koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 хз, уточняю Нет, просто его вчера не было в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) ты просто лох подкаблучный, которого мама убедила, что он основа топ-клана. ну да вы неплохо так по очереди появлялись и пропадали. то демон, то инц, то паломинка. отличная тактика )) норм пылает , конечно основа , если паки я ваши убиваю и на КМах 9из9так как там изи бризи игра на магах? студент еще ненаучил вас играть туебней?турбо овер дебафающий с косой из вашей шайки достойны внимания только трое , определить можеш сам кто. Изменено 20 марта, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чего там замялся шут?)) интересно зачем арбе на F4 клинс если она его не умеет использовать?) вывод: ты балобол сцу те на морду жирный макросы на пати эскимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 макросы на пати эскимо? не, это макросы на покупку эскимо в черном шоколаде, эскимо в белом шоколаде и эскимо с кунжутом! инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Косу на 16 и почтой сами знаете куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Косу на 16 и почтой сами знаете куда))) а я бы не отказался от 16-го ворпала тяжелого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а я бы не отказался от 16-го ворпала тяжелого тебе ворпл, мне косу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тебе ворпл, мне косу)) согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и разобрались Тему в клозед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мечтатели купил вчера очередного баюмчика и не парюсь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мечтатели купил вчера очередного баюмчика и не парюсь :3 на отдых в крыму собираешь бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты уже как промакашка-енот темы меняешь на скилле и опыте. однако без разницы сколько кого было,писать про - без потерь = балабольство. клинс для слабаков с учётом того что он бегал соло там и при этом пел аварские военные песни и отплясывал лезгинку над трупом инсепшена то как то пофиг. Гаджилав Гаджилаев DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что-то у демона не так пошло сегодня в поле пак на пак) Даже арбалестер на арбе не помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ZZZzzzzzzzzzz*****zzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты кланы убиваеш в соло. какои там демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на отдых в крыму собираешь бабло? не, думаю на счёт Вьетнама в ноябре на мотороллерах через всю страну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Шварц не может, Небула поможет ) благо скринов наделали, дамага, от кланчега, ведь потом не докажешь ) а так ты умудрялся сыпаться даже когда клан помогал ) Ждем фрапса от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Шварц не может, Небула поможет ) благо скринов наделали, дамага, от кланчега, ведь потом не докажешь ) а так ты умудрялся сыпаться даже когда клан помогал ) Ждем фрапса от тебя. Дамаг со стороны был когда у вас уже все лежали мордой в пол (с) Инсепшн. Той же монетой как грица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Шварц не может, Небула поможет ) благо скринов наделали, дамага, от кланчега, ведь потом не докажешь ) а так ты умудрялся сыпаться даже когда клан помогал ) Ждем фрапса от тебя. я те тоже могу скринов прислать как вчера в замесе с вами в ЛОА меня убивает сорк айкиллы, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) я те тоже могу скринов прислать как вчера в замесе с вами в ЛОА меня убивает сорк айкиллы, надо? с белым чатом от фггуда? ) и моим ? ) Не собираюсь никому ничего доказывать, ты сам знаешь , что ты лично стрелял. По этому даже развивать разговор не буду, слишком много понтов просто от клоуна , который не отвалился от солянки лишь потому что ему помог клан. Изменено 20 марта, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Дамаг со стороны был когда у вас уже все лежали мордой в пол (с) Инсепшн. Той же монетой как грица. Если все лежали по кому ты дамажил? Изменено 20 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) с белым чатом от фггуда? ) и моим ? ) Не собираюсь никому ничего доказывать, ты сам знаешь , что ты лично стрелял. По этому даже развивать разговор не буду, слишком много понтов просто от клоуна , который не отвалился от солянки лишь потому что ему помог клан. а я где то писал что не дамажил? была команда не лезть, потом влезли П и Н прибежавшие с ПТ ну и забили последний гвоздь а до этого Шварц вас катал Изменено 20 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 лучше бы не скринли дамаги кто от кого сколько получил и кто кого бил, а разбавили галерею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 свеженькие скальпы с турбоформации через пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 лучше бы не скринли дамаги кто от кого сколько получил и кто кого бил, а разбавили галерею))) не ну котлетос уже обещает который месяц выложить мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Демон твой биш и ШЕ и 2 арбы уже валялись, тут второй пак подошел и сразу ушел, думаешь ОН Зарешал ?!!!!! Клоун.... свеженькие скальпы с турбоформации через пп Не заметил что бы ты так дамажил, когда мы бились пак на пак. А рескиленых людей бить и скринить, поджав хвост ныкаясь за спиной 7 фулок, так любой идиот может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) енотик фапает на дамаг скринит-постит глядишь запостит ПМ Анжи аля Инсепшн стайл Изменено 20 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Мб проще взять линейку и померить ? зачем вам дамаг фрапсы ?) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Mazarini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 дада рескилы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мб проще взять линейку и померить ? зачем вам дамаг фрапсы ?) Засунь руку в штаны... Засунул? Пошарь там... Нащупал? Нет. Вот поэтому ты меня не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения