя что то представляете только на форуме и в будке колизея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чеж тогда Д "зная, что вы сильней" полезли сразу на нас?Мы регрупнулись так, чтобы вы оказались между нами и дивайнами. Вы отбежали, ТНТ остался и бб гл.колизей не забудь.В колизей через хиро чат звали всех желающих поиграть в царя горы на выживание. Минут 10 трусили клювами, потом устроили мясорубку ради поржать. И тут когда закончился долгий напряженный бой, а остатки народа без мп уходили из колизея врываетесь вы, трешите ппшкой из мирной зоны и тд. Мне сложно как-то охарактеризовать про этот "бой", хочешь считать его достижением - обожми и врывайся в галлерею, дело-то житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 3 пати емперес успели провести 12минутный мини-турнир? не не, мы регрупнулись и прыгнули на 5 тп и я написал в хч мол прыгайте 1 пак подраться) постояли - никого, прыгнули уже тогда в колизей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а на осаде было 10 как тебе такая задачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага и диваны к вам на помощь не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) впрочем ладно Изменено 6 апреля, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага и диваны к вам на помощь не приходят ты болен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты болен( ты из того же лагеря упоротых имени демона и вми которые не видят как руну дефят диванчики? ну гц тебя. и в дв диваны типа тоже не на подсосе у Е , а типа сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 еще ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хз пусть хоть весь сервер дефает руну, главное что бы у ныбуляток очко пульсировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты из того же лагеря упоротых имени демона и вми которые не видят как руну дефят диванчики? ну гц тебя. и в дв диваны типа тоже не на подсосе у Е , а типа сами по себе? не о том ты думаешь у тебя пак под паладином падает за минуту, а ты все о какой то Руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 причем тут руна? с диванами такие же замесы в поле, как и с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ты из того же лагеря упоротых имени демона и вми которые не видят как руну дефят диванчики? ну гц тебя. и в дв диваны типа тоже не на подсосе у Е , а типа сами по себе? с начало дв дивайны против небулы помогают е, хотя дамажить начали нас,потом осады и там дивайны, они тебе во сне не снятся ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ух как тему менять начал. однако норм так всплыло народа не видящих Д Е не ноет про фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто понял че телка пыталась скрином этим сказать отпишите в темке, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 после того как вы отмазались от гвг 2х2, ты всплыл на форуме с фразой про фан, а сам гвгшился в колизее с тнт.. клоун я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 причем тут руна? с диванами такие же замесы в поле, как и с вами знаешь ли, вот не видел замесов Е против Д. а вот Е+Д рашат Н сколько угодно. причём руна? это старая история про парней которые доказывали что Д не помогает Е, а кто то даже спорить сцыканул на это. с начало дв дивайны против небулы помогают е, хотя дамажить начали нас,потом осады и там дивайны, они тебе во сне не снятся ещё? не ну это конечно поспортивнее вчетвером пинать двух мне не снятся, я ими троллю упоротых ребят. после того как вы отмазались от гвг 2х2, ты всплыл на форуме с фразой про фан, а сам гвгшился в колизее с тнт.. клоун я хз к нам предложение не поступало,а по сему и отказываться нам не от чего было, не выдавай желаемое за действительное. скрин есть где наш пак мажется от гвг 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 знаешь ли, вот не видел замесов Е против Д. а вот Е+Д рашат Н сколько угодно. причём руна? это старая история про парней которые доказывали что Д не помогает Е, а кто то даже спорить сцыканул на это. не ну это конечно поспортивнее вчетвером пинать двух мне не снятся, я ими троллю упоротых ребят. к нам предложение не поступало,а по сему и отказываться нам не от чего было, не выдавай желаемое за действительное. скрин есть где наш пак мажется от гвг 2х2? продолжать разговор с упоротым смысла не вижу, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ух как тему менять начал. однако норм так всплыло народа не видящих Д Shot00249.jpg Е не ноет про фан Не ясно что ты скрином хотел показать, но со стороны смотрится более чем странно, что пак, который терпит в дейли от зерга бежит чекиниться на форуме о тяжелой жизни, а затем идет проводить клановое гвг в колизее, вместо того, чтобы позвать кого-то из этого самого зерга. Самое смешное то, что вас никто не тронул после боя с ТНТ, а вы решили рашануть на разряжанный пак после мясорубки. Только по двум этим фактам уже вырисовывается образ терпилы, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Самое смешное то, что вас никто не тронул после боя с ТНТ, а вы решили рашануть на разряжанный пак после мясорубки. со стороны как ты поймешь, разряжен пак или нет? прилетели - еще возня была в колизее, выбежали начали биться, вас никто за руку не тащил продолжать драться, могли спокойно забежать в пис зону и делу конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 упали от ТНТ,пока "падали" влетело 2 пака дивайнов,проехалось по нам,проехалось по ТНТ...ни один в город через бсое не улетел,странное дело,да грач?) со стороны как ты поймешь, разряжен пак или нет? прилетели - еще возня была в колизее, выбежали начали биться, вас никто за руку не тащил продолжать драться, могли спокойно забежать в пис зону и делу конец) ваш бой с тнт,со стороны как мы поняли разряжен ли пак или нет? кто то полез вам мешать? опять же 10 минут в хч всех приглашали подраться,действительно,как тут понять спустя столько времени,что паки разряженые...попахивает лицимерием с твоей стороны братко...и после этого вы рассказываете какие Е подлые срывают вам гвг в колизее...святоши,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не ясно что ты скрином хотел показать, но со стороны смотрится более чем странно, что пак, который терпит в дейли от зерга бежит чекиниться на форуме о тяжелой жизни, а затем идет проводить клановое гвг в колизее, вместо того, чтобы позвать кого-то из этого самого зерга. Самое смешное то, что вас никто не тронул после боя с ТНТ, а вы решили рашануть на разряжанный пак после мясорубки. Только по двум этим фактам уже вырисовывается образ терпилы, увы. ну давай по твоим фактам разберём, скрин показывает как вы в колизее начали ныть что нет фунчика в поле. пряней в поле не было, было только 2 пака Н, мы ушли и вы заскулили. вы тут доказывали что воюете с Д, так и дрались бы с ними, мы не обязаны вас обслуживать. наше ПТ,наши правила и вы нам не указ что нам в своё ПТ делать. а если не согласен, то давай составь список всех паков Е которые ходят на бфрею и гноби их что они это делают в ПТ, будет занятно почитать ваши приперания кто кому что должен на ПТ. форум вообще то это был стёб, поржали в говорилке про то как на форуме Е ныло когда их зерговали и ребята плакались - вам интересна такая игра?(с) самое смешное что вы сами сделали анонс этой мясорубки и мы просто пришли на эту самую мясорубку и поучаствовали. упали от ТНТ,пока "падали" влетело 2 пака дивайнов,проехалось по нам,проехалось по ТНТ...ни один в город через бсое не улетел,странное дело,да грач?) ваш бой с тнт,со стороны как мы поняли разряжен ли пак или нет? кто то полез вам мешать? опять же 10 минут в хч всех приглашали подраться,действительно,как тут понять спустя столько времени,что паки разряженые...попахивает лицимерием с твоей стороны братко...и после этого вы рассказываете какие Е подлые срывают вам гвг в колизее...святоши,тьфу как интересно, звали 10 минут в хч, мы пришли, а потом ноете что мы ворвались. какой смысл звать, если когда приходишь вас это не устраивает? попахивает лицемерием, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 упали от ТНТ,пока "падали" влетело 2 пака дивайнов,проехалось по нам,проехалось по ТНТ...ни один в город через бсое не улетел,странное дело,да грач?) ваш бой с тнт,со стороны как мы поняли разряжен ли пак или нет? кто то полез вам мешать? опять же 10 минут в хч всех приглашали подраться,действительно,как тут понять спустя столько времени,что паки разряженые...попахивает лицимерием с твоей стороны братко...и после этого вы рассказываете какие Е подлые срывают вам гвг в колизее...святоши,тьфу у нас было гвг, у вас было тупо мясо, разницу чуешь?) про пвп на воротах слышал че нить? ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как интересно, звали 10 минут в хч, мы пришли, а потом ноете что мы ворвались. какой смысл звать, если когда приходишь вас это не устраивает? попахивает лицемерием, ты прав. парни мясорубка была в 3 пака,когда осталось уже 2 вы как бы уже немного опоздали...ты так не думаешь?) а еще,почитав весь твой бред,я удивляюсь как ты до сих пор живешь на свете...кругом заговоры и самое главное ты всегда прав,твои правила,твоя игра,твое пт...слишком много эго у нас было гвг, у вас было тупо мясо, разницу чуешь?) про пвп на воротах слышал че нить? ;d это как это вы батенька определили что у нас "мясо" если там осталось 2 пака когда вы пришли...странно,то есть мясо вы успели определить,а то что пак разряжен - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 парни мясорубка была в 3 пака,когда осталось уже 2 вы как бы уже немного опоздали...ты так не думаешь?) а еще,почитав весь твой бред,я удивляюсь как ты до сих пор живешь на свете...кругом заговоры и самое главное ты всегда прав,твои правила,твоя игра,твое пт...слишком много эго это как это вы батенька определили что у нас "мясо" если там осталось 2 пака когда вы пришли...странно,то есть мясо вы успели определить,а то что пак разряжен - нет... ну как бы это понятно было) часть в пис зоне, часть пвпшится, ну на гвг совсем не смахивало) а вообще, мне пофиг, думай что хочешь, я умываю руки ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения