God1ike Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну скажем так, вы с чертом воюете 26 минут, у нас гвг с ними заняло 2 мин. При этом на паке 8-10 пухи, а не +16. ну так и вы упали было дело за минуту, это что показатель? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я видимо играю в какую-то другую игру, когда точнул лук на 16 первое что сделал - продал его, адену пустил на буст сапорта, бегаю с +10, довольный и счастливый. Ну и так со всем прочим обвесом в паке: он болтается на тех кому нужнее. То что все-равно хватило далеко не на все это отдельная история. Ну скажем так, вы с чертом воюете 26 минут, у нас гвг с ними заняло 2 мин. При этом на паке 8-10 пухи, а не +16. с учётом того что я себе сам всё покупаю, а не мне дают эти вещи. до кучи саппорт меняется постоянно и я многих людей встречаю в кп впервые, то крайне глупо будет устроить распрадажу для того что бы отдать что то людям которые возможно исчезнут из этого кп по той или иной причине. легко одолжу шмот или адену людям в которых уверен. ну так и вы упали было дело за минуту, это что показатель? лол за пол ДСа так пафоснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 снова разбор кто лучше кто быстрей убил, у кого эквип лучше, старая песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 снова разбор кто лучше кто быстрей убил, у кого эквип лучше, старая песня)) та не, просто вми херню постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я видимо играю в какую-то другую игру, когда точнул лук на 16 первое что сделал - продал его, адену пустил на буст сапорта, бегаю с +10, довольный и счастливый. Ну и так со всем прочим обвесом в паке: он болтается на тех кому нужнее. То что все-равно хватило далеко не на все это отдельная история. Ну скажем так, вы с чертом воюете 26 минут, у нас гвг с ними заняло 2 мин. При этом на паке 8-10 пухи, а не +16. ну скажем так, они воюют с чертом 26 минут, с ними вы 2 минуты, с вами я 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 удобно даже дс не надо давать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 удобно даже дс не надо давать))))))))))) Да, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 полудохлая собака в политике?оО) всё же кто-то, периодически, постукивает членом по лбу и не даёт покоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ты должен понимать, что раз на раз не приходится Раз на раз не приходится - это рандом. В рандом я не верю. Были какие-то проблемы, какие - не знаю, устраните их - будет иначе, возможно совсем иначе и не в нашу пользу. Но это не отменяет факта что на тот момент в соседние дни вы 26 мин воевали с севеном и написали нам гл после первого боя, не попытавшись даже еще раз побиться. Ни кого не хотел обидеть, просто при отсутствии личных встреч единственный способ сравнить кпд паков - бои с кем-то еще, желательно не с разницей в месяц и более, а кучно. Впрочем было глупостью ввязываться в закинутый головорезом понт про силу паков, оставлю эту тему. Как доберутся сходим гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ну так и вы упали было дело за минуту, это что показатель? лол показатель, что сразу же исправились и убили два раза. Изменено 22 марта, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Раз на раз не приходится - это рандом. В рандом я не верю. Были какие-то проблемы, какие - не знаю, устраните их - будет иначе, возможно совсем иначе и не в нашу пользу. Но это не отменяет факта что на тот момент в соседние дни вы 26 мин воевали с севеном и написали нам гл после первого боя, не попытавшись даже еще раз побиться. Ни кого не хотел обидеть, просто при отсутствии личных встреч единственный способ сравнить кпд паков - бои с кем-то еще, желательно не с разницей в месяц и более, а кучно. Впрочем было глупостью ввязываться в закинутый головорезом понт про силу паков, оставлю эту тему. Как доберутся сходим гвг а так же тему про влияние +16 стволов ДД на скилл и шмот саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а так же тему про влияние +16 стволов ДД на скилл и шмот саппорта продайте и оденьте сапорт, или у вас пак то по объявлению, сыкатно сапорт бустить на свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 показатель, что сразу же исправились и убили два раза. я и говорю, что не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 продайте и оденьте сапорт, или у вас пак то по объявлению, сыкатно сапорт бустить на свои деньги? сыкотно если этот самый саппорт в паке неделю и завтра уйдёт в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а так же тему про влияние +16 стволов ДД на скилл и шмот саппорта Нет, я прекрасно понимаю, что иногда как временный вариант можно какой-то слот заткнуть левым человеком со скилом ниже среднего, просто чтобы бегать фулкой и не терять тонуса. А когда вы жалуетесь на скилл и эквип всего сапорта, это уже просто смех и не иначе. И барды, и хилы, и ппшка, по вашим же заявлениям все не очень: и скилл средненький, и шмот бомжатский, и доверия нету чтобы свое что-то вкинуть. Не знаю зачем так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нет, я прекрасно понимаю, что иногда как временный вариант можно какой-то слот заткнуть левым человеком со скилом ниже среднего, просто чтобы бегать фулкой и не терять тонуса. А когда вы жалуетесь на скилл и эквип всего сапорта, это уже просто смех и не иначе. И барды, и хилы, и ппшка, по вашим же заявлениям все не очень: и скилл средненький, и шмот бомжатский, и доверия нету чтобы свое что-то вкинуть. Не знаю зачем так играть. ок,давай я к тебе пойду в пак тем самым ДД на замену и подрайверю на твоём чаре, доверишь перса и шмот человеку с улицы? 1.что бы мне что то кому то дать, мне не надо что то продавать с себя 2. заточеная бижа мной к примеры была подарена БД после опроса у кого какой точки та самая бижа. 3. поменялась масса народа и давать каждому встречному-поперечному своё личное это глупость. 4. за 4 месяца через пак прошло человек 15-18 из них в паке задержалось 3 и я им доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Лф курсы для Пла...Оплата договорная Для начала сходи купи мозга. Хотя дивайнам может и не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вроде есть видео курсы сделанные в стиле аниме, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вроде есть видео курсы сделанные в стиле аниме, погугли ссылку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Для начала сходи купи мозга. Хотя дивайнам может и не помочь. Знаток Д?)) Сколько там проиграл?)) З.ы заранее прощаю тебя,убожество © WhiteSakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 давай я к тебе пойду в пак тем самым ДД на замену и подрайверю на твоём чаре Ты так говоришь, будто тебя кто-то возьмет хотя бы на супер одетом чаре. Впрочем это лирика. Печально что такая большая текучка. 1-2 человека на проходных профах бывает, да, но когда 5... может репутация впереди вас идет и пора бы уже сменить имидж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ты так говоришь, будто тебя кто-то возьмет хотя бы на супер одетом чаре. Впрочем это лирика. Печально что такая большая текучка. 1-2 человека на проходных профах бывает, да, но когда 5... может репутация впереди вас идет и пора бы уже сменить имидж? что и требовалось доказать, незнакомого человека не то что на своего чара не пустишь, но и на своём. репутация? не смеши. меняли людей мы сами, а не они от нас с воплями убигали и это 2 большие разницы. как пример скай тм, репутация топ пака, а свса найти не могут. наверное репутация отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 что и требовалось доказать, незнакомого человека не то что на своего чара не пустишь, но и на своём. репутация? не смеши. меняли людей мы сами, а не они от нас с воплями убигали и это 2 большие разницы. как пример скай тм, репутация топ пака, а свса найти не могут. наверное репутация отпугивает Вопрос не в тему. СВСы такие популярные?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 что и требовалось доказать, незнакомого человека не то что на своего чара не пустишь, но и на своём. репутация? не смеши. меняли людей мы сами, а не они от нас с воплями убигали и это 2 большие разницы. как пример скай тм, репутация топ пака, а свса найти не могут. наверное репутация отпугивает скорее всего никто особо не рвался его искать. есть свс с хромающим онлаином. не фонтан онлаин но жить можно. если б его не было подходили бы подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 скорее всего никто особо не рвался его искать. есть свс с хромающим онлаином. не фонтан онлаин но жить можно. если б его не было подходили бы подругому. и по этому тема апается второй месяц, а до этого ШЕ сколько месяцев искали в рекрутинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) и по этому тема апается второй месяц, а до этого ШЕ сколько месяцев искали в рекрутинге? да и поетому апается тема. какая тебе разница. в поле мы бегаем. свои грачиный клюв тебе не обязательно сувать в наши дела. у нас все нармальна Изменено 22 марта, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Раз на раз не приходится - это рандом. В рандом я не верю. Были какие-то проблемы, какие - не знаю, устраните их - будет иначе, возможно совсем иначе и не в нашу пользу. Но это не отменяет факта что на тот момент в соседние дни вы 26 мин воевали с севеном и написали нам гл после первого боя, не попытавшись даже еще раз побиться. Ни кого не хотел обидеть, просто при отсутствии личных встреч единственный способ сравнить кпд паков - бои с кем-то еще, желательно не с разницей в месяц и более, а кучно. Впрочем было глупостью ввязываться в закинутый головорезом понт про силу паков, оставлю эту тему. Как доберутся сходим гвг ну го сходим в чем проблема то) п.с. в гвг в том состав черта был через пп или без пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну го сходим в чем проблема то) п.с. в гвг в том состав черта был через пп или без пп? с пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 с пп ты у вмии играешь?хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения