Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 после вчерашнего дейли написали только гф у тебя сейчас нос вырастет, пинокио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у тебя сейчас нос вырастет, пинокио... пруф или шварц что кто то обратное писал из нашей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у тебя сейчас нос вырастет, пинокио... скинь цитату, аш интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 после вчерашнего дейли написали только гф, пофиг кого убили, вынесли все это на форум сторонние наблюдатели, а крайними опять мы остались. агритесь пожалуста в сторону тех кто это пишет а не на наш пак. по теме, надо уменьшать шанс срабатывания фира в косе или делать вторую проверку на шанс прохождения. Согласен с енотом эти бонусы в пушках как и лсы с дебафами, должны быть приятным бонусом который иногда выскакивает, а не основным скилом юзающего эту палку. лай что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пруф или шварц что кто то обратное писал из нашей пати скинь цитату, аш интересно стало... у студента спросишь на канале,что он написал после моего "гф" в белый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 передаю пламенный привет демону и тем диванчикам испортившим нашу вечеринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у студента спросишь на канале,что он написал после моего "гф" в белый чат я за форум писал, перечитай, мы сюда ниче не выносили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так и побеждает в 95% случаев Ну я тогда поскакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 седня опять небыло коса в поле? да, деус? фейлерок ска )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Воу воу парень потише, я понимаю у тебя пукан тогда был разорван. Но по сути у меня Леко давно очень играл, и я всегда бегал в 1 тира, ты что-то попутал или с памятю у тебя не ахты, остынь, выпей водички. Это демон поменял состав сразу в 2 тира, пиши все как есть. НЕ коверкай события. у тебя вторым тиром был твинк Чернобыля, на котором время от времени кто-то бегал - не все праймы, но под нужные бои ты его всегда загружал з.ы. до сих пор интересно, чем кончилось бы наше гвг с Демоном, если бы мы были под разными тагами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фармил форты, 1 раз взяли на гвг. п.с. ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 седня опять небыло коса в поле? да, деус? фейлерок ска ))да, как и меня полгода не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у тебя вторым тиром был твинк Чернобыля, на котором время от времени кто-то бегал - не все праймы, но под нужные бои ты его всегда загружал з.ы. до сих пор интересно, чем кончилось бы наше гвг с Демоном, если бы мы были под разными тагами.... Ну а так да, илюзив балабол, а шварц - производное от слова правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) я всегда бегал в 1 тира у тебя вторым тиром был твинк Чернобыля, на котором время от времени кто-то бегал - не все праймы, но под нужные бои ты его всегда загружал Фармил форты, 1 раз взяли на гвг.Напомнило, как Шварц писал "мы договирились без хиро скиллов, у меня всего двое в паке нажали хиро фир". Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 норм фунчег.всем гф =) п.с. деус в поле вышел хддд что-то странное),даже тран с фарбусом в поле,просто неожиданные повороты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 норм, на олимпик полетали, в дв полетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да, как и меня полгода не было Ты за свои слова отвечай, а не что когда то кто то там говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты за свои слова отвечай, а не что когда то кто то там говорил Увидел коса даж удивился)э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сдал вчера недельный норматив по отжиманиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эскимо и вмии не проводили гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вми паком в 11 собирается только, какие там уже гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 после вчерашнего дейли написали только гф, пофиг кого убили, вынесли все это на форум сторонние наблюдатели, а крайними опять мы остались. агритесь пожалуста в сторону тех кто это пишет а не на наш пак. по теме, надо уменьшать шанс срабатывания фира в косе или делать вторую проверку на шанс прохождения. Согласен с енотом эти бонусы в пушках как и лсы с дебафами, должны быть приятным бонусом который иногда выскакивает, а не основным скилом юзающего эту палку. я не думаю что там были наблюдатели. я думаю есть у вас в паке бичи которые похвастались своим успехам грачам. а грачи расчирикали. вот и все я за форум писал, перечитай, мы сюда ниче не выносили.. а ты паринь верткий. как мыло в душе Сдал вчера недельный норматив по отжиманиям дай пять братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приглашаю на оли полетать сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пожалуй седня выпустим партию тк тиров оверов дестров котов берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 факт падения так ребятам пуканы жгёт,что даже жаловаться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337673 Го-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да там и другие темы есть разумные, на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О боже как я ненавижу этот ссаный раздел нытиков которые считают,что все знают хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я не думаю что там были наблюдатели. я думаю есть у вас в паке бичи которые похвастались своим успехам грачам. а грачи расчирикали. вот и все а ты паринь верткий. как мыло в душе дай пять братиш наблюдатели а может принимали непосредственное участие в нагибе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения