enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот это тоже наверное рескил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пискомер херов лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я вобще-то имел ввиду язык , ну да ладно спишим на весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я вобще-то имел ввиду язык , ну да ладно спишим на весну а ты думаешь его язык на другое что то похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 НУ тебе виднее %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот это тоже наверное рескил Идиот, ты от моего барда получаешь по 5-6к только когда на тебе стигма, иди лучше пожри жирдяй тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) оиои как то быстро ты бросил идею спихивать все на ресскилы и перешел на обсуждение сколько получаю я. научи своего дебила регрупаться лучше, что не увижу тебя в поле постоянно весь пак кайтит а сантаклаус сосет писюны за километр от пака на фрапсе теласа все видно прекрасно Изменено 20 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я тебе вчера кинул рут на хб в тунеле. пока ты чехлил 3 волшебника тебе обьяснили. когда же черный властелин упал на помощ ему прибежали еще двое больших чехла. и чо за скрин? демонстрация панели? или скрытый смысл? и с чего ето ты сцыш то. из жопы высасываеш ето да. ето я поверю. где ты там успел насцать то. или думаеш простоял своим сраным паком 30 секунд против маг пака в 2 дд и уже победитель по жизни? Последний наш замес пак на пак дрались в лоа едиван был на рескиле-падал по кд раз 6-7) И биша так же в рескил) Дрались минут 5 пока демон не влез и мы пр не сделали) Какие 30 сек трепач? Мб развеем очередные сказки балоболо пака про 30сек проведя гвг? Ничему вас жизнь не учит хдд Скрин к тому,что на панели есть клинс причем под основной кнопкой Ф4-для чего он там шут форумный? бсое обязательно на панельке должно быть? я б лучше большую баночку цп туда еще впихнул Там и была большая баночка цп-см фрапсы) Просто в поле уже бсое влепил т.к. в мас замесах особо не тащит а бсоется от зергача удобней так макросы на пати эскимо? Макросы на эскимо,на тебя амбрелку,коса и демона тоже есть на 6 панели с белым чатом от фггуда? ) и моим ? ) Не собираюсь никому ничего доказывать, ты сам знаешь , что ты лично стрелял. По этому даже развивать разговор не буду, слишком много понтов просто от клоуна , который не отвалился от солянки лишь потому что ему помог клан. Поначалу не лезли-стояли смотрели потом пряники начали бить вас и когда уже пол пака лежало добили) енотик фапает на дамаг скринит-постит глядишь запостит ПМ Анжи аля Инсепшн стайл Енот молчит как на прошлой осаде на руне от меня 10к крит словил свсом Зато про дамаг свой не забывает пробурчать хДд Я вобще-то имел ввиду язык , ну да ладно спишим на весну а ты думаешь его язык на другое что то похож? НУ тебе виднее %) Ахахаха мазарини задамажил енота Для тех кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я все правильно понял? стояли смотрели боялись влезть, если бы шварц начал дохнуть пр бы и всё 30 сек все дела. А в 2 клана безопасно отбомбить один пак. Ну пацаны молодцы, прямо видно как оппозиция с колен поднимается Изменено 21 марта, 2014 пользователем AnarhyElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прилетели в 2 пака - сдохли. Прилетели в 3 пака - сдохли. Добрали пачки, прилетели в 5 паков (в том числе вми без бд) - убили небулу. Затем прилетели снова в 3 пака - сдохли. Уверен небулы было не меньше, плюс пару паков с пряников. Дивайнов не было. Всем гф мужики, было весело и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 когда прилетали в 5 нас было 4. ГФ,было весело. жаль Д сдулись после одного замеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я все правильно понял? стояли смотрели боялись влезть, если бы шварц начал дохнуть пр бы и всё 30 сек все дела. А в 2 клана безопасно отбомбить один пак. Ну пацаны молодцы, прямо видно как оппозиция с колен поднимается Что значит боялись влезть? чего боялись?? Скажи спс,что сразу не переехали ибо пак демона так же влезает в пвп 1 на 1) Прошлый замес с амбрелкой он так же влез и начал бить нас) Замес с косом на норсе так же когда кос посыпался уже демон влез -таких я сразу переездаю независимо пак там или не пак-просто тут не стали бить что б потом как обычно не мазались,что проиграли шварцу-хотя и так нашли причину терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 свеженькие скальпы с турбоформации через ппБоже, что творится! Енот бьет Енота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прилетели в 2 пака - сдохли. Прилетели в 3 пака - сдохли. Добрали пачки, прилетели в 5 паков (в том числе вми без бд) - убили небулу. Затем прилетели снова в 3 пака - сдохли. Уверен небулы было не меньше, плюс пару паков с пряников. Дивайнов не было. Всем гф мужики, было весело и интересно. Какие 5 паков?перечисли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мы, демон, дракула, блудик, вми (в 8ом). А от вас сколько было? 2-3 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Боже, что творится! Енот бьет Енота! ирония судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Боже, что творится! Енот бьет Енота! в конце останется только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 или врубят брачный сезон и сольются в экстазе белковых масс на пухлые щёчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну Да , мы не лезли, пока пряники не начали бить, пока пряники не влезли, шварц по кд терял своего сб , и реда, убив у меня лишь сб,и меня, что не помешало нам встать и дальше норм драться, потом влезли пряники, тут мы начали сыпаться, так как пряники хоть и не очень , но все же дамажат... Ну а тут , трюкачи такие, а ну раз пряники влезли то и нам можно , пиу пиу, а шварц такой , пак демона за 30 сек, урааа. Лол короче, треп сявок тупых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мы, демон, дракула, блудик, вми (в 8ом). А от вас сколько было? 2-3 пака? 5 паков у нас было) Что то мне показалось,что вас 6 было) Трамонтана у кого был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 5 паков у нас было) Что то мне показалось,что вас 6 было) Трамонтана у кого был? у дракулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну Да , мы не лезли, пока пряники не начали бить, пока пряники не влезли, шварц по кд терял своего сб , и реда, убив у меня лишь сб,и меня, что не помешало нам встать и дальше норм драться, потом влезли пряники, тут мы начали сыпаться, так как пряники хоть и не очень , но все же дамажат... Ну а тут , трюкачи такие, а ну раз пряники влезли то и нам можно , пиу пиу, а шварц такой , пак демона за 30 сек, урааа. Лол короче, треп сявок тупых ) ну а что,смотреть на вас что ли?(с) /кстати твоя фраза/ демон не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну Да , мы не лезли, пока пряники не начали бить, пока пряники не влезли, шварц по кд терял своего сб , и реда, убив у меня лишь сб,и меня, что не помешало нам встать и дальше норм драться, потом влезли пряники, тут мы начали сыпаться, так как пряники хоть и не очень , но все же дамажат... Ну а тут , трюкачи такие, а ну раз пряники влезли то и нам можно , пиу пиу, а шварц такой , пак демона за 30 сек, урааа. Лол короче, треп сявок тупых ) Скажи спс трюкачам, что тебя сразу не уронили а дали 1 на 1 пвп в отличии от тебя гнилового обосанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну если они на 5 и 6 панельке, а мы на 3, то это круто А у меня макросы только на КЛов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ну если они на 5 и 6 панельке, а мы на 3, то это круто А у меня макросы только на КЛов( Вы там потому,что являетесь диверсионным паком,ловите кл,сбиваете сумммоны и т.д.,а мы являемся паком на котором клка на тв и осадах) вы там не за какие то особые Заслуги Изменено 21 марта, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну а что,смотреть на вас что ли?(с) /кстати твоя фраза/ демон не скули Позавчера, на ентрансе, вас убивал пак глада, мы даже не пукали в вашу сторону, все завист от ситуации. Вас же даже попросили не влезать сокланы , а вы всеравно внесли свою лепту, по итогу вы даже своих сокланов не уважаете, так что уж говорить о Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прилетели в 2 пака - сдохли. Прилетели в 3 пака - сдохли. Добрали пачки, прилетели в 5 паков (в том числе вми без бд) - убили небулу. Затем прилетели снова в 3 пака - сдохли. Уверен небулы было не меньше, плюс пару паков с пряников. Дивайнов не было. Всем гф мужики, было весело и интересно. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 давай расставим точки над i , был замес,убили варов у тп,увидели замес у скалы и дали дамаг. определили что ты дерёшся с Шварцем,сразу пошла команда не бить. стоим смотрим. вы начинаете сыпаться. с тп прибегают П и начинают вас добивать и пол пака Н. исход уже очевиден. после этого команда,ладно добиваем. добили 2-3 человека и пошли на спот. думай что хочешь,мне перед сокланами за это извиняться не за что. хочешь что то доказать,забей Шварцу гвг в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Последний наш замес пак на пак дрались в лоа едиван был на рескиле-падал по кд раз 6-7) И биша так же в рескил) Дрались минут 5 пока демон не влез и мы пр не сделали) Какие 30 сек трепач? Мб развеем очередные сказки балоболо пака про 30сек проведя гвг? Ничему вас жизнь не учит хдд Скрин к тому,что на панели есть клинс причем под основной кнопкой Ф4-для чего он там шут форумный? Там и была большая баночка цп-см фрапсы) Просто в поле уже бсое влепил т.к. в мас замесах особо не тащит а бсоется от зергача удобней так Макросы на эскимо,на тебя амбрелку,коса и демона тоже есть на 6 панели Поначалу не лезли-стояли смотрели потом пряники начали бить вас и когда уже пол пака лежало добили) Енот молчит как на прошлой осаде на руне от меня 10к крит словил свсом Зато про дамаг свой не забывает пробурчать хДд Ахахаха мазарини задамажил енота Для тех кто понимает Себастьян, паломино писал за среду 19.03, когда вы на хб нажимали ту виладж, не сделав ни единой потери, ты стрелочки тут не кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения