Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 8]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

я ищу повода для срачика? упаси господи , последнее время вообще стараюсь не писать . здесь ничего не меняется , всё теже упоротые телки докапывающиеся до орфографии до сих пор сидят на форуме и челемекают в игре dunno.gifнасчет подписи , как и говорил ранее захотел поставил , захотел убрал .

ты просто лох подкаблучный, которого мама убедила, что он основа топ-клана.

Ну послушай, я не рэмбо чтобы побеждать 3-4-5 пачек в 9ом. На это только наш картавый рыцарь с честью на нуле способен.

Надеюсь фрапс был? Пригодится же наверняка, чтобы потом полгода оправдывать ваши пр-чики.

ну да вы неплохо так по очереди появлялись и пропадали. то демон, то инц, то паломинка. отличная тактика ))

ты просто лох подкаблучный, которого мама убедила, что он основа топ-клана.

А еще говорят что в Е неадекваты, когда Вы сами при первом удобном случае пытаетесь оскорбить любого кто не с вами. Фу

А еще говорят что в Е неадекваты, когда Вы сами при первом удобном случае пытаетесь оскорбить любого кто не с вами. Фу

классно в любой момент перестать читать верхние посты своих сокланов?

не плач, шпагоглататель, и на твоеи улице будет праздник

Я все вижу. Я к тому, что не надо кидать предъявы кому-то в неадекватности, когда Вы с полоборота заводитесь и начинаете общение теми же оскорбительными словами.

Обвиняете, пытаетесь упрекнуть, а сами такие же. Поэтому не стоит так делать.

не плач, шпагоглататель, и на твоеи улице будет праздник

спс конечно, но мне ваши гей-парады по барабану.

Я все вижу. Я к тому, что не надо кидать предъявы кому-то в неадекватности, когда Вы с полоборота заводитесь и начинаете общение теми же оскорбительными словами.

Обвиняете, пытаетесь упрекнуть, а сами такие же. Поэтому не стоит так делать.

как ты избирательно читаешь посты,да и пишешь сам что без потерь,а потом оправдываешься за пры у Матраса.

как ты избирательно читаешь посты,да и пишешь сам что без потерь,а потом оправдываешься за пры у Матраса.

он писал когда количество с обоих сторон было примерно равное. а не тот случай когда мы попали под 3 пака. хочеш поговорить об етои яркой победе? давай лучше поговорим о том что пл трубачей не знает что его арбулька умеет давать себе клинс и как 1 трубач может похерить весь замес

Типо в Е нету фана?

Вчера на хб малеха разамялись

фан приносят вары а когда все в одном клане откуда фан будет

он писал когда количество с обоих сторон было примерно равное. а не тот случай когда мы попали под 3 пака. хочеш поговорить об етои яркой победе? давай лучше поговорим о том что пл трубачей не знает что его арбулька умеет давать себе клинс и как 1 трубач может похерить весь замес

Не умеет давать клинс (с) :D

Поржал с клоуна :D

Ее играющая всю жизнь в маг паке расскажет как играть арбе бьющей на автоатаке :D

ты уже как промакашка-енот темы меняешь ;) на скилле и опыте. однако без разницы сколько кого было,писать про - без потерь = балабольство.

клинс для слабаков :) с учётом того что он бегал соло там и при этом пел аварские военные песни и отплясывал лезгинку над трупом инсепшена :) то как то пофиг.

Эх как вас бомбит на черта срочно сракой в воду тушитесь

какая бомбежка сударь? Я чисто из зависти, давно прошу пла найти мне замену, т.к. Линейка уже не вставляет

будьте снисходительны к плу без пака

Не набралось 9 бзакенов? :unsure:

Зато отмаза всегда есть. Кстати надо принять на вооружение.

ты уже как промакашка-енот темы меняешь ;) на скилле и опыте. однако без разницы сколько кого было,писать про - без потерь = балабольство.

клинс для слабаков :) с учётом того что он бегал соло там и при этом пел аварские военные песни и отплясывал лезгинку над трупом инсепшена :) то как то пофиг.

Ахаха Аварские военные песни :D

Хорош))

:DDD

чего там замялся шут?))

интересно зачем арбе на F4 клинс если она его не умеет использовать?) 

вывод: ты балобол  :rofl:

сцу те на морду жирный  :D

post-190503-0-41573700-1395320808_thumb.

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

чего там замялся шут?))

интересно зачем арбе на F4 клинс если она его не умеет использовать?) 

вывод: ты балобол  :rofl:

сцу те на морду жирный  :D

я тебе вчера кинул рут на хб в тунеле. пока ты чехлил 3 волшебника тебе обьяснили. когда же черный властелин упал на помощ ему прибежали еще двое больших чехла. и чо за скрин? демонстрация панели? или скрытый смысл? 

и с чего ето ты сцыш то. из жопы высасываеш ето да. ето я поверю. где ты там успел насцать то. или думаеш простоял своим сраным паком 30 секунд против маг пака в 2 дд и уже победитель по жизни?

Изменено пользователем PaIomino

место есть можно и впихнуть

я б лучше большую баночку цп туда еще впихнул

а что с ним что-то было? :)

Слабенькая небулка какая то стала. Без ТНТ не тащат.

хз, уточняю

я б лучше большую баночку цп туда еще впихнул

я бы вообще не стал играть арбой в 4 панельки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...