BlackDevil_05Rus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и че? ты какой то интересный если чесно напишет кто то "лафки Анжелу" - падлизал падлизал зазазаза сматрите он падлизал ей запилит кто то крео - абасал абасал зазазазаз сматрите он абасал ёё а по факту оказывается то всего лишь твой приятель дурачек что то ляпнул от балды, сомневаюсь даже что он в курсе значения слова фюрер мне если чесно этот белый шум абсолютно никак не мешает играть под руководство моего кла и быть довольным каждой секундой нахождения под тагом емперес Смайлы это моя фишка истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) братан, просто пожать плечами нужно было сразу, а не 2 дня с раскрытым хавальником заниматься экспертизой продуктов жизнедеятельности а потом вдруг ВНЕЗАПНО стянуть лицо и пожимать там чем тоСмайлы это моя фишка истеричка ок ок как скажиш Изменено 19 марта, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 собсна вопрос:если подпись у инсепшена никого не задевала,то почему она исчезла? Она не исчезла! Она в наших сердцах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Анжела так мило шепчет в 3 утра на эпиках...ради этого только и просыпаюсь + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 братан, просто пожать плечами нужно было сразу, а не 2 дня с раскрытым хавальником заниматься экспертизой продуктов жизнедеятельности а потом вдруг ВНЕЗАПНО стянуть лицо и пожимать там чем то этим ты занимался, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У тебя планшет скоро разрядится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 этим ты занимался, балабол ои ну это уже даже не разговор ну хочешь я не буду выставлять тебя дурачком перед всем форумом больше сегодня? или хочешь сходи наиши что то фармири с х55 кручи лоу фармиров с х5 в темек олимпа. м? ну не плач только У тебя планшет скоро разрядится нажал петишку, сэкономил парню батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ои ну это уже даже не разговор ну хочешь я не буду выставлять тебя дурачком перед всем форумом больше сегодня? или хочешь сходи наиши что то фармири с х55 кручи лоу фармиров с х5 в темек олимпа. м? ну не плач только а сейчас, постя нелепые отмазки, попытки перевести эту тему на что-то еще, ты просто жалок че такой тяжелый то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ои ну это уже даже не разговор ну хочешь я не буду выставлять тебя дурачком перед всем форумом больше сегодня? или хочешь сходи наиши что то фармири с х55 кручи лоу фармиров с х5 в темек олимпа. м? ну не плач только нажал петишку, сэкономил парню батарею азаза, ты гонишь на соклана, фу фу фу, азаза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 обоссаный кот как побитая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сказала крошка енот, ну ты помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 опять какое то обидное крео да я угадал? боже ты действиельно безмозглый и не понял ни слова из того, что я писал тут тебе пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне нассать на твою писанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Енота зацепили норм-пол дня распинался с горящим очелом))хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Скорее развлекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мембер ставит под совмнение сособность кла вся ситуация ограничивается неловким моментом, никто не ставить под сомнение сособность например КЛ-а Дивайнов ПАТАМУ ЧИТО, то что Инсепшену написала Анжела, это она еще написала 10 Плам клана Е, и они это прочитали и поняли все на ходу или даун только не поймет )))))))) похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 никто не ставить под сомнение сособность например КЛ-а Дивайнов похоже на правду не верь всему что на заборе написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 никто и твою сособность как ПЛа не ставил под сомнение пока ты не кинул пак и не ушел за фунчиком кстати видел ты там подкатыаешь уже яйца к очередному паку без пла, мэджик кумбэк заправился и стал историей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 пушной всё пытаеться тему увести и никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 никто и твою сособность как ПЛа не ставил под сомнение пока ты не кинул пак и не ушел за фунчиком кстати видел ты там подкатыаешь уже яйца к очередному паку без пла, мэджик кумбэк заправился и стал историей? дальше можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да никому никакой разницы нет до черта интересней читать, почему инсепшен подпись убрал, кикнули ли второго свс, кого забанили в третий раз ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да никому никакой разницы нет до черта интересней читать, почему инсепшен подпись убрал, кикнули ли второго свс, кого забанили в третий раз ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 соберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) не поддавайтесь на провокации!!!!!!!! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Чалик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не ну вопросов нет, может я чего то не понимаю в чем показательность такого крео? что оно должно нам донести? мембер недоволен клом? мембер ставит под сомнение авторитет кла? мембер ставит под совмнение сособность кла руководить кланом? в случае же если вся ситуация ограничивается неловким моментом, когда какой то кошачок без пака и тага решил что это очень серьезный наезд и такие вещи ну просто никак нельзя оставлять без внимания, то боюсь у нас не выйдет даже пародии на конструктивный диалог это как с подписью Инсешена - абасал кла подписью. в чем абасал? подписью. что с ней не так? ничего забей Судя по тому, что Зомби "попросили из клана", Анжела занимается цензурой того, что говорят и пишут на форуме мемберы клана Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) этим всегда конс занимался и скидывал ей ссылки на посты, которые стоит просмотреть и которые, по его мнению, недопустимы Изменено 19 марта, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Судя по тому, что Зомби "попросили из клана", Анжела занимается цензурой того, что говорят и пишут на форуме мемберы клана Е. я не знаю что тут писал Зомби, разговор был о конкретно взятом крео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Судя по тому, что Зомби "попросили из клана", Анжела занимается цензурой того, что говорят и пишут на форуме мемберы клана Е. поверь, ты даже и рядом не попал по поводу зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я не знаю что тут писал Зомби, разговор был о конкретно взятом крео паринь вытаскивающий махровые пруфу 3-ёх годичной давности не знает что писали на выходных ой балаболкааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения