zMedvedzz Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ты у вмии играешь?хДД да. яж писал както что шлюханул в е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 лол собака уже в политике порвалась ) А большего всего этого бобика бесит то, что он лает на всех подряд, но внимание на него обращают единицы, причем эти единицы его посты не то что не цитируют, так еще и не минусят. И вот от этой вселенской несправедливости его пукан самовозгарается и он бежит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Откуда вы такие дерзкие ?)) Не зная о клане говорить что он неок без пруфов-это балабольство. З.ы Аниме про Чихаю мне не очень понравилось. т.е. того, что я в игре наблюдал от этого клана в поле ( в те редкие моменты, когда это вообще вылезало в поле) - недостаточно? я молчу про безваровость полгода на объединенном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 т.е. того, что я в игре наблюдал от этого клана в поле ( в те редкие моменты, когда это вообще вылезало в поле) - недостаточно? я молчу про безваровость полгода на объединенном Видимо наши пт не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Откуда вы такие дерзкие ?)) Не зная о клане говорить что он неок без пруфов-это балабольство. З.ы Аниме про Чихаю мне не очень понравилось. Видимо наши пт не совпадают господи, у вас не то что пт не совпадают, у вас года не совпадают!! Этот парень смешивал твой нынешний клан с говном ещё в те времена, когда ты только делала первые шаги в ла2 на каком то там х7 или откуда ты сюда пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Видимо наши пт не совпадают Судя по тому что я помню у вас и на х7 ни с кем ПТ не совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Судя по тому что я помню у вас и на х7 ни с кем ПТ не совпадали. На х7 я делала робкие шаги как Пл)) Мне не хватило стальных яиц чтобы из ленивых косоруких мемберов чтото путное)) увы,даже отцы-основатели были нубами)зато сейчас я поднабралась опыта) З.ы долбаный т9 Изменено 22 марта, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На х7 я делала робкие шаги как Пл)) Мне не хватило стальных яиц чтобы из ленивых косоруких мемберов чтото путное)) увы,даже отцы-основатели были нубами)зато сейчас я поднабралась опыта) З.ы долбаный т9 Т9 удаляет слова из предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Т9 удаляет слова из предложений? Когда я исправляю чтото удаляю случайно,а перепечатывать в падлу хД жа и так все понятно)) в моем случае я пофейлилась,разные интересы. Мб я задрот но меня выводило из себя когда люди систематически опаздывают. З.ы чтото на лирику меня потянуло. Утром приползут тролли закидывать меня камнями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а что с Н ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 что там с Н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 т.е. того, что я в игре наблюдал от этого клана в поле ( в те редкие моменты, когда это вообще вылезало в поле) - недостаточно? я молчу про безваровость полгода на объединенном ну кто старое помянет тому глаз вон)сейчас небось от дивайнов в поле уже убегаешь) да и старые уже все стали поопытнее троха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну по традиции что с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зачем тебе моя фотка?)Я всего лишь бывший дно Пл который теперь ищет кп Там гдето КП искали ПЛа, поищи в рекрутинге PS: Что с Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 тут ясно, что фотка-это конкретная фотка конкретного пользователя на форуме, за которым скрывается конкретный человек если хочется посмотреть обнаженки-всегда есть brazzzers же а искал пла Uran, клан бичпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 тут ясно, что фотка-это конкретная фотка конкретного пользователя на форуме, за которым скрывается конкретный человекесли хочется посмотреть обнаженки-всегда есть brazzzers жеа искал пла Uran, клан бичпати Спасибо за советы)) чтото все так добры ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 cold as ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 МА Мв Сет нынче в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не только Дд: Сравни уровень и буст и скил бардов фан бэк и моих,сравни буст и скил биша,ее фан бэк и сравни уровень игры черта на бафе и Пп коьорый только чару сабы докачивает и игрвет на пп меньше месяца) У вас тактика набрать с клана эпик на гвг и использовать силу 9 блес закенов Зафирить биша и дальше по наеханной) Учитывая,что даже щас ты мой пак убиваешь жолго то с фан бэк я б думаю ты б обосрался и эпик собранный с клана не помог бы Я понял скил игры маркитанки и свса (бичи) , скил суриал и язвы (бичи) , скил годлайка на пп (бич) . Я ничего неупустил? ты взял тупо обосрал свою пати , я хз как с тобой играют после таких слов .По факту эпик брал оскар , его уже в пати даже нет .А так берем оли серьги и вперед. Но это не мешает тебе параноить . Как практика показала , работать через биша не обязательно , тем более ты всегда как дурачек бежиш только на колизей , максимум ГЦ ( по сути таже коробка) , достаточно убрать ваш асист и вы также сыпитесь . Учитывая то что у меня в пати до сих пор есть 6 сетики и буст далеко не топовский , я даже хз как вы там дрочите с 16 луками , что за бой делаете максимум пару рескилов ?Уровень твой не меняется , ты стоиш на месте .Что в декабре дрались , что когда черт за вк у тебя был , ничего непоменялось . Насчет того что Годлайк играет месяц за пп , бред играет он неплохо , получше черта на ПП , а то что не долго , так у меня некр 2 года в кп не играл вообще . Насчет фанбэка очень сомневаюсь , опять же повторюсь после ваших 20 минутных гвг с Гладом , или как вы сыпались от амбрелки за полторы минуты Впитывай дальше терпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я понял скил игры маркитанки и свса (бичи) , скил суриал и язвы (бичи) , скил годлайка на пп (бич) . Я ничего неупустил? ты взял тупо обосрал свою пати , я хз как с тобой играют после таких слов .По факту эпик брал оскар , его уже в пати даже нет .А так берем оли серьги и вперед. Но это не мешает тебе параноить . Как практика показала , работать через биша не обязательно , тем более ты всегда как дурачек бежиш только на колизей , максимум ГЦ ( по сути таже коробка) , достаточно убрать ваш асист и вы также сыпитесь . Учитывая то что у меня в пати до сих пор есть 6 сетики и буст далеко не топовский , я даже хз как вы там дрочите с 16 луками , что за бой делаете максимум пару рескилов ?Уровень твой не меняется , ты стоиш на месте .Что в декабре дрались , что когда черт за вк у тебя был , ничего непоменялось . Насчет того что Годлайк играет месяц за пп , бред играет он неплохо , получше черта на ПП , а то что не долго , так у меня некр 2 года в кп не играл вообще . Насчет фанбэка очень сомневаюсь , опять же повторюсь после ваших 20 минутных гвг с Гладом , или как вы сыпались от амбрелки за полторы минуты Впитывай дальше терпак. ну думай дальше что черт на ПП играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) ну думай дальше что черт на ПП играет перед тем как черт ушел от вас , подобрав пак ноускила , он разве не на пп с вк пересел клоун? как раз те самые ваши набеги на кариках , он был тогда на пп , мне найскил ваш писал.то что щас он играет на овере и дебафает с косой , я прекрасно знаю. Изменено 23 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 перед тем как черт ушел от вас , подобрав пак ноускила , он разве не на пп с вк пересел клоун? как раз те самые ваши набеги на кариках , он был тогда на пп , мне найскил ваш писал.то что щас он играет на овере и дебафает с косой , я прекрасно знаю. ты ещё х7 вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я понял скил игры маркитанки и свса (бичи) , скил суриал и язвы (бичи) , скил годлайка на пп (бич) . Я ничего неупустил? ты взял тупо обосрал свою пати , я хз как с тобой играют после таких слов .По факту эпик брал оскар , его уже в пати даже нет .А так берем оли серьги и вперед. Но это не мешает тебе параноить . Как практика показала , работать через биша не обязательно , тем более ты всегда как дурачек бежиш только на колизей , максимум ГЦ ( по сути таже коробка) , достаточно убрать ваш асист и вы также сыпитесь . Учитывая то что у меня в пати до сих пор есть 6 сетики и буст далеко не топовский , я даже хз как вы там дрочите с 16 луками , что за бой делаете максимум пару рескилов ?Уровень твой не меняется , ты стоиш на месте .Что в декабре дрались , что когда черт за вк у тебя был , ничего непоменялось . Насчет того что Годлайк играет месяц за пп , бред играет он неплохо , получше черта на ПП , а то что не долго , так у меня некр 2 года в кп не играл вообще . Насчет фанбэка очень сомневаюсь , опять же повторюсь после ваших 20 минутных гвг с Гладом , или как вы сыпались от амбрелки за полторы минуты Впитывай дальше терпак. прочитал первое предложение и понял,что можно дальше не читать)) ты увидел то,что хочешь увидеть)я лишь сказал,что тот сапорт который играл в фанбэк в разы лучше одет и опытен чем тот который щас у меня) с этим никто и не спорит,даже ребята с кп) могу лишь поржать над твоей наивной попыткой настроить кп против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) прочитал первое предложение и понял,что можно дальше не читать)) ты увидел то,что хочешь увидеть)я лишь сказал,что тот сапорт который играл в фанбэк в разы лучше одет и опытен чем тот который щас у меня) с этим никто и не спорит,даже ребята с кп) могу лишь поржать над твоей наивной попыткой настроить кп против меня то что ты нубасрак мы и без него знаем Изменено 23 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) прочитал первое предложение и понял,что можно дальше не читать)) ты увидел то,что хочешь увидеть)я лишь сказал,что тот сапорт который играл в фанбэк в разы лучше одет и опытен чем тот который щас у меня) с этим никто и не спорит,даже ребята с кп) могу лишь поржать над твоей наивной попыткой настроить кп против меня Какая попытка? ты сам обосрал свое кп клоун , буст говориш слабый? можно подумать у меня все обвешаны эпиком и ое сетами /бижей. Изменено 23 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Какая попытка? ты сам обосрал свое кп клоун , буст говориш слабый? можно подумать у меня все обвешаны эпиком и ое сетами /бижей. ты сам признал что брали эпик из клана на гвг с нами, дальнейшие отмазы что вы так не делаете уже никого не волнуют чё там как валик,пошёл выше +8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты сам признал что брали эпик из клана на гвг с нами, дальнейшие отмазы что вы так не делаете уже никого не волнуют чё там как валик,пошёл выше +8? да брал оскар , я разве это отрицаю? валик у меня был сразу как только сел на мага если что . дальше не точил .по мере крабинга покупаю эпик в пати и закрываю дыры с бижей /сетами. и как то сьезжать с темы того как твой пл обсирает своих же ребзиков с пати , что по скилу они слабые , а с ФБ были норм , выглядит как то жалко , да и сказ не об этом , он прибегал в политику на х7 со словами "посмотрим на вас при обьеденении" в итоге посмотрели на вас , а вы бичи оказывается , уровня сани . Ну и кумбек не лучше сфейлился на арбах решил покатать на магах еще и с пп , типо против арбочек стоять , в итоге бегает дропается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Слабый Инсепшен, че вы тут развели бредятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Слабый Инсепшен, че вы тут развели бредятину. мистер пр и балабол всея астериоса что-то гавкнул про слабых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да брал оскар , я разве это отрицаю? валик у меня был сразу как только сел на мага если что . дальше не точил .по мере крабинга покупаю эпик в пати и закрываю дыры с бижей /сетами. и как то сьезжать с темы того как твой пл обсирает своих же ребзиков с пати , что по скилу они слабые , а с ФБ были норм , выглядит как то жалко , да и сказ не об этом , он прибегал в политику на х7 со словами "посмотрим на вас при обьеденении" в итоге посмотрели на вас , а вы бичи оказывается , уровня сани . Ну и кумбек не лучше сфейлился на арбах решил покатать на магах еще и с пп , типо против арбочек стоять , в итоге бегает дропается . я же не спрашивал был он у тебя или нет никто не съезжает, сказал и сказал,всегда есть косяки которые надо исправлять. и я с ним соглашусь что в ФБ саппорт был проточенее и силнее. можешь считать что он обосрал, я считаю что это как минимум цель куда стремиться в ближайшее время. до кучи ты тему каждый раз сводишь в одну и ту же тему - а ля азазаза х7,азазаза объединение,азазаза ФБ, азазаза... ты предсказуемый и скучный честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения