Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 поверь, ты даже и рядом не попал по поводу зомбиследующийповерь, ты с ним в пати не играешь, в клане не знаешь, что происходит, ну и по списку лучше запости интересные крео про игроков эмперес, как например с дианой и минетом сделали Просто Типа попросили выйти из клана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас нету Пра уже давно(линк поменяли). По сути ты пыжишся что тебя и твой пак опустил опять в очередной раз Я, притом так банально и легко, на фрапсе это увидишь, НЕ УБИВАЕМЫЙ ТОП МАГ ПАК, которому надоело всех нагибать и решили на луков сесть! Я не делаю ПРы пак на пак, если бежит 2+ пака, не вижу смысла биться, где заведемо фейл и не какой пак на севрере не убьет 2 пака в 1. Го пм мне, постой(не учитывая время ФОЕ) хоть 30 секунд. Ты такой дурак... Вы пак на пак не простояли больше минуты(учитывая фое), а ты пишешь 2 vs 1, стоите минуту Пр с гвг не считается? 20:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 следующий поверь, ты с ним в пати не играешь, в клане не знаешь, что происходит, ну и по списку лучше запости интересные крео про игроков эмперес, как например с дианой и минетом сделали тебе так же могу сказать - ты не играешь с нами в одном клане и в принципе не можешь привести никаких аргументов в пользу своих слов. что касатется зомби - его право писать причину его "ухода" из клана, причем ту, которую он сочтет озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Судя по тому, что Зомби "попросили из клана", Анжела занимается цензурой того, что говорят и пишут на форуме мемберы клана Е. Мой выход из клана ни каким образом не касается форума, то что писал я это писал только я и это ни каким образом не касалось моего выхода из клана. Изменено 19 марта, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мой выход из клана ни каким образом не касается форума, то что писал я это писал только я и это ни каким образом не касалось моего выхода из клана. лолище, им виднее почему ты вышел, не обманывай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 от совпадение, от бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Комиссар сарделка ж никогда не промахивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лолище, им виднее почему ты вышел, не обманывай себя на форуме ванги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Комиссар сарделка ж никогда не промахивается Комисар хомяк-качек, иди пожри. накачай свои щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 этим всегда конс занимался и скидывал ей ссылки на посты, которые стоит просмотреть и которые, по его мнению, недопустимы другими словами конс стукач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я писал тут тебе пол дня Мне нассать на твою писанину ссал не ссал, но на каждый пост енота отвечал. завязывай общаться с грачами, известными своими селфовнами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Анжела так мило шепчет в 3 утра на эпиках...ради этого только и просыпаюсь А в небуле кл у всех в муте почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ссал не ссал, но на каждый пост енота отвечал. завязывай общаться с грачами, известными своими селфовнами на форуме поддержать беседу это не значит, что мне интересны его посты хочешь чтобы рабочий день пролетел незаметно - сагри кого нить на форуме ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А в небуле кл у всех в муте почти и замы тоже были замутены, особенно архестратиг, ихние истерики мало кто слушать мог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и замы тоже были замутены, особенно архестратиг, ихние истерики мало кто слушать мог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А в небуле кл у всех в муте почти и замы тоже были замутены, особенно архестратиг, ихние истерики мало кто слушать мог =) сложно им наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сложно им наверно карвы на них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 думаешь карва не был в муте у соплежуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 думаешь карва не был в муте у соплежуев? ну не без них но не все такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Все потому что нефик глобалом злоупотреблять. Но попробуй человека заставь быть лаконичным, если обычную команду можна подать в 5-6 слов то умудряются минуту трындеть на отвлечённые темы. Зато если надо срочно чтолибо решать то фиг дождешся команды. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 что в таком клане тогда вобще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сколько подробностей, ну зиалот и не был ни когда хорошим клом, даже не знаю на что надеялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да я уже заметил что не его опасаются по прошлым ТВ и осадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сколько подробностей, ну зиалот и не был ни когда хорошим клом, даже не знаю на что надеялись))) яхз, зилот и кл это как пить за трезвость и воевать за мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 яхз, зилот и кл это как пить за трезвость и воевать за мир Можеш быть лутше ? велком тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 может так игрок он и не плохой, но руководить довольно большим кланом надо уметь + ещё пряники, это было сразу понятно что не потянет, САРАИ топу подтверждение)) кто знает тот поймёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 назови десятку играющих, кто бы потянул, на твой взгляд сразу отметаем анжелу, сафа ну или можешь пятёрку, кто бы потянул, не ударил в грязь лицом, отобрал флаги и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Парни из под юбочки Анжелы тявкают. А еще вода- мокрая. И трава- зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже руководили КОС и ФИН на осаде годарта помню, пока Анжелы час не было. Клан Е сосал по кд от Небулы... пришла Анжелочка и Е выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения