zMedvedzz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня между ног страшная давалка. насосу еще на сиськи, предлы в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты позавидовал?Хочешь себе такие?Ниче,с твоими темами насоса скоро накопишь на операцию,станешь из гомосексуалиста обычной страшной давалкой,мб отрастут эка тебя бомбануло, больная тема чтоли? или на операцию никак не накопишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и как вам всем баны и ро только не дают за такое общение на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так жми петишки в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в Маг кп нужен Овер если вы про можно и без шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в Маг кп нужен Овер если вы про можно и без шмота Чихая, это твой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чихая, это твой шанс! слушай да ты остряк так и вынудиш меня на мат и грубости в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чихая, это твой шанс! сходил бы поиграл у ребят в паке, может быть хоть 10 шмот наконецто увидел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сходил бы поиграл у ребят в паке, может быть хоть 10 шмот наконецто увидел бы С удовольствием помог бы пацанам, но я риалли завязал. Могу только на форуме крео лепить и пк набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С удовольствием помог бы пацанам, но я риалли завязал. Могу только на форуме крео лепить и пк набивать. Значит остаюсь ток я, но к несчастью я криворук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Значит остаюсь ток я, но к несчастью я криворук иди вон к черту на свса за место меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 иди вон к черту на свса за место меня За свс тоже не легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 иди вон к черту на свса за место меня нет уж я лучше в реале посижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 говорят кому то пуканы в поле отбёрнили паламина проясни ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 катали и катались на бибе по кд...все по феншую...гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Лучи поноса всем использующим багнутую косу. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в чём её баг? и кто такой умник начал её использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 черт знает, я на х1 расчухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в чём её баг? и кто такой умник начал её использовать? у тебя братан появился. сегодня берс бегал по кд от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 видел уже как минимум 5 бардов с косами, 2 из них в маг паках это просто такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну в маг паке думаю бредово)) а так коса как коса)) +16 мечтаю о ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в чём её баг? не видно в строке дебаффа мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 видел как юзают ивент пухи даже те кто никогда их не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я в школе на физре за свои 7 классов столько не бегал, как седня в фире студенту гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не видно в строке дебаффа мб ой ну бред, ты же не будешь клинсить фир который висит от силы 5 секунд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) в чём её баг? нет проверки на шанс прохождения дебафа есть только на шанс срабатывания Изменено 2 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нет проверки на шанс прохождения дебафа есть только на шанс срабатывания это сейчас относится кстати не только к этой косе, но и ко многим лсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения