Чалик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 косу пофиксили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 потести,у тебя 3 штуки жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне дебилов и в этой теме хватает,зачем кудато идти добавлять еще? плюсанул подсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 плюсанул подсосал вот это мой нигер, идет к белефу семимильными шагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне дебилов и в этой теме хватает,зачем кудато идти добавлять еще? там ребята веселей xDD потести,у тебя 3 штуки жи 2 штуки, выходные до понедельника ждать потестить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если там у тебя никто не парится по поводу падения топ пака от солянки бичей,то чего же ты тут простынки катаешь? то что там небыло ПЛа +другой формат пачки+ 3 мембера не с ихней КП ето мелочи и не щитается солянкой ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот это мой нигер, идет к белефу семимильными шагами О да мой сансей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2 штуки, выходные до понедельника ждать потестить(( чтобы потестить не нужна фулка так то,2 окна хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) то что там небыло ПЛа +другой формат пачки+ 3 мембера не с ихней КП ето мелочи и не щитается солянкой ага? никого это не волнует. упали и упали. гф и разошлись. надеюсь лишь на то что это был не последний файт, а то последняя тенденция говорит об обратном. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 никого это не волнует. упали и упали. гф и разошлись. надеюсь лишь на то что это был не последний файт, а то последняя тенденция говорит об обратном. а от кого упали то хоть? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а от кого упали то хоть? хД хз, я в дотку играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хз, я в дотку играл. неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хз ))я какого-то черта люблю весь мир играй гармон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 то что там небыло ПЛа +другой формат пачки+ 3 мембера не с ихней КП ето мелочи и не щитается солянкой ага? для небулы это норма, котлетос помнится как то писал, что убил нашу кп за 30 секунд в то время, когда у нас в паке не было 2 чел онлайн вообще, а в составе пати был 75й конь и спойл с влом оконные. где-то даже скрин этого меганагиба был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 для небулы это норма, котлетос помнится как то писал, что убил нашу кп за 30 секунд в то время, когда у нас в паке не было 2 чел онлайн вообще, а в составе пати был 75й конь и спойл с влом оконные. где-то даже скрин этого меганагиба был похоже на штуку когда я бегал с пуфом и написали в Гамно пак Амбрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем пофиг в каком вы составе, упали так упали. бегайте мейн составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Всем пофиг в каком вы составе, упали так упали. бегайте мейн составом. 1. Меня не было в тот день как и роберта 2. От кого тоже упали нипанятна я думал троих взяли на подмену а еще и биша не было =( P.S в маг КП нужен про скил Овер Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1. Меня не было в тот день как и роберта 2. От кого тоже упали нипанятна я думал троих взяли на подмену а еще и биша не было =( P.S в маг КП нужен про скил Овер тараса валика и белефа дашь на овера?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тараса валика и белефа дашь на овера?( а еще мамбу и топ пику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем пофиг в каком вы составе, упали так упали. бегайте мейн составом. как только встречаем тебя мейн составом, ты или пр жмешь с криками "азаза только зергом и можете" либо фейлишься в очередной раз на тему "пак инсепшена на 30 секунд\1 минуту" (подчеркнуть нужное) так что не тявкай тут со своим "мейн составом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я и Ескей написали "гф", к чему это говноизлияние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 никого это не волнует. упали и упали. гф и разошлись. надеюсь лишь на то что это был не последний файт, а то последняя тенденция говорит об обратном. ты забыл 5 тп от пати студента? теперь 2 года будут вспоминать 1 победа она же кратна овер 900000000000000 вашим победам , а вообще как то вам везет , мне почему то 1 тнт попадает который бегает по всему дв и бсоится пока пушки ивент не нафармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тараса валика и белефа дашь на овера?( за такое добро не грех и кумбэк с реала замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты забыл 5 тп от пати студента? теперь 2 года будут вспоминать 1 победа она же кратна овер 900000000000000 вашим победам , а вообще как то вам везет , мне почему то 1 тнт попадает который бегает по всему дв и бсоится пока пушки ивент не нафармит Упали и упали, с каждым бывает. Только почему понторезить начинают не те с кем мы дрались, а ноу неймовые бичушки которые не имеют никакого отшения к этому. А тнт норм ребята, не гони на них. Вы полюбому зерговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Упали и упали, с каждым бывает. Только почему понторезить начинают не те с кем мы дрались, а ноу неймовые бичушки которые не имеют никакого отшения к этому. А тнт норм ребята, не гони на них. Вы полюбому зерговали С каждой встречей с ними всё больше непонимаю почему их считают сильным паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Инсепшн новый топ шварц сервира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Полистал форум сложилось определённое мнение об Оппозиции и Е.Думаю сами разберётесь ху из ху . Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Инсепшн новый топ шварц сервира? в чем ? я не балаболю , пишу как есть , паки за 30 сек не убиваю , топом себя не считаю , так почему у тебя бомбит эмо истеричка? мне просто непонятно почему пак с таким затаром как у тнт , отваливается как хз что , но его считают сильным паком . хотя с его бустом он вообще не должен проигрывать , выходит весь буст тнт это только его живучесть. П.с кстати диванный теоретик азазиционер , как тебе сиделось в топ клане на х3 и на х7 получая помощь? принципы не жали алкаш? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в чем ? я не балаболю , пишу как есть , паки за 30 сек не убиваю , топом себя не считаю , так почему у тебя бомбит эмо истеричка? мне просто непонятно почему пак с таким затаром как у тнт , отваливается как хз что , но его считают сильным паком . хотя с его бустом он вообще не должен проигрывать , выходит весь буст тнт это только его живучесть. может ему просто лень каждых 4 минуты летать обновлять лошадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 может ему просто лень каждых 4 минуты летать обновлять лошадку? причем тут лошадка даун? если они упарываются с ивент пушками даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения