LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я все правильно понял? стояли смотрели боялись влезть, если бы шварц начал дохнуть пр бы и всё 30 сек все дела. А в 2 клана безопасно отбомбить один пак. Ну пацаны молодцы, прямо видно как оппозиция с колен поднимается Парень, эта ситуация напомнила мне Амбрелки пак, который мы разорвали, подошел студентик и Жирный Паламино молился Богу что бы кто-то хоть 1 ударил с пати СТУДЕНТА 1 мембера пати Амбрелки и тогда бы пацаны точно также писали, фууу в 2 пака, но студент не тронул и парни лососнули. Также ситуация с демоном, у парня арбы в рескиле, 2 хила мордой в пол, его ударили и он сразу ФУУУУ в 2 пака Идиоты. давай расставим точки над i , был замес,убили варов у тп,увидели замес у скалы и дали дамаг. определили что ты дерёшся с Шварцем,сразу пошла команда не бить. стоим смотрим. вы начинаете сыпаться. с тп прибегают П и начинают вас добивать и пол пака Н. исход уже очевиден. после этого команда,ладно добиваем. добили 2-3 человека и пошли на спот. думай что хочешь,мне перед сокланами за это извиняться не за что. хочешь что то доказать,забей Шварцу гвг в колизее. Да я за этими трюкачами/кривыми/колхозниками бегаю вылавливаю их пак на пак, они только за кланом ныкаются, на ГВГ игнорят, зато на форуме пацаны пишут "ТЫ ЧЕ НЕ ПИСАЛ МНЕ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хочешь что то доказать,забей Шварцу гвг в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мб мне память изменяет, но не пати трюкача влезли в наше пвп с прянами позавчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 опять пошло поехало неделю назад писали, что это дейли, а не гвг, можно бафаться оффпати чарами, можно сальв и инспекторов юзать, можно заряжать икону заранее, можно убивать варов и флагнутых в независимости от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Себастьян, паломино писал за среду 19.03, когда вы на хб нажимали ту виладж, не сделав ни единой потери, ты стрелочки тут не кидай Брунгильда,а я написал о последнем пвп пак на пак а не когда солянку рашат пол клана хдМб мне память изменяет, но не пати трюкача влезли в наше пвп с прянами позавчера? Все ок у тебя с памятью-будем переезжать вас в любых замесах)Позавчера, на ентрансе, вас убивал пак глада, мы даже не пукали в вашу сторону, все завист от ситуации. Вас же даже попросили не влезать сокланы , а вы всеравно внесли свою лепту, по итогу вы даже своих сокланов не уважаете, так что уж говорить о Е. Слепой клоун нас тогда убил арбопак мебели больше чем килла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Брунгильда,а я написал о последнем пвп пак на пак а не когда солянку рашат пол клана хд Все ок у тебя с памятью-будем переезжать вас в любых замесах) Слепой клоун нас тогда убил арбопак мебели больше чем килла) Себастьян, ты смотри что цитируешь, а то получается ты говнодрыщ который кидает стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хочешь что то доказать,забей Шварцу гвг в колизее. не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не помогает Адену предложи Он как продажная шлюшка поведется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Адену предложи Он как продажная шлюшка поведется) Ты же сам себя заправил не сказав игрового ника. Ты же сам являешся шлюхой которая пошла в Е. Не называй кого-то так, каким ты являешся. не помогает Только дурак при виде что все ноу клан позовет гвг, это в твоем случае или же когда на осаде был биш с пряников и другой свс, ты такой сразу Го гвг, ну не идиот ли?) Я вам пишу уже целый месяц, вы ссытесь кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Только дурак при виде что все ноу клан позовет гвг, это в твоем случае или же когда на осаде был биш с пряников и другой свс, ты такой сразу Го гвг, ну не идиот ли?) Я вам пишу уже целый месяц, вы ссытесь кипятком.Ты думаешь тебя ищут в каком то городе, а не просто пишут в пм, увидев тебя в хч? Ты дебил.Я тебя звал на гвг? Ну ка покажи скрины. Мы отказывались гвг в течении месяца? Ну ка покажи скрины. С таким дерьмом даже связываться уже никто не хочет, проводи гвг внутри клана, топ балабол астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты же сам себя заправил не сказав игрового ника. Ты же сам являешся шлюхой которая пошла в Е. Не называй кого-то так, каким ты являешся. Только дурак при виде что все ноу клан позовет гвг, это в твоем случае или же когда на осаде был биш с пряников и другой свс, ты такой сразу Го гвг, ну не идиот ли?) Я вам пишу уже целый месяц, вы ссытесь кипятком. http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3398-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3398-1 Ты бы еще пильнула форум с тех времен, когда его не было на Астериосе. Такие тупые люди сидят иногда, дыбают инфу 2011 года и начинают набеги. Пупсик, обоссы себе лицо. Сразу видно, пишет баба, ибо человек (Шварц) пишет о событиях сейчас, а не три года назад, а она лепит, лишь бы налепить. Изменено 21 марта, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты бы еще пильнула форум с тех времен, когда его не было на Астериосе. Такие тупые люди сидят иногда, дыбают инфу 2011 года и начинают набеги. Пупсик, обоссы себе лицо. Сразу видно, пишет баба, ибо человек (Шварц) пишет о событиях сейчас, а не три года назад, а она лепит, лишь бы налепить. И седеть кормится епиками с 2011 года по 2014. Сути не меняет пошел он в доминирующий клан за епиком Держи рот шире теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты думаешь тебя ищут в каком то городе, а не просто пишут в пм, увидев тебя в хч? Ты дебил. Я тебя звал на гвг? Ну ка покажи скрины. Мы отказывались гвг в течении месяца? Ну ка покажи скрины. С таким дерьмом даже связываться уже никто не хочет, проводи гвг внутри клана, топ балабол астериоса. Я все пишу Эскимо он твой ПЛ. Да он звал меня гвг когда увидел всю кп без клана. Да звали ГВГ когда на ТВ в понедельник увидели что биш и СВС левые. Я на протяжении месяца писал 100 раз вам, отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И седеть кормится епиками с 2011 года по 2014. Сути не меняет пошел он в доминирующий клан за епиком Держи рот шире теперь огорчу,3 года назад эмперс не доминировали,и сосать за эпик ходили в иные притоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И седеть кормится епиками с 2011 года по 2014. Сути не меняет пошел он в доминирующий клан за епиком Держи рот шире теперь Пошел в клан который составил на то время конкуренцию для х3. Я б и не уходил с АйсФениксов, но КЛ забил на л2. Больше кланов не было на то время куда идти. Но события 2011 года доставляют, идиот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я все пишу Эскимо он твой ПЛ. Да он звал меня гвг когда увидел всю кп без клана. Да звали ГВГ когда на ТВ в понедельник увидели что биш и СВС левые. Я на протяжении месяца писал 100 раз вам, отказано.Ты выпендривался, после того как тебя слили на тв, мы позвали гвг, ты слился.Когда ты был без клана, был как раз тот день, на который ты сам назначил гвг, ты вообще рот не раскрывал в этот день. Увидели мы теласа без клана в колизее за 20 мин до конца прайма, примерно в 21.40 мск, когда пришли посмотреть клановое гвг, а ты забивал гвг на 21 мск. Опять же ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты же сам себя заправил не сказав игрового ника. Ты же сам являешся шлюхой которая пошла в Е. Не называй кого-то так, каким ты являешся. Только дурак при виде что все ноу клан позовет гвг, это в твоем случае или же когда на осаде был биш с пряников и другой свс, ты такой сразу Го гвг, ну не идиот ли?) Я вам пишу уже целый месяц, вы ссытесь кипятком. скрины фрапсы что я играю в Е ? на форуме писать можно что угодно о боже, да ты же сам себя заправил, не забудь сплюнуть Пошел в клан который составил на то время конкуренцию для х3. Я б и не уходил с АйсФениксов, но КЛ забил на л2. Больше кланов не было на то время куда идти. Но события 2011 года доставляют, идиот ) ШЛЮХА, ГЛОТАЙ ПОГЛУБЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 скрины фрапсы что я играю в Е ? на форуме писать можно что угодно о боже, да ты же сам себя заправил, не забудь сплюнуть другими словами ты назвал себя балаболом. на форуме то писать можно всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пошел в клан который составил на то время конкуренцию для х3. Я б и не уходил с АйсФениксов, но КЛ забил на л2. Больше кланов не было на то время куда идти. Но события 2011 года доставляют, идиот ) Много оправданий допущений и НО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 огорчу,3 года назад эмперс не доминировали,и сосать за эпик ходили в иные притоны А что они делали, лол? На Хардине эпики кто-то другой фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) другими словами ты назвал себя балаболом. на форуме то писать можно всё что угодно )) Он уже не раз заовнился и опять говнеца скушал... Ты выпендривался, после того как тебя слили на тв, мы позвали гвг, ты слился. Когда ты был без клана, был как раз тот день, на который ты сам назначил гвг, ты вообще рот не раскрывал в этот день. Увидели мы теласа без клана в колизее за 20 мин до конца прайма, примерно в 21.40 мск, когда пришли посмотреть клановое гвг, а ты забивал гвг на 21 мск. Опять же ты слился. Так ты пишешь что не звали ГВГ, а уже звали ? Определись идиот... Изменено 21 марта, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 огорчу,3 года назад эмперс не доминировали,и сосать за эпик ходили в иные притоны тип подсосал? он тебе тоже член в скайпе показывал? тебе понравилось? другими словами ты назвал себя балаболом. на форуме то писать можно всё что угодно та мне пхвщ как вы там высираетесь)) прост волнуюсь что бы не разорвало полностью ) кому нужны эти нелепые смерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И седеть кормится епиками с 2011 года по 2014. Сути не меняет пошел он в доминирующий клан за епиком Держи рот шире теперь Ссаненькая ноускильная ше, летающая на олимпик и орущая бишам "Я ТИБЯ УБИЛА ЛАЛКА АЗАЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 скрины фрапсы что я играю в Е ? на форуме писать можно что угодно о боже, да ты же сам себя заправил, не забудь сплюнуть ШЛЮХА, ГЛОТАЙ ПОГЛУБЖЕ твой ник и в каком кп играеш написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 твой ник и в каком кп играеш написать?огоа ты в дейли у кого в паке бегаешь? ну что б знать и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 твой ник и в каком кп играеш написать? Люди, которые забывают про "ь" автоматически попадают в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 )) Он уже не раз заовнился и опять говнеца скушал... Так ты пишешь что не звали ГВГ, а уже звали ? Определись идиот... Ты дебил, еще раз тебе повторю, я тебя гвг не звал. Тебе в игре я вообще не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тип подсосал? он тебе тоже член в скайпе показывал? тебе понравилось? та мне пхвщ как вы там высираетесь)) прост волнуюсь что бы не разорвало полностью ) кому нужны эти нелепые смерти.. тоже показывал член? да ты бывалый имеешь допуск к члену Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тоже показывал член? да ты бывалый имеешь допуск к члену Шварца ну не одному же тебе там насасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения