Canio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 там усложнили фарм белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а чей там следующий? коса или амбреллки? впрочем не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а это тайна, покрытая мраком для вас С чего тогда у него спрашиваешь если сам не можешь ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а чей там следующий? коса или амбреллки? впрочем не важноинсепшен уже получил, на очереди должен быть пак вуншика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 инсепшен уже получил, на очереди должен быть пак вуншика причём тут вуншик? смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет ну сарделка не балабол, ему надо верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 инсепшен уже получил, на очереди должен быть пак вуншика интересная теория, но мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 уже получил? ну значит на очереди блудик, я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) уже получил? ну значит на очереди блудик, я так полагаю да ещё и сверху накинули)))) еле утащили))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 уже получил? ну значит на очереди блудик, я так полагаю логика зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мой белеф следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а, ну так бы и сказали, что вмии идёт, без всякой интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я не у вмии, интрига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мой белеф следующий Во,видали?Этот фекалоид только вернулся поиграть типа и сразу же насосал аж на белефа!Вот он-тру скилл!! Я знал,что уроки знатного защекана порша не пройдут для тебя без пользы..) а чей там следующий? коса или амбреллки? впрочем не важно Слушай а откуда белеф был у пашки?Он продавал недели 3 тому,после того как его типа раздели.Или то чужой был и он как всегда отрабатывал хиро в роли базарного зазывалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хз братан это ж нибула, там может быть все что угодно. фарманул багом скаманул кого то перешел в наследство от бабки с х7 сидел в емперсах 2 года твинком терпел и заслужил впринципе любой вариант может быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ты наоборот в Н сидел твинком насасывал да ненасосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я не у вмии, интрига?)да, снова появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я не у вмии, интрига?) Всем насрать на лоу игрока, ты не кому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ты наоборот в Н сидел твинком насасывал да ненасосал что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всем насрать на лоу игрока, ты не кому не нужен. тявнкул тот, на кого срет весь сервер, за исключением пары-тройки паков Изменено 31 марта, 2014 пользователем lExtortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Енот, когда Гвардианы галактики выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем насрать на лоу игрока, ты не кому не нужен. на "маленьких" игроков всем насрать? Нужно быть толстм, чтоб быть кому-то нужным получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на "маленьких" игроков всем насрать? Нужно быть толстм, чтоб быть кому-то нужным получается? Нужно уметь играть за ШК для начала. А на счет толстым быть или нет, зайди на 4 канал узнай у паламины. Он расскажет тебе все "+" и все "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 за берса тоже я слышал скилл игры не помешал бы,когда конкуренты появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нужно уметь играть за ШК для начала. А на счет толстым быть или нет, зайди на 4 канал узнай у паламины. Он расскажет тебе все "+" и все "-". минусов нет толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Енот, когда Гвардианы галактики выйдут? но если ты побегаешь на ДА или на бд то может как то своими силами сдвинем релиз до следующих выходных Изменено 31 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я вот кстати думаю и ногда о нехватке места в животе, как о "-", когда точу че-нить вкусное и наелся, а так хз даже. Обычно все диетологи и врачи советуют худеть, вряд ли потому что много плюсов в том, что ты жирный. А что за шк не так? вокруг столбов бегать - то да - ты гениален в этом. Периодически туплю, но это у всех бывает, у кого-то чаще/реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я вот кстати думаю и ногда о нехватке места в животе, как о "-", когда точу че-нить вкусное и наелся, а так хз даже. Обычно все диетологи и врачи советуют худеть, вряд ли потому что много плюсов в том, что ты жирный. А что за шк не так? вокруг столбов бегать - то да - ты гениален в этом. Периодически туплю, но это у всех бывает, у кого-то чаще/реже. так может и паламинке норм жиропасом бытьно мы его осуждаем всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения