Extortioner Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ротик бы стянул и научился бы регрупаться , хотя кому я говорю сегодня эпик собирите перед пт что бы вас не ждать 20 минут ох, прямо и не знаю, куда же тебя отправить - толи на йух, толи дальше шваркле шоколадный глаз нализывать с адекватными людьми Оля я норм общаюсь, а с этими обосышами так как они заслуживают... алкоголично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Даже и не знаю как ты дальше будешь жить герой кнопок , можешь лосту написать в кч вспомнить как просил не добовлять тебя в скайп больше что бы тебя не обоссали в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ага, да. Особое внимание ко временным рамкам. Причем сколько ты не забивался за последние месяцы драться в скайпике, вечно одна и та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в 3 мага вобще жизнь играет радужными красками ага особенно маг пак на маг пак, аля звездные войны эпизод 3ий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Это новое реалити шоу? Типа "Доскайпаться до небес" или "Скайпануть за 60 секунд"... Не, "Молчанье скайпят" Изменено 27 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 -1.png Ага, да. Особое внимание ко временным рамкам. Причем сколько ты не забивался за последние месяцы драться в скайпике, вечно одна и та же история. Не поленился найти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ага, да. Особое внимание ко временным рамкам. Причем сколько ты не забивался за последние месяцы драться в скайпике, вечно одна и та же история. я смотрю тебе уже привычно дурачком прикидываться . у меня скрин где есть звонки блохастому у него же скрин до этих звонков и так что же дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ahahaha уже в который раз наблюдаю на форуме ситуацию: человек зовёт в скайп поговорить, оппонент говорит-ок. Далее один ждёт, пока другой будет офф лайн, добавляет. Другой также ждёт оффлайна и звонит. В итоге оба показывают ток оффлайн переписку и типа они-то хотели поговорить, но один зассал. Так уже было с гладом каким-то и арбой, которые даже в одном городе встретиться хотели. Конечно же не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 снова скайпики, давайте игру еще на реал переводить будите? вы вовсе е*****ые я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) наркоманы наверно, гоу драку в баре я создам Изменено 27 марта, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 снова скайпики, давайте игру еще на реал переводить будите? вы вовсе е*****ые я хз... плюсану пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я смотрю тебе уже привычно дурачком прикидываться . у меня скрин где есть звонки блохастому у него же скрин до этих звонков и так что же дальше ? Как бы тебе гению мысли объяснить. 2 числа ты громко квакнул на форуме и пропал, хотя тебя сидели и ждали. Потом ты на след день кидаешь инвайт в скайпик и долбишься звонками во время, когда человек едет с работы к прайму. Скажу по секрету для даунят: у всех нормальных людей дозвон включен только из списка контактов. Те твои звонки до того как тебя добавят никто впринципе никогда не увидит. Вот у Енота почему-то с 4 числа и добавления в скайпик сплошная пустота. Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я как то годиков эдак 8 назад ездил к чуваку через полстраны мордас бить... в результате мы пошли пить пиво, а вечером уехали к еще одному холивару еще через полстраны.... это было то еще путешествие... правда в результате него ни одна морда не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я как то годиков эдак 8 назад ездил к чуваку через полстраны мордас бить... в результате мы пошли пить пиво, а вечером уехали к еще одному холивару еще через полстраны.... это было то еще путешествие... правда в результате него ни одна морда не пострадала. Пиво зарешало тут не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 грач повеселил, если разговор про сауз дейли, инсепшен успел прилететь разобраться что к чему, спросил в глобал, не влазил в замес ведь вы там и так уже падали, утверждать не буду но что то мне подсказывает что у него даже никто не флагался на вас...если будешь "агрызаться" с пруфами только, будь добр... вообще кстати по моим ощущениям в 3 мага проще убивать арбочек, даже со скилами +1- +15 а мы разве не мокнули их еще раз без паков е на горизонте. у рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я как то годиков эдак 8 назад ездил к чуваку через полстраны мордас бить... в результате мы пошли пить пиво, а вечером уехали к еще одному холивару еще через полстраны.... это было то еще путешествие... правда в результате него ни одна морда не пострадала. открывай шенген и го драку создадим с отличным бельгийским пивком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 во 1 даун , я не от кого не бегал , а чекал тп , что бы не ворвался на иконе как ты любиш , во 2 я не прился . в 3 я тебе сам написал с твинка чтоб ты прыгнул на простое дв , так как на мейне был бч , ты весь вечер пожарил в хч на мой пак , что "подождите , не куда не летите " офк я буду в дейли под конем и пп , я тебя забыл спросить . На фрапсе на себя посмотриш жирный даун , на счет конца прайма , у теласа был саблим ,твоя пати давала 2 ДХ ,после чего вы начали сыпатся. о чем ты говориш жиробас?По меньше гонору в хч . Твоему плу я отписал что прийдем через 5 мин , пришли через 8-10 минут и я ему отписал что у меня опять вылетел инет и что щас подойдем, я не виноват что у провайдера 2 день подряд проблемы , вы немогли постоять 5 минут лишних? макс ты не причем это уже было во время прайма О Колхозник получается это еще и ты писал мне с твинка, позвал побиться пак на пак, забафался чем только мог да и еще принял на ТП, не дав даже прогрузится При этом говорил лететь всем в ВТ на ТП типа будем гвг щас, а оказывается парень решил сразу дать бой При таком раскладе, наверное меня даже убил бы Бухой глад ЭТо ГОВОРИТ ПАЦАН КОТОРЫЙ КАЙТИТ В ГВГ ЧЕРЕЗ НПС И ПРИНИМАЕТ НА ТП,захлопнись лучше и впитывай. Тебя тут ни кто уже не переплюнет с твой то "ЧЕСТЬ И СЛАВА" Парень, гвг началось на счет 3 2 1 в ПМ демонТуХрам - твоему Плу который не знает как играть за пала и что делать. А все что делалось дальше, это уже ВО Время ГВГ, повторюсь, ВО Время ГВГ. А если Колхозник зовет побится пак на пак, отбафался всем чем только мог, а по прилету принял на ТП, это успех Я же не бафался котом/жабкой/инспектором/ШК икона, и если бы я так прыгнул, даже тот же пак коса с его 6 героями прожил бы минуту максимум. отпиши мне сегодня сходим на гвг Я отпишу да друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 гвг на тп в дв это такое только шварк может придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у него столько друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 гвг на тп в дв это такое только шварк может придумать не, это не он придумал. это все тараканы в его голове подсказали, так что не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Шварк придумывает правила на ходу. У жиробасика походу бомбит, что 2ой раз подтрят сливается в калл? Первый раз то на 10кк. 2ой раз прост. Изменено 27 марта, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не влазил в замес (с) ахахахах Вы уже падали (с) ахахахах Что то подсказывает (с) ухпхахахах смех без причины...больше конкретики,не заставляй окружающих смотреть на тебя как на обезьяну а мы разве не мокнули их еще раз без паков е на горизонте. у рб эм,ну было вроде,но опять же,фрапса то нет...поэтому "не считается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а кому нужен фрапс их падения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 братан как у тебя это получается? ты ставишь меня своими вопросами в тупик,а этих даунов не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я читаю их через строчку и особо не заостряю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 собрать эпик у друзяшек - не быстрое дело. боже какой ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) О Колхозник получается это еще и ты писал мне с твинка, позвал побиться пак на пак, забафался чем только мог да и еще принял на ТП, не дав даже прогрузится При этом говорил лететь всем в ВТ на ТП типа будем гвг щас, а оказывается парень решил сразу дать бой При таком раскладе, наверное меня даже убил бы Бухой глад Парень, гвг началось на счет 3 2 1 в ПМ демонТуХрам - твоему Плу который не знает как играть за пала и что делать. А все что делалось дальше, это уже ВО Время ГВГ, повторюсь, ВО Время ГВГ. А если Колхозник зовет побится пак на пак, отбафался всем чем только мог, а по прилету принял на ТП, это успех Я же не бафался котом/жабкой/инспектором/ШК икона, и если бы я так прыгнул, даже тот же пак коса с его 6 героями прожил бы минуту максимум. Я отпишу да друг. во 1 я никому не говорил в глобал , что будет гвг с тобой ,было дейли, ты же говориш бегал за мной весь вечер? ты видел кого либо с Е? во вторых вы упали сразу на тп чтоли ? нет был бой , ты заюзал все , вы прожали саблимы , дх и упали , ты пожарил в хч весь вечер , словил ? получил в табло? больше невякай жирное гавно. Изменено 27 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А у нас выбор просто зашибись какой большой! Каждый день на ромашке гадаем, с кем пойти гвг, и все время Севен выпадает. Изредка ВМИ и Вунш. Рендом такой рендом. Магов не бывает. Я считаю, что гвг с магами необходимы, больше так не считает никто. Это лирика. По существу. 1. Ждали пак Инсепшена там, где было назначено, не надо ёрничать. 2. Первое гвг забивал Инсепшен. Второе предлагала я, Инс согласился. 3. Предположим, гипотетически, что Инс собирал эпик по клану (от нажитой репутации ему теперь будет трудно избавиться). Предположим. Какая нам разница? Если мы назначим гвг другому паку из Е, они без эпика придут? Хочу игры, где люди к чему-то стремятся не словами, а делами, а получаю игру, где каждый ищет повода обгадить оппонента на форуме. ЗЫ lExtortioner и Spektre, ваш пафос зашкаливает, игра на х5 не пошла вам на пользу. Да да да , даже логически подумать , если я буду собирать эпик по клану , люди будут тупо сидеть ждать на праймах пока я буду фанится? ну до этого только даун "пл на бумаге" можеш додуматься . Привыкай ты играеш у кумбека , если внимательно почитаеш его темки с табличками топ физ паков , где он заносил себя на 1 места , увидиш что этот парень только на словах фунится "почти топ пак" (всегда чего то нехватает , при последнем фейле парню нехватило 9 бзакенов), по делу , у вас уже больше пати студента , а не этого нытика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да да да , даже логически подумать , если я буду собирать эпик по клану , люди будут тупо сидеть ждать на праймах пока я буду фанится? ну до этого только даун "пл на бумаге" можеш додуматься . Привыкай ты играеш у кумбека , если внимательно почитаеш его темки с табличками топ физ паков , где он заносил себя на 1 места , увидиш что этот парень только на словах фунится "почти топ пак" (всегда чего то нехватает , при последнем фейле парню нехватило 9 бзакенов), по делу , у вас уже больше пати студента , а не этого нытика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения